Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. ничего, так ничего. Вроде бы Сбербанк это пропускает. ГуЛена, при любых банковских беспределах, говорите что это Вам возвращают долги или дают взаймы и держитесь этой версии крепко. От физ лиц Вы можете принимать в долг и давать долг, такие манипуляции между физиками не требуют составления договора у нотариуса и расписки.

Хотела сейчас зайти в табличку - не пускает, требует или почту электронную или мобильник :dnt:

Вчера нормально заходила.

Цитата Ornella

Хотела сейчас зайти в табличку - не пускает, требует или почту электронную или мобильник :dnt:

Вчера нормально заходила.

Лена закрыла ее для обработки

ЗАКУПКА ЗАКРЫТА.

Таблицу открыла,идете в ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ,там мои реквизиты,оплачиваете,в графе НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА ничего не пишите.Возвращаетесь в ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ и заполняете ее обязательно.Иначе не окрашу вас в красивый цвет.

Поехали!

Лилию Мистер Пистейч не добрали,отказаться от нее не смогу,проплатила аванс,буду благодарна,если разберете,ну нет-так нет,засажу поле буду торговать.

Цитата ГуЛЕНА

ЗАКУПКА ЗАКРЫТА.

Таблицу открыла,идете в ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ,там мои реквизиты,оплачиваете,в графе НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА ничего не пишите.Возвращаетесь в ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ и заполняете ее обязательно.Иначе не окрашу вас в красивый цвет.

Поехали!

Лилию Мистер Пистейч не добрали,отказаться от нее не смогу,проплатила аванс,буду благодарна,если разберете,ну нет-так нет,засажу поле буду торговать.

Оплатила, заполнила.

Лена, вопрос от тех кто получать будет посылкой.

Сумму за пересылку потом нам скажешь. После отправки?

ГуЛЕНА, СПАСАЙ ЕЩЁ РАЗ, Ну что делать , у меня даже церковно-приходской школы по интернету нет! :'(.  АБСОЛЮТНО не понимаю, как, куда и сколько платить.  Для меня почтой, карточкой с терминала знакомо, а в интернете - не соображу. Прошу прощения. :-[

Цитата ГуЛЕНА

Не переводите пока,мне карту блокирнули,завтра в сбер позвоню.

Можешь и счас позвонить у них поддержка круглосуточная. Для всех разборок они будут просить слово кодовое, которое при открытии карты занесли. Что собственно я и говорила. Игры со сбером это азартные игры с государством.

Цитата ВИТИЛИНА

Гу Лена, а могу я прям на карту тебе перевести сумму с терминала, НЕ ОНЛАЙН???  СПАСИБО,

Да,конечно.А какие проблемы с заполнением? Как деньги переведете,так и заполните.
Цитата remko

Можешь и счас позвонить у них поддержка круглосуточная. Для всех разборок они будут просить слово кодовое, которое при открытии карты занесли. Что собственно я и говорила. Игры со сбером это азартные игры с государством.

Ну да,надо в другой банк перебираться.

И кто бы помнил это слово :DУ меня карта 10 лет,забыла давно.Разберусь завтра,деньги приходят,но видимо снять я их не смогу пока не позвоню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...