Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

луковицы хорошие и корневая  :yep:. Лена, спасибо тебе огромное за твой труд.  :thx: :thx: :thx:

Лен, посмотрела в альбоме... такие корни большие :P , спасибо тебе  :thx: Точное  место встречи, время... будешь  потом сообщать? :mail: :mail: :mail: :mail:

:mail:луковицы пока не разморозились, только сверху подтаял торф, попробую завтра начать разбирать.

Конечно о времени и дате сообщу заранее, думаю два дня уйдет на раздачу, может и три, если кто не сможет подъехать. Дата будет зависеть от того как оттают луковицы, пока только сверху в верхних ящиках оттаяла. Завтра муж ящики снимет, может сегодня, если не поздно приедет. Сама не подниму. А время... Думаю день с 12 до 13, вечер с 18 до 19, или пишитекак удобно, я подстроюсь. Могу три раза в день выдачу делать, гараж в пяти минутах от моей московской квартиры, буду сидеть там два дня. Напишу в таблице свой телефон, рядом с реквизитами, можно звонить, я буду прибегать.

только если из голландии,вроде заказывать осенью надо,также и клематисы,гортензии.ЛИЛЕЙНИКИ И ТП. Могу узнать. что то комп глючит у меня.

Я точно себе буду лилейники брать,дали прайс с лилейниками необыкновенной красоты(для меня,конечно,у меня растут всего два-красный и апельсинового цвета)

А розы заказала у Наташи(Хатунский питомник)

Цитата Elenaram

Если вдруг кого-то заинтересует мой ст 88 с лилиями , готова отдать.

я готова взять ваш заказ. По оплате позвоните 8-916-480-41-06. Ольга

Ольха,если договоритесь,свистните,чтобы я знала.

Может еще кто хочет отказаться от заказа? Пишите,желающие есть.

Кто хочет приехать в гараж в Химки,пишите,я здесь безвылалазно три дня,только в четверг поле обеда отъехать надо.

Цитата ГуЛЕНА

...Кто хочет приехать в гараж в Химки,пишите,я здесь безвылалазно три дня,только в четверг поле обеда отъехать надо.

Как это понять? Одно место выдачи, да? Коптево - это не Химки?

Мы просто ждем отмашку, дни, время и уточнения с местом, еще лучше с картой от яндекса.

Таня,у меня два гаража,один в Химках,где я буду заказ разбирать,он подземный,другой в Москве,у мКоптево.Там выход к усадьбе Михалково,налево с эскалатора,вниз спускаешься и справа видишь мой гараж и меня у входа.

Цитата ГуЛЕНА

Таня,у меня два гаража,один в Химках,где я буду заказ разбирать,он подземный,другой в Москве,у мКоптево.Там выход к усадьбе Михалково,налево с эскалатора,вниз спускаешься и справа видишь мой гараж и меня у входа.

Буржуинка  :hid:

Цитата
..выход к усадьбе Михалково..

Там, на станции Коптево есть такая информация - (указание)?  Если один выход, то не будет заблуждения.  :-\

Сергей, скажите пожалуйста, эти луковицы реально до мая в холодильнике передержать? Или лучше не мучить? Возможности посадить раньше точно не будет((( и посадить в емкости тоже не смогу, холодильник не резиновый

Цитата zvetochek

Сергей, скажите пожалуйста, эти луковицы реально до мая в холодильнике передержать? Или лучше не мучить? Возможности посадить раньше точно не будет((( и посадить в емкости тоже не смогу, холодильник не резиновый

Сколько штук?

Цитата zvetochek

Горсть торфа влажного не мокрого или две, в коробочку из под пирожных, аккуратно расправить корешки, все корешками вниз в торф, коробку защелкнуть и в ящик для фруктов. Если хотите точно идентифицировать сорт, рядом с луковичкой можно поставить флажок из зуботычки с обозначением сорта. До майских долежат, если пойдут в рост, то крышку оторвать, коробку поставить в пакет полиэтиленовый. В прошлом году я так 12 лилий до середины майских продержала. Тронулись немножко конечно, но терпимо, на сантиметр выдвинулись, даже крышку не снимала. Правда сорта писала прям на чешуйке лилии по одной букве фломастером. Все равно потом когда сажала забыла куда какую посадила. Ничего, когда расцвели все стало ясно.

Они после оттайки не сразу тронутся, месяц поспят в прохладе.

Луковицы, которые мы позже добирали, 9 сортов, немного тронулись в рост, я их с розничной продажи сняла, по 1-3 см носики показали, постараюсь упаковать очень аккуратно, конечно были у них они при температуре +1, видела градусник, но в гараже все таки поболе будет

Цитата Татуня

Там, на станции Коптево есть такая информация - (указание)?  Если один выход, то не будет заблуждения.  :-

Еще раз посмотрела карту, да, два выхода. Налево выйти, если по часовой стрелке ехать. На МЦК редко и на одно место ездила, поэтому пытаюсь понять.

Цитата Сергей Праздничнов

Сколько штук?

Сергей, 25 штук. Лена пишет что они пошли в рост, их можно как то затормозить? Ещё очень переживаю что не смогу посадить их до середины мая, т.к. в том году в это время мы ещё плавали, а в этом ещё больше воды. Потом уедем на две недели и что с ними будет если посажу их в горшки и прикопаю?

Цитата Татуня

Еще раз посмотрела карту, да, два выхода. Налево выйти, если по часовой стрелке ехать. На МЦК редко и на одно место ездила, поэтому пытаюсь понять.

Татьян,  потом Лена напишет , куда выходить, поворачивать......, ой .. вот мне точно надо подробно ( фигово я ориентируюсь в пространстве :D :D :P :P :P :P)

Цитата zvetochek

Сергей, 25 штук. Лена пишет что они пошли в рост, их можно как то затормозить? Ещё очень переживаю что не смогу посадить их до середины мая, т.к. в том году в это время мы ещё плавали, а в этом ещё больше воды. Потом уедем на две недели и что с ними будет если посажу их в горшки и прикопаю?

Я не Сергей, а так считаю оптимальным этот вариант. Если всего 1см ростка, то можно в холодильнике хранить, если имеется нулевая камера. А в других местах, где выше 0, будет расти.

Иногда пришли мне с ростком около 10см, и ничего. Только бы не отломать.

Ой, а у меня 60 луковиц :o

У меня уже очень хорошо копается земля, тюльпаны не просто вылезли, а уже большие, скоро бутоны появятся. Мне можно сажать лилии сразу, как получу? Укрывать ничем не надо? Я из Коломны

Леночка, а я лилейники обожаю!!!!  :mail2: А прайсик можно в личку :mail:

Девочки, лилейники такие беспроблемные, а цветут :thx: :appl: А спайдеры какие!

Давайте сорганизуемся  на совместную закупку и Лену попросим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...