Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,добираем Еmpoli(6шт) и Petacas(3шт) и я закрою строчки.

Лена, я забрала 3 последние Еmpoli, 150 закрыто, можно строчку закрывать :)

А что означают разные цвета ячеек с никами? :-[

Цитата

Предположу: зеленые ячейки - это девочки не из Москвы (кому надо будет посылки отправлять). Я угадала?  :)

• Орг

Девчата,меня просили насильно не объединять,решайте,я бы объединила Арлуно с Албуферой,но вам решать.

Ну и надо добирать Компетишен(18шт),Конкадор(47шт)-великолепная лилия,двухцветка,очень нежная,Саронно((29шт)-белая,душистая,ранняя,Шарлиз(36шт) чудо как хороша!

Меня можете насильно объединять. Я бы вобще все вязала сорта, так как только заболела лилиями и глаза заведущие, руки загребущие :P

Кстати, а можете помочь определить сорта? Со мной поделилась одна добрая женщина с дружественного форума, а сорта сама забыла.

Фореве Сьюзан?

Цитата водица

Наташа, а фото с Вашего цветника? интересует имя травушки, как укроп

Это обыкновенная космея  :D За счет того, что цветет она осенью, красивые ёлочки отлично сочетаются с лилиями. А когда лилии отцветают, зацветет космея и спрячет стебли лилий. Всё просто :)

Цитата Люда И.

Аня,как зовут эту красавицу?

Людочка,не знаю....у меня знакомая торгует посадочным.И всех полудохлых ,завявших и нетоварных сбагривает мне-сваливает в ящик и отдает.Вот эта из них.Годик сидела-в себя приходила,и вот-очухалась.

Цитата Львовна

Людочка,не знаю....у меня знакомая торгует посадочным.И всех полудохлых ,завявших и нетоварных сбагривает мне-сваливает в ящик и отдает.Вот эта из них.Годик сидела-в себя приходила,и вот-очухалась.

Ооочень нежная красавица!!!

Наташа, классно как с космеей! Спасибо за идею!  :thx: А на фото это куст лилии из одной луковицы или там несколько рядом одного цвета посажены?

Пошла посмотрю что осталось, мне кажется мало :P Соблазнительницы!

Цитата ТатьянаШ

Наташа, классно как с космеей! Спасибо за идею!  :thx: А на фото это куст лилии из одной луковицы или там несколько рядом одного цвета посажены?

Пошла посмотрю что осталось, мне кажется мало :P Соблазнительницы!

На здоровье! :)

Не, вот желтая там одна цветет, а оранжевых минимум две, сейчас не видно. Вообще этот цветничок метра два в длину и в ширину сантиметров 60-70, и лилии там были посажены кучками по 3-5 посортно, но довольно густо, то есть почти сплошняком, через 15 см. Из одной луковицы один цветонос, поэтому для "букета" надо минимум три луковицы.

Цитата Ирискин

Никто не хочет присоединиться к посылке лилий г. СПб, м.пр. Ветеранов?

Ириша,можно присоединиться к общей питерской доставке.Получать будет Лена-Басетка,напиши ей,договоритесь.
Цитата Имбирка

Ириша,можно присоединиться к общей питерской доставке.Получать будет Лена-Басетка,напиши ей,договоритесь.

Спасибо, я в курсе, мне далековато, хочу на своей почте получить, и если кому-нибудь ко мне ближе, могу прихватить.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,я предлагаю остановиться на Арлуно,уж очень она красавишна,а две мы не наберем.Одна точно будет.

Лена, можно от мальчика вопрос, я тяжко ориентируюсь по компу. Что такое Арлуно, это 18-20 и 150 шт в ящике?

• Орг
Цитата Сергей Праздничнов

Лена, можно от мальчика вопрос, я тяжко ориентируюсь по компу. Что такое Арлуно, это 18-20 и 150 шт в ящике?

Сергей, 18-20 это размер луковицы по окружности,а 150-это количество штук в ящике. Арлуно-это лилия Arluno

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...