Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

ГуЛена, если такие проблемы с картой, может москвичи могут отдать на мумушной встрече? Или не хочешь нал?

Цитата Nataly

ГуЛена, если такие проблемы с картой, может москвичи могут отдать на мумушной встрече? Или не хочешь нал?

мне  все равно,только без сдачи и в подписанных конвертах.

Цитата ГуЛЕНА

Ну да,надо в другой банк перебираться.

И кто бы помнил это слово :DУ меня карта 10 лет,забыла давно.Разберусь завтра,деньги приходят,но видимо снять я их не смогу пока не позвоню.

Без слова кодового не разберетесь. Тогда сразу лучше в отделение или придется вспомнить.

Доброй ночи. Что-то я все пропустила,пока отсутствовала, и почти все , что заказывала убрали. Добавьте пожалуйста оставшиеся 3 шт.Mister Pistache.Моя колонка 99. А если налом деньги передать, то как и когда?

Лен, здравствуй! В моем заказе что-то видимо не учтено, я сделала расчет (так как не только на себя беру) и у меня получается , я НЕ ДОПЛАТИЛА :mail: ПОсмотри колонку 24, пожалуйста... может я что-то напутала :P

Цитата Мила

Лен, здравствуй! В моем заказе что-то видимо не учтено, я сделала расчет (так как не только на себя беру) и у меня получается , я НЕ ДОПЛАТИЛА :mail: ПОсмотри колонку 24, пожалуйста... может я что-то напутала :P

Блин,Мартагоны не проставились,ошибку исправила.

Таблицу пока закрою на исправление,у кого мартагоны есть и уже оплату перевели,надо будет доплатить,извините.

исправила.Можно оплачивать.

Исправила

Лена, караул, не могу войти в таблицу!

Вот что пишет:

"Требуется разрешение.

Нет доступа. Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт, у которого есть доступ".

Что делать. Все нормально было, началось вчера такое и сегодня продолжается.

Цитата ГуЛЕНА

Блин,Мартагоны не проставились,ошибку исправила.

Таблицу пока закрою на исправление,у кого мартагоны есть и уже оплату перевели,надо будет доплатить,извините.

исправила.Можно оплачивать.

Исправила

Лен, оплатить остаток по банку или принести на встречу?

Лен, я так понимаю общая сумма вчера считалась неправильно. Не суммировались новые сорта. Я доплачу по банку. А как быть с отчетной формой? еще раз заполнять на доплату?

Лучше,конечно отписаться,сумма почти у всех одинаковая.Извините,проверяла,проверяла :'(

Я табличку подредактирую,чтобы поставлю строку долг.

Я доплату произвела, форму на доплату заполнила. А вообще если бы не вот такие покупки, закупки, посылки, то я бы сроду в СБ никакого счета держать бы не стала, не банк, а сплошное недоразумение. Мне членские взносы наша участница СНТ переводила 2 недели с матерком и блокировками на счет СНТ с пояснениями в назначении, видите ли банк заподозрил, что сумма слишком великовата.

Согласна,дурдом полный.

Девчата,суммы пришли ничейные!Форму кто не заполнил? Не окрашу,а заказ расформирую,у меня уже очередь стоит,ждут отказа или неуплаты.Деньги буду собирать до вечера субботы,в понедельник еду за заказом.Кто до субботы не проплатит,вычеркиваю.И больше в закупку на приму :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...