Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Заказ закрою,таблицу заберу на проверку,Отправлю запрос на фирму,дождусь подтверждения,реквизиты размещу в таблице,под формой КОНТАКТЫ,кто таблицу не видит,пишете,отправлю на почту..Оплатите и заполните форму ОТЧЕТ,я буду помечать в таблице,когда деньги лягут на счет,окрашу столбики.

Цитата ГуЛЕНА

Заказ закрою,таблицу заберу на проверку,реквизиты размещу в таблице,под формой КОНТАКТЫ,кто таблицу не видит,пишете,отправлю на почту..Оплатите и заполните форму ОТЧЕТ,я буду помечать в таблице,когда деньги лягут на счет,окрашу столбики.

Лена, можно я оплачу наличными, ни чего не понимаю во всех тех делах, и сумма не маленькая, вдруг в Голландию улетит.

Цитата Lena1999

Девочки а у меня почему то не активная таблица введите за меня МЕНЯ  хотелось 6,13,16,18,20,23,24,28,29,36,41,44,47,49.С 24номером наверно уже в пролете.Если да ,то не в бивайте.Спасибо.

Лена у меня почему то позиции исчезли в таблице нет ни 13,16,18 я сама в таблицу не лажу получается пролетела.

Лена, ты когда СТОп даешь?

У нас на встрече девочки захотели лилии, я бы еще дописала, колонки будут на мое имя с припиской кто берет, отправлять все это богачество на меня :))

• Орг
Цитата Lena1999

Лена у меня почему то позиции исчезли в таблице нет ни 13,16,18 я сама в таблицу не лажу получается пролетела.

Лен,я в таблице убирала позиции,которые не набрали ни дной штуки,вся нумерация съехала,ты помнишь,какие сорта заказывала?

Цитата ГуЛЕНА

Лен,я в таблице убирала позиции,которые не набрали ни дной штуки,вся нумерация съехала,ты помнишь,какие сорта заказывала?

Лена, позвольте мне к Вам доехать и оплатить наличными, боюсь я переводов, в цифрах заблужусь.

Леночка, 21 коробка в зеленом, на подходе еще коробка Арлуно из там уже 135 набралось, уж 15 головок Сереге отдадим всяко, у Вас точно такое количество поместится в машину?

Цитата щур

Лена, у меня все позиции исчезли, а у меня переклинило, не помнюююю :'(

7,9,17,21,44 что еше :dnt:

Ваши позиции 7,9, 12, 17,21, 25,26,29,30,44 Все на месте.

Цитата ГуЛЕНА

По сортам не помню что понравилось выписала на листок под номерами и с ценой,кол- вом.Думала если даже исчезнут позиции то номера с сортами остануться.А теперь,что уж есть.

• Орг

Лен,я все твои позиции по номерам заполнила,хорошо помню.Номера съехали,но позиции то остались,не волнуйся.

Форму контакты заполнять обязательно.В машину постораюсь все впихнуть,на колени коробочку поставить можно :D

Цитата ГуЛЕНА

Лен,я все твои позиции по номерам заполнила,хорошо помню.Номера съехали,но позиции то остались,не волнуйся.

Форму контакты заполнять обязательно.В машину постораюсь все впихнуть,на колени коробочку поставить можно :D

Форму Контакты заполнила,только в почтовом индексе написала,что доставка у нас объединяется с ником Тая с ТП

Цитата ГуЛЕНА

Но я думаю таблицу пора закрывать, оставить только позиции, которые ну чуточку осталось до полной, остальные нафиг удалять, а то счас народ начнет от жадности еще набирать.

Лена, форму КОНТАКТЫ заполнила,только отметила форум прихоз,а нужно было ТОМАТ-ПОМИДОР,исправь пожалйуста, если для тебя это важно

• Орг

отмечу.Хотя уже всех помню :)

Сегодня-завтра проверяйте,в понедельник вечером таблицу заберу на проверку,все ненабранные позиции удалю.

Цитата ГуЛЕНА

отмечу.Хотя уже всех помню :)

Сегодня-завтра проверяйте,в понедельник вечером таблицу заберу на проверку,все ненабранные позиции удалю.

Лена, Ваш ящик переполнен. Со мной то как?

• Орг

Почистила.Сергей,давайте не будем торопиться и бежать впереди паровоза,сначала я согласую заказ.Я планирую придти на встречу в МУМУ,познакомиться,сможете туда подъехать,если все нормально с заказом будет.Доживем до понедельника,ок?

Цитата ГуЛЕНА

Почистила.Сергей,давайте не будем торопиться и бежать впереди паровоза,сначала я согласую заказ.Я планирую придти на встречу в МУМУ,познакомиться,сможете туда подъехать,если все нормально с заказом будет.Доживем до понедельника,ок?

Очень здорово, спасибо большое, только пожалуйста дайте мне тогда в личку итого, а то вдруг здесь пропущу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...