Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Будем решать, но вот пля буду, но гладики выращу выставочные.

Я видела в сети такой способ: Сетку шпалерную натягивают горизонтально и между ячейками растут цветы.

Цитата ИринаАркадьевна

Я видела в сети такой способ: Сетку шпалерную натягивают горизонтально и между ячейками растут цветы.

Ирина Аркадьевна, это фото автора опровергает его утверждение, посмотрите на расцветший справа, и не расцветший слева, которые на дальнем плане. И это техническая посадка. А как это сделать в цветнике?
Сегодня видел в ОБИ спиралевидные зелёные опоры около метра, для цветника должно подойти. А на срезку по всей высоте подвязка.
А вот есть такая астра под именем Гремлин розовая, по строению похож на хризантему Анастасия, и в полтора раза крупнее, вот для неё такое как раз здорово, почему то у неё гибкие стебли и очень крупный цветок.
  • Орг

Итак,новости по заказу!Внимание!

В наличии не оказалось 4-х сортов:Флешпоинта,Форевер,Курьер и Биг бразер.Все остальное есть в наличии,за заказом поеду на сл неделе,дольше держать они не могут.Я забронировала.Боюсь что в начале апреля уже ничего не останется,поэтому буду брать сейчас.Кто хочет выйти из заказа,пишите.Вечером в таблице проставлю реквизиты и можно оплачивать.

Да,совсем забыла,на замену есть интересные сорта

OT-ZELMIRA,RED MOPNING, PROVECHO, PASSION MOON, OLYMPIC TORCH, MISTER PISTACH, LATE MORNING

LO- WHITE HEAVEN

Мартагон GUINEA GOLD

Фотки некогда поставить.убегаю.если есть интерес к новичкам,пишите в теме вечером проставлю в таблице и цену и разбор.

Фотки в альбом загрузила,перенесу потом в тему или может мне поможет кто?

Лена, привет.
Те позиции (4 сорта), которых нет в наличии, ты строчку из заказа будешь убирать или самим там вычеркнуться?

мне понравились вот эти:

PASSION MOON

PROVECHO

ZELMIRA

Цитата ГуЛЕНА

Лена, мне запишите все, какие будут проходить из новых. Мне все нравятся! :-[ 82 столбик Луговая43

LO- WHITE HEAVEN

OT-ZELMIRA

RED MOPNING

PROVECHO

PASSION MOON

MISTER PISTACH

LATE MORNING

OLYMPIC TORCH

Мартагон GUINEA GOLD

Лена, запиши мне  ( или сама вечером) :mail: Спасибо!!! :thx:

Мартагон GUINEA GOLD--5 шт

PROVECHO      -------------5 шт

OT-ZELMIRA------------------5шт.

Так, стоп..... Про Триумфатор, что его нет, ни слова......

Вот этих 4 сортов нет:

Флешпоинта,Форевер,Курьер и Биг бразер.

Девочки, давайте не разорять те коробки, которые уже набраны и есть в наличии. Я горюю по винно-красному Флешпоинту.... можно сказать из-за него соблазнилася  :-

• Орг

Вот скорость,уайт хэвен разобрали,сейчас им предоплату отправлю,а то расхватают все,не хватит нам :D

Насчет основного заказа не волнуйтесь,я уже предоплату внесла.

Цитата remko

Так, стоп..... Про Триумфатор, что его нет, ни слова......

Вот этих 4 сортов нет:

Флешпоинта,Форевер,Курьер и Биг бразер.

Девочки, давайте не разорять те коробки, которые уже набраны и есть в наличии. Я горюю по винно-красному Флешпоинту.... можно сказать из-за него соблазнилася  :-

Лен, спокойно. Это у меня в башке все спуталось . У меня и триумфатор и Флэшпойнт, они одного типа. Естественно, замена отсутствующего.

Цитата Елена из Чехова

Лен, спокойно. Это у меня в башке все спуталось . У меня и триумфатор и Флэшпойнт, они одного типа. Естественно, замена отсутствующего.

Лена ни одного типа, совершенно разные, и по цвету и по строению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...