Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Чайник" на помидорных грядках, или помидоры мамы Лоры.

Ларёк

Рекомендуемые сообщения

Инночка, привет! Спасибо за комплимент :). В ОГ листья не крутит, сейчас сижу в теме у Оли-Черри, там об этом есть информация, изучаю, так сказать ;). Микроэлементы купила на Комаровке, комплекс в пакетике (пакетик остался на даче), по инструкции развела и сбрызнула.

Ну, теперь о самом любимом - томатах:
    15 июня завязей не было на Оле, Ларисе, Лотосе (который пьяный), Апельсине, Оранже. Через 5 дней завязались все, плоды набирают вес очень быстро, благодаря жаркой погоде.. Это в парнике.
      В ОГ первый завязался Пинк, потом Минигольд, потом Майя. Лариса, Валентина 21 июня были еще без завязей. Минигольд - карликовый черри, завязи у него такие малюсенькие, как горошины. 

Ларёк, давно к тебе не заходила. Классно -то как у тебя на даче! И все уже есть и вкусняшки и закусочка  :D

А ты после парикмахерской просто красавица, ходи туда каждый день ! :D

Золотая андромеда чудо чудное. Я слышала о ней хорошие отзывы, но живьем не видела, вот спасибо тебе за знакомство с ней.

Это Минигольд. А это помидорная чаща в ОГ до обрезки
    Больше всего радует Розовый мед, самый ранний у меня, самые крупные плоды и больше всего плодов (ТТТ). Фото, к сожалению, плохо получилось. Ну, в следующий раз ;)
    Пока поливаю в парнике 1 раз в неделю, реже не удается, грядки у меня высокие, т.к. , я уже писала, грунтовые воды близко, и вода стоит как в каналах Венеции после дождя. В ОГ только подкармливала, не поливала ни разу.
  Начали цвести ромашки, я их обожаю! У меня 4 вида белых садовых ромашек. Вот это - польская, а моя Персидская ромашка (пиретрум которая), все никак не зацветет бедненькая, не везет ей, я уже 2 раза триммером ее скосила :'(
    Традесканции (синяя, розовая, белая) - Хоть цветочек и живет только один день, но их так много, что кустики постоянно радуют глаз :yep:
  Оля, очень тебе рада!

Лариса,какая женщина после парикмахерской...!!!Это что-то...Себе что-ли сделать такую прическу...!Отпад!!!

Кстати и фото про озеро впечатлили(или пруд...) :o

Цитата Ларёк

Очень люблю прогулки с Мотей. Мы километра 4-5 выгуливаем по лесам-полям.

Вот в чем секрет красоты!!! ;)

Парикмахерская-это хорошо,но на даче так хочется расслабиться и побыть самой собой...немножечко заросшей и не прополотой! ;D

Светик сказала в точку.Всего лишь немножко непрополотой.Ларисочка,а вот эту первую фотку с прудом надо на какой-нибудь конкурс отправить.Очень красиво-удачно получилось.

Цитата Инна

Светик сказала в точку.Всего лишь немножко непрополотой.Ларисочка,а вот эту первую фотку с прудом надо на какой-нибудь конкурс отправить.Очень красиво-удачно получилось.

,

А мне третья понравилась,  отражение в воде :yep:...

Лариса, на самом деле фотографии чудо. Сегодня твой василек во ржи( а может в пшенице) распечатала на цветном принтере и повесила на стенку в офисе.

Ха! Я на этих консервантах за зиму наела 8 лишних кг :P!!! Четыре сбросила, четыре еще предстоит. Ужос! А это так тяжко :'( Расслабилась называется...

Цитата Галя-64

Лариса, на самом деле фотографии чудо. Сегодня твой василек во ржи( а может в пшенице) распечатала на цветном принтере и повесила на стенку в офисе.

Галочка, я все удивлялась, куда же делись васильки, думала, что изничтожили химикатами, но вот попался-таки на глаза, обрадовалась и сфотала :)
    А вот это чудо свалилось мне на спину, когда цветы у крыльца пропалывала, потом спланировало на землю, меня разглядело и от испуга юркнуло в соседские дровишки, а потом за ним мамка прилетела и увела от греха подальше :D

Как мне сегодня везет на классные фотографии  :yep: Ларочка, без спроса  :-[ прихватизировала обе фоточки с озером, и на заставку на комп, так глаз радуется  :-*

Хозяюшка дневника, красавица  :thx:, а глаза, ух какие глаза, лучше смайликом  :yep:, а то вдруг не прилично получится :-[

А у меня Минигольд совсем другой  :-[
Цитата
Ларис, ты видела?
Нет, Светик, не видела, ща полажу посмотрю, я вот такой сажала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...