Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Сергей, 18-20 это размер луковицы по окружности,а 150-это количество штук в ящике. Арлуно-это лилия Arluno

Что то форум глючит у меня

Лена это я знаю. Есть ли она 20-22 и какая цена, таблицу пробовал смотреть, она сама листается, не успеваю разглядеть, и какая её цена, и почему нет второго ящика.

Цитата remko

Сереж, сайт что-то глючит. Поэтому у ГуЛены и идут повторы ее поста. 53 рубля за луковицу.

Спасибо большое, и у меня глючил, кажется наладилось. Эта цена на размер 18-20 ? Интересно, а есть ли крупнее?

Цитата Сергей Праздничнов

Спасибо большое, и у меня глючил, кажется наладилось. Эта цена на размер 18-20 ? Интересно, а есть ли крупнее?

Сереж есть конечно, Арлуно около 90 рублей. Но эта лилия фриго.... Да придется растить, но это размер способный в первый год цвести. Хотя кому я это пишу, сам же знаешь.

Сегодня была в Леруа, лилии от 89 рублей :o. И совсем малюсенькие. Реально получаются у нас минимум в 2  раза дешевле!!! :mail2:

Леночка, добавьте мне пожалуйста еще по 3 штучки Saronno, Сoncador, Albufeira и Competition, а то у меня не добавляется (86 номер). :dnt:

Цитата remko

Сереж есть конечно, Арлуно около 90 рублей. Но эта лилия фриго.... Да придется растить, но это размер способный в первый год цвести. Хотя кому я это пишу, сам же знаешь.

Мне надо это знать точно и сколько шт. там, 125 или 90.

• Орг

Сергей, в нашей закупке Арлуно только разбор 18-20, а вообще конечно бывает и 20-22. Я не поняла вопрос про ящики? На всякий случай отвечу, что больше ящиков набирать не буду, во первых не наберем больше, во вторых машина не резиновая, боюсь не влезут :D

Цитата ГуЛЕНА

Сергей, в нашей закупке Арлуно только разбор 18-20, а вообще конечно бывает и 20-22. Я не поняла вопрос про ящики? На всякий случай отвечу, что больше ящиков набирать не буду, во первых не наберем больше, во вторых машина не резиновая, боюсь не влезут :D

И один ящичек ни как не получится? А машина какая?

• Орг

Мне надо это знать точно и сколько шт. там, 125 или 90.

Сергей, у меня в закупке Арлуно в ящике 150 шт, цена 53 р за штуку, орг процент беру 20 процентов., разбор 18-20.

Нужно целый ящик чтоли? Машина рэнжровер, ящики по 22 кг. Я подумаю, если влезет, без вопросов. Доставка нужна?

Цитата ГуЛЕНА

Сергей, у меня в закупке Арлуно в ящике 150 шт, цена 53 р за штуку, орг процент беру 20 процентов., разбор 18-20.

Про размер и цену понятно, как с ещё одним ящиком по возможностям машины, и что остаётся от первого ящика.

Цитата remko

Сережа, ты хочешь ящик Арлуно?  :o :ogo:....  До полного ящика мы пока не добрали 65 лилий.

Да, хотелось бы ящик.

Гулена, ну оптовому покупателю я думаю нужно исполнить. Поставь ему ящичек. А мы уж доберем нет, как бог даст. Сереж, а может ты и наш недобор 65 штучек возьмешь? Ну ящик и 65?

Цитата remko

Гулена, ну оптовому покупателю я думаю нужно исполнить. Поставь ему ящичек. А мы уж доберем нет, как бог даст. Сереж, а может ты и наш недобор 65 штучек возьмешь? Ну ящик и 65?

Ящик с любым остатком можно, пусть ещё кто нибудь берёт. Если ящик нельзя то эти 65, я забрал бы, но это маловато будет.

Спать не надо, эти дни искал крупную, да и не надеялся, знаю что поздно, с ноября заказы делаются.

Если без ящика, то из этих меньше 60 шт мне не надо.

62 осталось, заказывайте и все ваши пока не разобрали.

• Орг
Цитата Marinaag

Сегодня была в Леруа, лилии от 89 рублей :o. И совсем малюсенькие. Реально получаются у нас минимум в 2  раза дешевле!!! :mail2:

Леночка, добавьте мне пожалуйста еще по 3 штучки Saronno, Сoncador, Albufeira и Competition, а то у меня не добавляется (86 номер). :dnt:

Саронно и Конкадор тогда будет по 6 шт,правильно?

• Орг

Если без ящика, то из этих меньше 60 шт мне не надо.

Cергей,ящик записала,21 столбик.И остаток Арлуно тоже Вам вписать?

Цитата ГуЛЕНА

Cергей,ящик записала,21 столбик.И остаток Арлуно тоже Вам вписать?

Спасибо большое. Тогда остаток пока пусть ещё заказывают, и то что останется ко мне.

Где и как оплатить, я не хотел бы ни каких перечислений, лучше подъеду встретиться.

• Орг

Осталось добрать Конкадор(18шт) и Саронно(11шт) и таблицу закрою.Остатки Арлуно заберет Сергей,если кто хочет менять Албуфейру на Арлуно,пишитесь.

Цитата ГуЛЕНА

таблицу закрою.

и можно будет оплачивать? А где реквизиты, не увидела. Про Деловые линии никто не спрашивал, ими можно заказать? Интересно, что дешевле выйдет ТК или почтой? Сколько примерно будут весить 43 луковицы?

Посмотрела на сайте почты, 2-5 кг 210-320 рублей срок 4 дня.

В ТК дороже, конечно, но не сильно. Мне сейчас сушилка для овощей идет от адреса до адреса 14 кг  970 рулей они посчитали. От терминала до терминала 490.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...