Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Лена, я не нашла метро Коптево и как туда добираться. В первом сообщении написано у метро раздача, у какого. Я не тороплю, но хотелось бы ясности. ;)

Цитата ЕленаО

Лена, я не нашла метро Коптево и как туда добираться. В первом сообщении написано у метро раздача, у какого. Я не тороплю, но хотелось бы ясности. ;)

Леночка, это станция на МКЦ, там где ласточки по кругу ходят.

Хорошо бы отметить точку на яндексе-карте.

Да, одной спокойнее разобраться.

Наверное, по столбику удобнее в кучу. Хорошая идея.

Никак не представляю, без корней луковица? Значит, как тает земля, сразу посажу.  8)

Цитата remko

Леночка, это станция на МКЦ, там где ласточки по кругу ходят.

Так написано то раздача у метро. Ладно не будем паниковать, будем ждать объявления раздачи.
Цитата ЕленаО

Лена,это новая ветка,окружная,наземное метро.Кстати,ездила один раз,так здорово,бесшумное,очень быстро добираться на любой конец города.Особенно для тех,кто не в центре живет.

Я считаю это метро,билет обычный,пересадки в метро.И схема в метро ввисит.Просто наземное.

Девушки, Лена О наберите схема метро, там маршрут от станции, до станции, на Войковской пересадка на эту кольцевую, про которую Лена говорит МЦК, и там рядом Коптево.

Цитата ГуЛЕНА

Лена,это новая ветка,окружная,наземное метро.Кстати,ездила один раз,так здорово,бесшумное,очень быстро добираться на любой конец города.Особенно для тех,кто не в центре живет.

Я считаю это метро,билет обычный,пересадки в метро.И схема в метро ввисит.Просто наземное.

Мне тоже понравилось. :thx: :thx:

Знаю, что рядом с метро МКЦ - это станция Ленинский Проспект. И еще какие-то станции. Вы можете подбирать те, что ближе всего, см карту

http://мцк-схема.рф/wp-content/uploads/2016/11/Skhema-metro-s-MTSK-1.jpg

Мне МКЦ неудобно, тк. мне до него ехать далековато по пробкам или на метро, потом выйти пешком 500 м не меньше, доехатьдо Коптево и так же обратно, я в закупку вошла, потому что было написано раздача у метро. ;)

Леночка, ну что я могу сказать, выхода только три

1. Забрать в Коптево( многим неудобно, но вошли в мое положение)

2. Отдать заказ( желающих много)

3. Ждать, когда разберут бОльшую часть, остатки отвезу к м.Водный стадион, но это когда заказов останется совсем мало, чтобы туда-сюда не перекладывать, а раздать за один раз.

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,на фирме предложили луковичные на осень заказать,будете брать? На прихозе девочки брать будут.Ну вы поняли,там нарциссы,тюльпаны,мелколуковичные,ирисы,гиацинты,рябчики,сциллы.Заказ будет собираться в мае,выдача в августе,как раз к посадке.

Я хочу, возьмете? :-[

Цитата ЕленаО

Мне МКЦ неудобно, тк. мне до него ехать далековато по пробкам или на метро, потом выйти пешком 500 м не меньше, доехатьдо Коптево и так же обратно, я в закупку вошла, потому что было написано раздача у метро. ;)

Лена, если тебе на Пролетарской забрать удобней, хочешь я твой заказ заберу? Но к сожалению хранить в холоде я смогу только в багажнике машины, сейчас там оптимальная температура хранения +2+8.

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,на фирме предложили луковичные на осень заказать,будете брать? На прихозе девочки брать будут.Ну вы поняли,там нарциссы,тюльпаны,мелколуковичные,ирисы,гиацинты,рябчики,сциллы.Заказ будет собираться в мае,выдача в августе,как раз к посадке.

Лена, я бы тоже наверное взяла.

Но решение буду принимать когда погляжу ассортимент. :)

Цитата remko

Лена, если тебе на Пролетарской забрать удобней, хочешь я твой заказ заберу? Но к сожалению хранить в холоде я смогу только в багажнике машины, сейчас там оптимальная температура хранения +2+8.

Лена, да меня устроит любое метро, буду иметь тебя в виду, может ещё какая оказия подвернется.
Цитата ЕленаО

Лена, да меня устроит любое метро, буду иметь тебя в виду, может ещё какая оказия подвернется.

Ну тогда я тебе свой телефон напишу в ЛФ. Кроме выходных я всегда тут. Возьму, мне не трудно.
Цитата remko

Ну тогда я тебе свой телефон напишу в ЛФ. Кроме выходных я всегда тут. Возьму, мне не трудно.

Лена, спасибо! :thx: :thx: :thx:

Цитата ГуЛЕНА

Друзья,привет всем!У Володи VA-SPB открыта тема по закупке лилий фриго из Голландии.Закупкой занимаюсь я.Может кто заинтересуется?Мы не можем набрать минималку. Раздача в середине апреля в Москве у метро.

http://prihozovka.h1n.ru/forum/viewtopic.php?t=47

Возможна отправка в регионы.

Лена,я понимаю что многие входят в твоё положение, но условия закупки были таковыми, понимаю, что могу пристроить, но брала не только для себя -это раз, а потом как бы не написано ни слова о Коптево-это два, когда организовываете, пиши конкретно, а не просто чтобы написать, а потом изменить условия- это на будущее.

Леночка, ну не возмущайся, пожалуйста. Коптево считается тоже метро. Ну ладно тебе.... не нагнетай. :) :) :)

Цитата remko

Леночка, ну не возмущайся, пожалуйста. Коптево считается тоже метро. Ну ладно тебе.... не нагнетай. :) :) :)

Я не возмущаюсь, а написала, чтобы на будущее всё было четко. Просто высказала своё мнение, причем в спокойной форме, без гнева и негатива. :)
Цитата ЕленаО

Лена,я понимаю что многие входят в твоё положение, но условия закупки были таковыми, понимаю, что могу пристроить, но брала не только для себя -это раз, а потом как бы не написано ни слова о Коптево-это два, когда организовываете, пиши конкретно, а не просто чтобы написать, а потом изменить условия- это на будущее.

Коптево тоже метро между прочим

Цитата ГуЛЕНА

Коптево тоже метро между прочим

Лена, вопрос исчерпан, мне Лена поможет забрать, далее это обсуждать не хочу, нет смысла, но впредь буду конкретно для себя уточнять, первый раз с таким сталкиваюсь, обычно в СЗ всё ясно и понятно. :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...