Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Непонятно?Я имела ввиду,что немосквичи тоже могут записаться,я отправлю :)Почта или ТК.

Лена! Спасибо! Теперь понятно! Почтовые расходы оплачу :thx:

Лен, хочу записаться, но не могу никак зарегистрироваться. Код доступа не идет. Напишите пож, когда оплата и как.

В личку скину список, если можно.

Цитата Елена из Чехова

Лен, хочу записаться, но не могу никак зарегистрироваться. Код доступа не идет. Напишите пож, когда оплата и как.

В личку скину список, если можно.

Я не регился, забил столбик под своим ником. А надо было? Иду смотреть сохранился ли :-[

Цитата Любовь.

У меня ничего не сохранилось в таблице. А где регистрироваться?

У меня всё сохранилось в таблице без регистрации.

Заходите сюда

Таблица ЛИЛИИ 2017

• Орг

Если у кого то не получается записаться,пишите в личку.Когда наберем ящики,СТОП будет в конце марта,я всем в личку скину реквизиты,куда оплачивать,сумму всегда можете в таблице посмотреть.Раздача будет в Москве около метро,иногородним вышлю почтой или ТК.

думаю, что бесспорный плюс таких луковиц - это отсутствие вирусов, что очень важно у луковичных..

• Орг

Свет,не уверена,нам в позапрошлом году с клубникой фриго трипса завезли в таком количестве!Хоть и пишут,что все обработано,я считаю обрататывать и в Максиме или типа этого,и от трипса обязательно.И все же если клубнику фриго вы купите,обрабатывайте,на Прихозе такой скандал был по поводу зараженной продукции!

• Орг

Мне тоже повезло,я как раз не попала в закупку ту,2015 года по моему,у нас даже хотели вообще закупки клубники запретить,очень мнгие возмущались.Особенно дачники пострадали,мы же стараемся без обработок обойтись.Кто профессионально к этому подходит,те конечно обрабатывают.

У тебя ягода не изюмилась?Долго не могли разобраться,почему,оказалось-трипс.

Цитата ГуЛЕНА

У тебя ягода не изюмилась?Долго не могли разобраться,почему,оказалось-трипс.

да у меня и с обычной земляникой такой траблы ни разу не было (ТТ)

Цитата ГуЛЕНА

Я и не была там ни разу :dnt:Время еще месяц до СТОПа,наберем может быть.Посмотрим,как дело пойдет.

Я сама почему то никогда лилии не сажала,а теперь набрала :hey:,подскажите,их лучше групкой сажать,я имею ввиду одного сорта,или вразброс,как лучше смотрится? :DМеня муж убьет,терпеть не может лилии пахучие,а я обожаю.

Елена, Азиаские и ЛА гибриды не пахнут, так что можно смело брать сколько душе угодно.

ОТ гибриды некоторые очень нежно пахнут. Да и на свежем воздухе ароматные лилии не так нервируют как в закрытом помещении.

Я как-то коллег Африкан куин травила))) На самом деле, принесла похвастаться огромным букетищем на одной веточке...а ко мне каждый подошел и сказал свое "фи")))

Посмотрю тоже что есть...я по тини и тайни серии сейчас с ума схожу)

Цитата ГуЛЕНА

у меня клубничка фриго отлично прижилась,хорошо себя показала.

Лена, а где предположительно будет раздача в Москве?

не нашла инфы :-[ кто поставщик? уже заказывали у них ?

• Орг

Фирма Галантус,Калуга,там у них площадка большая,холодильники.Сама не заказывала,по рекомендации.Выдача будет или у меня в гараже,1мин ходьбы от мКоптево,и м Алексеевская

Я начинающий огородник, а садовод вообще молчу  :-[ Если не сложно кому, расскажите в кратце об лилиях из этой закупки. Я так понимаю, что получу луковицы. А дальше? Сажаю в землю и жду? Цвести в этот же год не будут?

Хочу, хочу, хочу!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Леночка, запиши и меня, пожалуйста, на все сорта, что будут проходить по 3 штуки.

А то я в этой таблице ничего не понимаю, у меня она даже в монитор не влезает.  :D

цвести будут, в первый год конечно поскромнее 3-6 цветочков, а если переживут зиму, то на второй год будет уже куст и на главном может быть до 8 цветов. Получаете и сажаете в грунт, заглубить на 3 размера луковицы. Луковицы могут поступить уже с ростком, росток может быть несколько изогнут. В процессе роста изогнутость выправиться, но кривизна все равно останется. Сейчас этими лилиями у каждого метро торгуют с апреля и до июля лица явно в сельском хозяйстве и цветоводстве мало что смыслящие. Цена - в 10-20 раз выше той, что в таблице. Ну и какие цвета не понятно. фотографии ставят, но они явно не соответствуют.

Часто встречаю информацию, что на одном месте лилия живет 5 лет, потом 3 года загибается. Нужно пересаживать. Не знаю, насколько она верна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...