Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,у меня в Москве гараж прямо у метро,могу провести там полдня,находится на МЦК ст Коптево,там от метро ровно 20 шагов.Мне очень было бы удобно раздавать там,все таки лилии тяжелые,больше 300 кг весь заказ.

Таблица пока закрыта,только домой вернулась,сяду править.Насильно никому ничего приписывать не буду,думайте пока на что менять будете.

Мне это офигенно удобно! Приеду в гараж.

Цитата Елена из Чехова

Девочки, посмотрим дружно на шарлиз.Это какое то чудо.Пишемся, пишемся.

Полностью поддерживаю, лилия красавица.

• Орг
Цитата zvetochek

Лена, а на Алексеевской будет встреча? Или только Коптево без вариантов?

Посмотрела по карте, Коптево тоже удобно))

Основная раздача будет в коптево,остатки повезу на Алексеевскую,но рекомендую в Колтево забрать,все таки будет тепло уже,прорастать начнут.А 200 кг туда-сюда из машинв-в машину перегружать тяжеловато.

В таблице кто у нас в 99 столбике? Отзывайтесь или удалю

Лена, у меня из таблицы Petacas куда то пропала после правки.

Мой номер 93. Или по ней ещё не известно будет или нет полный набор.

Цитата ГуЛЕНА

Основная раздача будет в коптево,остатки повезу на Алексеевскую,но рекомендую в Колтево забрать,все таки будет тепло уже,прорастать начнут.А 200 кг туда-сюда из машинв-в машину перегружать тяжеловато.

В таблице кто у нас в 99 столбике? Отзывайтесь или удалю

Это я, не смогла ввести имя в таблицу

• Орг

ТЕПЕРЬ КТО ТО СТЕР ИМЯ В 21-М СТОЛБИКЕ!!!!Девочки,пожалуйста,аккуратнее!Если не умеете пользоваться таблицей,пишите мне,я все внесу,так тяжело исправлять! :(

Кто у нас в 21-м был?

Цитата Ornella

Пока не дает новые записи вносить.
Я еще призываю обратить внимание на Palazzo, она такая яркая, мне кажется в живую должна быть красоткой! И у неё все шансы добрать ящик :)

Palazzo очень красивая. Уже несколько зим прекрасно зимует на Урале.
Фото к сожалению только такое

Уважаемые форумчане, в закупку берут не всех, прежде чем занимать столбики, узнайте, хотят ли Вас там видеть. Мне отказали.

13 коробочек собрали, и еще там 5 штук на подходе. ГуЛена, Вы все-таки размеры автомобиля не безграничны

Цитата ГуЛЕНА

ТЕПЕРЬ КТО ТО СТЕР ИМЯ В 21-М СТОЛБИКЕ!!!!Девочки,пожалуйста,аккуратнее!Если не умеете пользоваться таблицей,пишите мне,я все внесу,так тяжело исправлять! :(

Кто у нас в 21-м был?

Нашла 21?

Это кто-то с прихозовки. я первая с ТП записывалась, номер 23.

В 21 столбике была Любовь-я с большим заказом, всё же очень просто просмотреть, есть на верху последнее изменение, и ищешь нужное число когда заметила и листаешь назад и всё находиться, без проблем.

Цитата аркона

Уважаемые форумчане, в закупку берут не всех, прежде чем занимать столбики, узнайте, хотят ли Вас там видеть. Мне отказали.

Где отказали?  ???

Арконе отказано в этой закупке, нам скандалы не нужны. Первое сообщение и сразу скандал. Ей нужны не лилии, а скандал.

Я админ на Прихозовке, по спорным вопросам обращайтесь ко мне или к Лене.

Всех, кого мы знаем очно-заочно будут приняты в закупку. И Ваши друзья-соседи тоже.

Цитата Татуня

Где отказали?  ???

Отказали на прихозовке, где и ведётся данная закупка. Все сообщения там сохранены. Можете зайти и сами все прочитать.

К оргу без претензий, она сама вольна выбирать, кого хочет видеть в своих закупках, а кого нет. Просто отписалась.

• Орг
Цитата Nataly

ГуЛена, а что начет розовых? Хоть одну наберем?

Девочки,я предлагаю остановиться на Арлуно,уж очень она красавишна,а две мы не наберем.Одна точно будет.

• Орг
Цитата Nataly

ГуЛена, а что начет розовых? Хоть одну наберем?

Очень красивая Шарлиз,ярко-розовая,записывайтесь,уже много набрали,думаю пройдет в закупку.

Цитата Львовна

Перекинула на Шарлиз ....почему-то народ проигнорировал Робину,а жаль.....красивая ,высоченная и не капризная.

Робина и правда хороша, мне тоже очень понравилась, но не записалась, так как мало желающих :(

Может если всех розовых, у которых в строчкам мало позиций, объединить, то наберем на неё?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...