Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

А мне, а мне .... хочу все новинки)) такие интересные лилии появились! жду до вечера - таблицу Лена вывесит, посмотреть можно будет, что добавить в заказ. Сдерживаю себя изо всех сил...

• Орг

Девчата,Сергей,извините,Арлуно нет,ошиблась менеджер.Написала,спросила,может есть Албуфейра,пока ответа нет,значит до завтра.Вроде немного похожи они,да?

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,Сергей,извините,Арлуно нет,ошиблась менеджер.Написала,спросила,может есть Албуфейра,пока ответа нет,значит до завтра.Вроде немного похожи они,да?

Э-эх, искал крупнее, не нашёл, и эта сорвалась. Лена, другую мне не надо попробую ещё куда нибудь заглянуть.

• Орг

Таблицу открыла,всех внесла,теперь сами,пойду чайку попью.

Мартагон разобрали,Албуфейру пока не убрала,может заменим ей Арлуно,жду ответа завтра.

• Орг
Цитата Galinka

Лена, а я что-то не нашла в таблице лилию ЛО WHITE HEAVEN она будет?

Нет,уже разобрали на фирме,я,раззява,не перевела предоплату сразу.

Лена, а из новых  Provecho, Olimpic torch  и мартагон по второму ящику не будет?  Пока я ездила на дачу всю красоту разобрали  :'(. Может будут ещё желающие на эти сорта?

Цитата басетка

Лена, а из новых  Provecho, Olimpic torch  и мартагон по второму ящику не будет?  Пока я ездила на дачу всю красоту разобрали  :'(. Может будут ещё желающие на эти сорта?

Я желающая, тоже опоздала  :-[ Provecho, Olimpic torch  этих по 4 штуки и 3 шт мартагон бы взяла. (мой столбец 87)

• Орг

Девчат,какие ящики,я остатки забрала :)

Просите,может из девочек поделится кто,я бы свои отдала,но не брала их

Активнее добираем остатки и я закрою заказ.Мне деньги собрать надо,проверить все.На сл неделе поеду уже забирать.

Леночка, просила сегодня 4, а ты 3 шт поставила :(. если можно, нужно именно 4!спасибо :)

• Орг

Какие,Кать?

Пэшн мун добавила одну,а Олимпик когда буду проверять таблицу,отберу один у последнего записавшегося.

Прошу прощения,невнимательная уже к вечеру.

Да ГуЛена уже хотелось бы денег заплатить. Вы бы реквизиты разместили и мы бы уже оплачивать стали.

ГуЛена, все уже решили, не набираем, естественно вычеркивать. увы. Времени было предостаточно, чтобы определиться. Давай уже формируй заказ, размещай реквизиты и мы уже отправим деньги.

Я так понимаю деньги будем отправлять на счет в Сбербанк. Чтобы ГуЛену не подставить под финансовый банковский контроль, там сумма получается нехилая, девочки, милые, в назначении платежа давайте писать только информацию нашей идентификации, вот я напишу ник и форум, все. Если начнем писать за лилии или все, что указывает коммерческую составляющую, то таким массовым приходом денег банк точно заинтересуется и может блокирнуть счет, т.к. для коммерции у них совсем другие условия, ну и может стукнуть в налоговую. А так, даже если заинтересуются, то всегда можно сказать, что это финансовая помощь от интернетсообщества и доказать обратное Банк не сможет.

• Орг

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА вообще ничего писать не надо,если не получается,я просто пишу ПОДАРОК.Реквизиты поставила в ОТЧЕТНОЙ ФОРМЕ,ее заполнить ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе ваш столбик не окрашу,очень много участников,запутаюсь.Прошу отнестись к финансовому вопросу ответственно.

Как только в теме напишу ЗАКУПКА ЗАКРЫТА,таблицу открою,можно деньги переводить. Албуфейру вычеркиваю.Таблица на проверке пока,к вечеру открою.

Цитата ГуЛЕНА

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА вообще ничего писать не надо,если не получается,я просто пишу ПОДАРОК.Реквизиты поставила в ОТЧЕТНОЙ ФОРМЕ,ее заполнить ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе ваш столбик не окрашу,очень много участников,запутаюсь.Прошу отнестись к финансовому вопросу ответственно.

Как только в теме напишу ЗАКУПКА ЗАКРЫТА,таблицу открою,можно деньги переводить. Албуфейру вычеркиваю.Таблица на проверке пока,к вечеру открою.

И как ты нас будешь идентифицировать? Смотри конечно, но я бы от ников в назначении платежа не отказывалась бы. Мне все равно, что скажешь, то и напишу. Кстати подарок тоже финансовый риск, по налоговой системе подарки у нас не облагаются налогом если они получены от близкого родственника в любом размере, либо 3000 рублей денежных средств в год от любого лица. Вот взаймы или финансовая помощь у нас не облагается налогом вне зависимости от величины суммы.

Девочки, я хоть и пролетела с закупкой, но посоветую сейчас даже ники не писать в поле назначение платежа. Сейчас Сбербанк трясет всех кто подозрительно похож на участника-организатора ОЗ, даже мне заблокировали карточку на несколько часов и лично звонили выспрашивали, на что я трачу. При том что я ничего не пишу в этом поле, но оплачиваю кроме ОЗ еще разные телефоны/симки для модемов и планшетов. У нас в Питере в закупках четко пишут условие НИЧЕГО в поле назначение платежа не писать, если из Сбера позвонят - говорить, что долг знакомой отдаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...