Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

А мне, а мне .... хочу все новинки)) такие интересные лилии появились! жду до вечера - таблицу Лена вывесит, посмотреть можно будет, что добавить в заказ. Сдерживаю себя изо всех сил...

Девчата,Сергей,извините,Арлуно нет,ошиблась менеджер.Написала,спросила,может есть Албуфейра,пока ответа нет,значит до завтра.Вроде немного похожи они,да?

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,Сергей,извините,Арлуно нет,ошиблась менеджер.Написала,спросила,может есть Албуфейра,пока ответа нет,значит до завтра.Вроде немного похожи они,да?

Э-эх, искал крупнее, не нашёл, и эта сорвалась. Лена, другую мне не надо попробую ещё куда нибудь заглянуть.

Таблицу открыла,всех внесла,теперь сами,пойду чайку попью.

Мартагон разобрали,Албуфейру пока не убрала,может заменим ей Арлуно,жду ответа завтра.

Цитата Galinka

Лена, а я что-то не нашла в таблице лилию ЛО WHITE HEAVEN она будет?

Нет,уже разобрали на фирме,я,раззява,не перевела предоплату сразу.

Лена, а из новых  Provecho, Olimpic torch  и мартагон по второму ящику не будет?  Пока я ездила на дачу всю красоту разобрали  :'(. Может будут ещё желающие на эти сорта?

Цитата басетка

Лена, а из новых  Provecho, Olimpic torch  и мартагон по второму ящику не будет?  Пока я ездила на дачу всю красоту разобрали  :'(. Может будут ещё желающие на эти сорта?

Я желающая, тоже опоздала  :-[ Provecho, Olimpic torch  этих по 4 штуки и 3 шт мартагон бы взяла. (мой столбец 87)

Девчат,какие ящики,я остатки забрала :)

Просите,может из девочек поделится кто,я бы свои отдала,но не брала их

Активнее добираем остатки и я закрою заказ.Мне деньги собрать надо,проверить все.На сл неделе поеду уже забирать.

Леночка, просила сегодня 4, а ты 3 шт поставила :(. если можно, нужно именно 4!спасибо :)

Какие,Кать?

Пэшн мун добавила одну,а Олимпик когда буду проверять таблицу,отберу один у последнего записавшегося.

Прошу прощения,невнимательная уже к вечеру.

Да ГуЛена уже хотелось бы денег заплатить. Вы бы реквизиты разместили и мы бы уже оплачивать стали.

Девчата,сейчас позвонили мне,Албуфейрию вместо Арлуно можно заказать.но она опять у нас не набирается,вычеркивать?

ГуЛена, все уже решили, не набираем, естественно вычеркивать. увы. Времени было предостаточно, чтобы определиться. Давай уже формируй заказ, размещай реквизиты и мы уже отправим деньги.

Я так понимаю деньги будем отправлять на счет в Сбербанк. Чтобы ГуЛену не подставить под финансовый банковский контроль, там сумма получается нехилая, девочки, милые, в назначении платежа давайте писать только информацию нашей идентификации, вот я напишу ник и форум, все. Если начнем писать за лилии или все, что указывает коммерческую составляющую, то таким массовым приходом денег банк точно заинтересуется и может блокирнуть счет, т.к. для коммерции у них совсем другие условия, ну и может стукнуть в налоговую. А так, даже если заинтересуются, то всегда можно сказать, что это финансовая помощь от интернетсообщества и доказать обратное Банк не сможет.

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА вообще ничего писать не надо,если не получается,я просто пишу ПОДАРОК.Реквизиты поставила в ОТЧЕТНОЙ ФОРМЕ,ее заполнить ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе ваш столбик не окрашу,очень много участников,запутаюсь.Прошу отнестись к финансовому вопросу ответственно.

Как только в теме напишу ЗАКУПКА ЗАКРЫТА,таблицу открою,можно деньги переводить. Албуфейру вычеркиваю.Таблица на проверке пока,к вечеру открою.

Цитата ГуЛЕНА

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА вообще ничего писать не надо,если не получается,я просто пишу ПОДАРОК.Реквизиты поставила в ОТЧЕТНОЙ ФОРМЕ,ее заполнить ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе ваш столбик не окрашу,очень много участников,запутаюсь.Прошу отнестись к финансовому вопросу ответственно.

Как только в теме напишу ЗАКУПКА ЗАКРЫТА,таблицу открою,можно деньги переводить. Албуфейру вычеркиваю.Таблица на проверке пока,к вечеру открою.

И как ты нас будешь идентифицировать? Смотри конечно, но я бы от ников в назначении платежа не отказывалась бы. Мне все равно, что скажешь, то и напишу. Кстати подарок тоже финансовый риск, по налоговой системе подарки у нас не облагаются налогом если они получены от близкого родственника в любом размере, либо 3000 рублей денежных средств в год от любого лица. Вот взаймы или финансовая помощь у нас не облагается налогом вне зависимости от величины суммы.

Девочки, я хоть и пролетела с закупкой, но посоветую сейчас даже ники не писать в поле назначение платежа. Сейчас Сбербанк трясет всех кто подозрительно похож на участника-организатора ОЗ, даже мне заблокировали карточку на несколько часов и лично звонили выспрашивали, на что я трачу. При том что я ничего не пишу в этом поле, но оплачиваю кроме ОЗ еще разные телефоны/симки для модемов и планшетов. У нас в Питере в закупках четко пишут условие НИЧЕГО в поле назначение платежа не писать, если из Сбера позвонят - говорить, что долг знакомой отдаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...