Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Какие,Кать?

Пэшн мун добавила одну,а Олимпик когда буду проверять таблицу,отберу один у последнего записавшегося.

Прошу прощения,невнимательная уже к вечеру.

Лена,да, еще 1шт OLYMPIC TORCH.

Цитата Семечка

в табличке не нашла столбца долг

Вечером сделаю,не дома сейчас.Ух эти внуки,работать не дают,хожу по детской площадке с планшетом как дура.

Цитата ГуЛЕНА

Почтовые пока не могу просчитать,упаковка там и вообще.После отправки сообщу.

По своему почтовому опыту, 1-м классом примерно 400 р. на посылочку, - это стандартная сумма, которую в закупках накидывают на почту, обычной почтой чуть дешевле, но дольше. А после отправки уже можно баланс уточнить.

Девочки,шесть неопознанных переводов,сумма не такая как в таблице,идентифицировать не могу.И не буду.Разозлилась.

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ПРИ ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ.Ведь счет заблокируют на 40 дней,останетесь без лилий.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,шесть неопознанных переводов,сумма не такая как в таблице,идентифицировать не могу.И не буду.Разозлилась.

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ПРИ ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ.Ведь счет заблокируют на 40 дней,останетесь без лилий.

Лен, а ты уверена, что это наши? Стоимость скорее всего ошибочная вчерашняя, новые сорта внесенные в таблицу не считались в общей сумме. По большому счету идентификация по имени отчеству возможна.

Цитата remko

Лен, а ты уверена, что это наши? Стоимость скорее всего ошибочная вчерашняя, новые сорта внесенные в таблицу не считались в общей сумме. По большому счету идентификация по имени отчеству возможна.

Отписки то нет,только сумма,откуда я знаю,чья она,многие еще не оплатили.Хоть бы в личку написали,если контакты заполнить н могут.

Цитата ГуЛЕНА

Отписки то нет,только сумма,откуда я знаю,чья она,многие еще не оплатили.Хоть бы в личку написали,если контакты заполнить н могут.

Ну посмотри по выписке, должно же быть ОТ кого пришел платеж, ну имя и отчество должно быть. Лен, это всегда издержки, когда собираются в интернетсообществах группы. Я поэтому голосить и начала до начала оплат, чтобы народ чего ни попадя не писал в назначении. Вообще те кто не мог себе заполнить желаемые сорта и просил им занести со словами не знаю не понимаю, вот среди них и есть эти неопознанные. Ты погоди, заплатившие деньги объявятся....
Цитата ГуЛЕНА

Девочки,шесть неопознанных переводов,сумма не такая как в таблице,идентифицировать не могу.И не буду.Разозлилась....

Не злись...  ;) Наконец-то добралась к компику, дома не была несколько часов. Напишу в отчете.

Цитата Надежда Васильевна

Разницу оплатила.

Надежда Васильевна,ведь сто раз просила ничего не писать при отправлении платежа >:(

ГуЛена, спокойствие, только спокойствие. Сбор денег это не самое нервенное в организации таких закупок. Вам еще предстоит отправка по почте, там посылок корячится штук 50  :ogo: :-  Общение с нашей почтой России железобетонных нервов требует. А потом еще начнется веселуха кому пришло кому не дошло..... Я смотрю по таблице очень неплохо платят. Некоторые москвичи видимо на встрече решили отдать, и вообщем за полутора суток, как открылась оплата из 100 6 неопознанных, это нормально.

ГуЛена, куда пропала из таблицы отчетная форма с реквизитами? Похоже почистив таблицу, ты выплеснула вместе с ненужной водой и ребенка. Народ не знает куда платить и куда писать. Открой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...