Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Надо записаться? Сама не знаю, когда выбраться. Все равно, приеду в Коптево в те дни, что ты предлагаешь для нас.

Девчата,выдача в воскресенье,с 12 до 13 и с 17 до 18

В понедельник аналогично. М.Коптево МЦК,выход с эскалатора налево,к усадьбе Михалково,Как выходите,слева будут гаражи,по моему второй мой,или третий.Я буду рядом в куртке апельсинового цвета,или внутри гаража,на выдаче,дверь открыта будет.И пожалуйста,не создавайте ажиотаж :) Кому интересно,в таблице покрашено красным кому выдала-отправила,голубые те,которым уже собрала,умру,но соберу остальные заказы,обещаю :)

Кто не приедет в воскресенье,напишите,пожалуйста,чтобы я не волновалась.мой тел 89037130153

Девочки,заказы тяжелые,особенно у кого много заказано,возьмите пакеты.

Цитата Татуня

Надо записаться? Сама не знаю, когда выбраться. Все равно, приеду в Коптево в те дни, что ты предлагаешь для нас.

Приезжай,тебя подарок ждет :)

За подарком побегу! Отсюда есть дорога в Тушино? Например, на автобусе? Посмотрю карту, изучаю ваш район.  :mail:

Нет,в Тушино нету.Можно доехать до м Водный стадион или Войковская,далее автобус до ост Депо Лихоборы(может уже переименовали в м Коптево?)Или тебе в Тушино нужно?

Уже посмотрела, ехать до Стрешнево, и дальше автобусом, надо ехать мимо Тушино. Завтра прояснится, ждем ответа завтра от сына.  И :mail:

Девочки,мальчики иногородние,сейчас немного с заказом разберусь и скину в личку Трек номера и сумму за пересылку.

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,выдача в воскресенье,с 12 до 13 и с 17 до 18

В понедельник аналогично. М.Коптево МЦК,выход с эскалатора налево,к усадьбе Михалково,Как выходите,слева будут гаражи,по моему второй мой,или третий.Я буду рядом в куртке апельсинового цвета,или внутри гаража,на выдаче,дверь открыта будет.И пожалуйста,не создавайте ажиотаж :) Кому интересно,в таблице покрашено красным кому выдала-отправила,голубые те,которым уже собрала,умру,но соберу остальные заказы,обещаю :)

Кто не приедет в воскресенье,напишите,пожалуйста,чтобы я не волновалась.мой тел 89037130153

Девочки,заказы тяжелые,особенно у кого много заказано,возьмите пакеты.

Леночка,не умирай,никакие лилии того не стоят! Дай бог тебе здоровья,за твою заботу и труд. :-*

Цитата ГуЛЕНА

Кому интересно,в таблице покрашено красным кому выдала-отправила,голубые те,которым уже собрала,умру,но соберу остальные заказы,обещаю :)

У меня красным, Леночка спасибо огроменное! Такой труд! :thx: :thx: :thx:

Да, не подорви себя!

Только узнала, что обычная почта может послать курьера...?? Узнать потом просто так, для себя и будущего, в другое время... :mail:

https://www.pochta.ru/courier

Понимаю тебя, как тебе неловко на почте. Представляю... Ведь и с письмами такое может быть. Взбешусь я сама, когда впереди человек с 100 письмами.  :-\

Нет,Тань,только ЕМС,я предлагала,отказались все.Интересно,что в итоге придет?Все лильки тронулись в рост,так что не тяните,забирайте поскорее.

:( А так сами ростки не страшны. Только бы не поломать. Если поломано, то тоже не страшно, на след.год цвести будет.

Похоже, что запишусь на понедельник.

Не бери на себя ответственность, что они проросли. Тебе от нас только благодарности!  :thx:

Еще раз напишу,заказы очень тяжелые,лилии начали расти поэтому пересыпаю торфом богато,чтобы не поломались росточки.Берите пакеты крепенькие.Это касается тех,у кого заказы большие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...