Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Извините, печатала накладные и убрала некоторые строки чтобы не ошибиться, сейчас открою.

Нервничаю только изза карты, чтобы не блокирнули, а вобщем, все нормуль, коробочки купила, торф, вдруг не хватит того, что в ящиках будет, пакеты, маркеры, вобщем работала весь день :D

Цитата ГуЛЕНА

Извините, печатала накладные и убрала некоторые строки чтобы не ошибиться, сейчас открою.

Нервничаю только изза карты, чтобы не блокирнули, а вобщем, все нормуль, коробочки купила, торф, вдруг не хватит того, что в ящиках будет, пакеты, маркеры, вобщем работала весь день :D

Леееееееееен открой, коробки подождут.

Я смотрю на форму, люди, вы такие организованные.... за 2 дня оплату произвели уже почти все. ГуЛена, и на этих людей ты злишься? Да вот о таком слаженном коллективе наверное мечтает любой руководитель. Я уже не сомневаюсь, лилии будут.... Если честно не верила, что так все будет четко.  :)

Ой, Лен, я даже не сомневалась, я ОРГ со стажем, косяки конечно бывают, очень много участников но все обычно кончается хорошо, лишь бы не подвели поставщеки.  А злюсь на тех, кто пишет свое имя или товар там где ничего писать не надо, волнуюсь что заблокируют счет, хотя большую часть уже сняла на всякий случай

Девочки,кто оплатил,но не окрашен,пишите,буду искать,

не забудьте,кто не оплатит до 20.00 завтрашнего дня,вычеркиваю и заказ раздаю.

Нажмите на гиперссылку на линке ОТЧЕТНАЯ ФОРМА. Там и реквизит (номер карты) и отчетную форму  сразу заполните

Цитата ГуЛЕНА

Веруня,ты у меня неокрашенная,оплачивала?

Это мне спасибо. Напугала людей, когда с вечера тут шороху навела, всех отругала, а наутро народ боялся спросить где реквизиты, а ты их в таблице убрала.

Девочки,никто не знает,что там у Веры Томатинки?Она мне писала,другой адрес прислала,а теперь на связь не выходит :dnt:Не хотелось бы исключать из заказа ее.

Ксения Смирнова куда то пропала,тоже писала,писала :dnt:Подожду,может на дачах без интернета,если не откликнуться,заказы отдам.

Цитата ГуЛЕНА

Веруня,ты у меня неокрашенная,оплачивала?

Да, Леночка! Сейчас заполню.Не могла заполнить.Почему-то обязательно поле для заметок.А его заполнять ведь не надо,может что-то пропустила,не все страницы читаю.

Вера,А оплатила? Буду искать,напиши точную сумму.

Лена,через недельку помацаешь :D

Завтра еду за заказом,среда-четверг разбор и рассылка иногородним,время уйдет :hey:Все таки это почта и 25 отправлений у меня.Потом возьмусь за москвичей,надеюсь к концу недели уже начать раздавать,раздача будет и днем,и вечером у м.Коптево(МЦК),буквально в пяти шагах.Вобщем все будет зависеть от моей скорости расфасовки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...