Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Раздача будет и днем,и вечером

Прочла "раздача будет и днем,..." и мозг моментально продолжил "и ночью", даже успела изумиться "офигеть!!! И ночью", но нет.  :D и вечером :)

Цитата ГуЛЕНА

Потом возьмусь за москвичей,надеюсь к концу недели уже начать раздавать,раздача будет и днем,и вечером у м.Коптево(МЦК),буквально в пяти шагах. Вобщем все будет зависеть от моей скорости расфасовки :)

Отлично! :yep: Будем ждать информацию в этой теме, да?

Леночек, постарайся до пятницы москвичам отмашку дать, Я бы их забрала на неделе, чтобы отвезти на дачу. У меня уже все, холодильник дома битком, а тут почти 30 луковиц. А приед я куда скажешь, не вопрос.....

Цитата снежинка

WHITE HEAVEN  таких не осталось?

Извини,запарилась! :ogo: Не было их,разобрали до того,как я предоплату перевела :-[

Цитата ГуЛЕНА

Вера,А оплатила? Буду искать,напиши точную сумму.

Лена,через недельку помацаешь :D

Завтра еду за заказом,среда-четверг разбор и рассылка иногородним,время уйдет :hey:Все таки это почта и 25 отправлений у меня.Потом возьмусь за москвичей,надеюсь к концу недели уже начать раздавать,раздача будет и днем,и вечером у м.Коптево(МЦК),буквально в пяти шагах.Вобщем все будет зависеть от моей скорости расфасовки :)

Лен,оплатила. Написала в личку. Вроде и форму заполнила вчера. Сейчас дошло, что тебе может просто некогда. :-[

Цитата Elenaram

А поближе где нибудь не будет раздачи? Уж очень далеко Коптево......

Вы хотя бы просто представить можете сложность и физическую тягость всей этой затеи. На садоводе есть лилии по 150 рублей, хорошего разбора 22 - 24, но не известного сорта с красочным фото.

Все привезла,поставила в гараж на разморозку,очень надеюсь что разморозятся за завтра.Насчет выдачи-возможно,что не разберут в гараже,подвезу к Алексеевской,не забывайте,весь заказ весит больше 400 кги грузить его туда сюда мне просто тяжело,я же женщина все таки.Вот вам тяжело до Коптево доехать,а на мое место не хотите?

Лена, я готова хоть завтра приехать! В Коптево да хоть в Котельники, по фигу. Я хочу их уже нянчить

Лен,они как камень,интересно,сколько оттаивать будут?самой интересно было глянуть -ни фига,лед.В гараже 13 градусов.Лен,извини,а что у тебя на аватарке,ну никак не пойму,голову сломала

Сергей,спасибо за поддержку :thx: :thx: :thx:Вы меня понимаете

Лена, это часть моего рокария, часть с суккулентами (молодило и камнеломки) в компазиции с ведром и ковшом

У меня раньше тоже такая полянка была,потом туда залезла сныть и ты понимаешь,что в итоге получилось.А потом вообще сосна мопс вымахала до двух метров в высоту и ширину и конец красоте :)А вначале очень красиво было.

Цитата ГуЛЕНА

У меня раньше тоже такая полянка была,потом туда залезла сныть и ты понимаешь,что в итоге получилось.А потом вообще сосна мопс вымахала до двух метров в высоту и ширину и конец красоте :)А вначале очень красиво было.

У меня все застелено черной геотканью плотностью 200. Фига с два я сныти дам хоть малейший шанс.  все в дырочках и еще вокруг в этом году буду из сварной сетки обкладывать ямы посадочные. Сразу не сделала, мыши и кроты там побаловались малеха.

Цитата ГуЛЕНА

Все привезла,поставила в гараж на разморозку,очень надеюсь что разморозятся за завтра.Насчет выдачи-возможно,что не разберут в гараже,подвезу к Алексеевской,не забывайте,весь заказ весит больше 400 кги грузить его туда сюда мне просто тяжело,я же женщина все таки.Вот вам тяжело до Коптево доехать,а на мое место не хотите?

Лена,мы все очень благодарны тебе за твой труд и терпение :thx: :thx: :thx:

Почтовые расходы нашей с Леной1999 посылки  в Пермь буду оплачивать я.Лена,скажи как оплачивать,нужен аванс или потом после почты ты  скажешь сколько должны за пересылку?

Цитата Elenaram

А поближе где нибудь не будет раздачи? Уж очень далеко Коптево......

Можно заказать доставку почтой, как все иногородние участники.

Сделаю вкладку в таблице,там напишу номер для отслеживания посылки и сумму которую надо будет перевести за пересылку.

Девчата,на фирме предложили луковичные на осень заказать,будете брать? На прихозе девочки брать будут.Ну вы поняли,там нарциссы,тюльпаны,мелколуковичные,ирисы,гиацинты,рябчики,сциллы.Заказ будет собираться в мае,выдача в августе,как раз к посадке.

Цитата ГуЛЕНА

Сделаю вкладку в таблице,там напишу номер для отслеживания посылки и сумму которую надо будет перевести за пересылку.

Девчата,на фирме предложили луковичные на осень заказать,будете брать? На прихозе девочки брать будут.Ну вы поняли,там нарциссы,тюльпаны,мелколуковичные,ирисы,гиацинты,рябчики,сциллы.Заказ будет собираться в мае,выдача в августе,как раз к посадке.

Звезда ты наша, ты табличку с луковичными размести, а мы уж сама понимаешь расхватаем ее добре. Ты когда тут размещала лилии даже не надеялись, что 20 с лишним ящиков наберем.
Цитата ГуЛЕНА

Лена !!! ))))))), Вы сначала с этим справьтесь, хотя то будет легче.

Замороженные, это очень хорошо, работайте в ХБ перчатках, не морозьте руки.

Цитата Сергей Праздничнов

Лена !!! ))))))), Вы сначала с этим справьтесь, хотя то будет легче.

Замороженные, это очень хорошо, работайте в ХБ перчатках, не морозьте руки.

С этим она уже справилась. Сереж, таблицу вела, деньги собрала за 4 дня, а записавшихся 100 с гаком, лилии привезла. Сереж а дальше-то с ними что делать? Я мороженные не брала ни разу.

да справлюсь,конечно,куда деваться то! Спешить не буду,в гараже достаточно прохладно,не пойдут в рост сразу,чай не лето.Конечно перчатки,а как жеж,маникюр все таки :D

Да,Сергей,расскажите! Может их сразу в тепличку высадить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...