Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Вот от иногородних точно никаких претензий не приму.

Лен,ты чего,какие претензии???Только благодарности. :thx:

Цитата ГуЛЕНА

Вот от иногородних точно никаких претензий не приму.

Лена! Да язык не повернется. Что мы тундра неогороженная. Всё понятно, в пути им тепло. Справимся! :thx:

Ребята, кто завтра будет забирать лилии. Сейчас пыталась разбирать земляничную грядку, нарезала кучу усов, которые вгрызлись в лутрасил мертвой хваткой и перезимовали, сорта вперемешку, не знаю сама какие и где. Сорта разные, и короткого дня, и нейтрального. Помню королеву Елизавету 2, Альбион, Азия, Хоней, Вимы Занта, Ксима, Рима, Кимберли, Мальвина. Если кому-то не важно, какие и где - принесу и подожду, передам. Если Лена позволит - оставлю пакет у дверей, если вдруг из вечернего "забора" кто-то захочет. Не будет желающих - выброшу(

Друзья! Все заказы разобрала, чего то конечно не хватило, позже озвучу, устала очень. Отвезла бОльшую часть в гараж, остальное завтра. А сейчас отдыхать, до завтра!

Лена, я в паровозики напрослась к Наташе  -natko :mail2:

мой ст.50,отдай ей пожалуйста мой заказик 

Цитата ЖавороноК

Лена, я в паровозики напрослась в паровозики Наташе  -natko :mail2:

мой ст.50,отдай ей пожалуйста мой заказик

Опять не вместе заберём  :'(

Друзья,когда завтра получите заказы,не пугайтесь,в некоторых недостача,в ящиках лилий было меньше,чем заявлено,а Палаццо положили Большего разбора,так что не хватило аж 25 штук.Отнеситесь пожалуйста с пониманием,кому положила  Палаццо,доплатите пожалуйста по 15р за луковицу,бОльший разбор дороже стоит.Мне же деньги людям возвращать,и так почти без лилий осталась,все почти отдала.

Цитата ГуЛЕНА

Друзья,когда завтра получите заказы,не пугайтесь,в некоторых недостача,в ящиках лилий было меньше,чем заявлено,а Палаццо положили Большего разбора,так что не хватило аж 25 штук.Отнеситесь пожалуйста с пониманием,кому положила  Палаццо,доплатите пожалуйста по 15р за луковицу,бОльший разбор дороже стоит.Мне же деньги людям возвращать,и так почти без лилий осталась,все почти отдала.

Лена, это по размеру луковиц не 150 а 125, разбор 20 - 22, естественно они дороже. А со 150 всё ли в порядке, бывает и там 2 -3 штуки не хватает.

Да поняла,просто путанно написала.

во многих ящиках не хватало,до пяти шт недостача,отдавала свои.А Триумфатора больше положили и мелковатый он,так что триумфаторами засажу :)

девочки,не обращайте внимания на табличку,там все пометки только для меня,все заказы готовы к выдаче.Иногородним все отослала два дня назад,завтра ночером напишу в личку сумму и трек номер

Лена, спасибо. Труд офигенный. Я свои в холодильник пока запихала, уже и смотреть на них не хочу!

Лена, огромное тебе спасибо за возможность посадить такую красоту :-* :-* :thx: :thx: :thx: Так все хорошо упаковано, опись прилагается, на пакете (не сразу сообразила номер  сорта), луковицы с носиком торчат в стаканчиках с торфом, это же какой труд :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: Приятно иметь с тобой дело :appl: :thx: Запихнула все в холодильник, подписала сорта :yep:

Цитата ГуЛЕНА

Спасибо, мне достаточно, это я так, злая напоставщиков

Лена, к этому надо привыкнуть и как то продумать на будущее, если не остыла от этого. Их не считают, а фасуют на вес, но размер всегда растянут 18 ------ 20 см, каких сколько не известно, вот граммы +- и набегают, бывает и больше, всё это не предсказуемо.

Цитата ГуЛЕНА

Да уж поняла.Опосля :'(

Заказ в основном разобрали,отдышусь и снова в бой.Неспокойная я,успокойте меня.

Цитата
Неспокойная я,успокойте меня.

:dnt: :dnt: :dnt: Так я завтра домой еду, жена может по голове скалкой приложить за успокоение.

Цитата Сергей Праздничнов

:dnt: :dnt: :dnt: Так я завтра домой еду, жена может по голове скалкой приложить за успокоение.

А разве она еще не привыкла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...