Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenaram

Если вдруг кого-то заинтересует мой ст 88 с лилиями , готова отдать.

Отдаете?Вроде у Вас Ольха хотела забрать.Напишите,я же заказы фасую

Цитата ГуЛЕНА

Отдаете заказ,точно? А то спрашивают меня...

Лена, мы будем сами заказ забирать и пристраивать, у меня подруга на часть заказа уже напросилась))

Цитата kamo

Просмотрела тему, не поняла, а может и пропустила....Что ,можно забирать лилии, или отмашки ещё не было?

Я понял, что Лена Ремко уже забрала, в выходные высаживать будет.

ГуЛена приглашала желающих в подземный гараж в Химки, где пакует посылки и раскладывает заказы.

После отправки посылок выдача будет в другом гараже - у м. Коптево

Я думаю ГуЛена не обибидся на меня, если я тут за нее поотвечаю на вопросы как взять лилии.

ГуЛена сейчас занята в подземном гараже по фасовке лилий для регионов. Там нет связи, поэтому оперативно она не видит ваши вопросы.

Да сейчас можно забрать лилии свои в подземном гараже в Химках, контакты и адрес я дам в ЛФ, пишите.

Я уже забрала свои, съездила в Химки и забрала на себя и на ЛенуО

Я, как иногородний, тоже переживаю. Как собрать столько посылок, да чтоб ничего там не побилось. :o

Не возьмет нас Лена на следующую закупку, с нами хлопот ещё больше. :(

Цитата Serg

Я, как иногородний, тоже переживаю. Как собрать столько посылок, да чтоб ничего там не побилось. :o

Лене надо установить таксу какую-то за поход на почту, кроме оргсбора. Собирать-то всем одинаково, но кто-то сам забирает, а кому-то Лена сама, получается, несет...

Подскажите, пожалуйста, где поменять время форумское, покопалась в настройках, не вижу. У меня очень странно отображается. Вот последнее  сообщение

kamo

04:21:07

а у меня 10.01 сейчас.

Цитата ИринаАркадьевна

Подскажите, пожалуйста, где поменять время форумское, покопалась в настройках, не вижу. У меня очень странно отображается. Вот последнее  сообщение

kamo

04:21:07

а у меня 10.01 сейчас.

У меня также , я думаю нужно администратору форума написать. Все никак не соберусь

Цитата Serg

Сереж, возьмет, не переживайте. Хлопот много, и труда много. Конечно ей бы было куда удобнее отправить логистической транспортной компанией, особенно большие заказы на несколько человек одного города. Приехал бы курьер в гараж и все заказы забрал. Но это дороже почты. что уж там говорить. Хотя при заказе в крупные города уж вполне можно было бы объединить в один и транспортная компания была бы ни разу не дороже. Но это так, лирика. Конечно если заказ на 500 рублей и транспортные 600, получается фигня.

Про время на форуме: У меня в подписи есть ссылка, там программа, которая все сделает. Или руками, там написано что и как

На западе перешли на летнее время?

Программа (исполняемый файл exe) считается опасным для компьютера, поэтому браузер пытается помешать его загрузке, а Windows пытается помешать его запуску. Но и там и там есть кнопочки позволяющие все-таки это сделать.

Файл на Яндекс-диске проверяется их антивирусом.

На текущую секунду я ввожу в профиле 5.61

Цитата VA-SPb

Программа (исполняемый файл exe) считается опасным для компьютера, поэтому браузер пытается помешать его загрузке, а Windows пытается помешать его запуску. Но и там и там есть кнопочки позволяющие все-таки это сделать.

Файл на Яндекс-диске проверяется их антивирусом.

На текущую секунду я ввожу в профиле 5.61

У меня файл exe неактивна.

Цитата ГуЛЕНА

Отдаете?Вроде у Вас Ольха хотела забрать.Напишите,я же заказы фасую

Елена , да я отдала лилии Ольхе.Перепишите все на нее ст 88.

Спасибо.Извините

Цитата remko

Сереж, возьмет, не переживайте. Конечно если заказ на 500 рублей и транспортные 600, получается фигня.

Ремко! Тут дело не столько в цене, но и в ассортименте, и в качестве. В наших магазинах очень скудный выбор. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...