Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Деликатесы из свиных ушек


Рекомендуемые сообщения

            Очень вкусно.  :niam:

Это блюдо не для тех, кто считает калории, тут они явно зашкаливают.

Аленка ты пролетаешь.

И так, едим на базар и покупаем.

 

  Свиные уши - 4шт.

  Дома  находим.

  Соль.

  Лавровый лист.

  Растительное масло.

  Перец черный, душистый по 10шт.

  Чеснок  4-6 зубчика.

 

Начинаем готовить.

 

Свиные уши замачиваем в воде, через времячко чистим, хорошенько

промываем, отвариваем в течение 1-1,5 часов. В воду добавляем соль,

перец, лавровый лист. Даем уши остыть вместе с бульеном . Далее

высушиваем и нарезаем длинными полосками и обжариваем в

растительном масле минут 5-6. Причем, уши клейкие, если вы пожале-

ете масло, они будут липнуть к сковороде, а должны  скользить по ней,

можно положить на дно кальку или  фольгу.  Выкладываем уши в посу-

ду, досаливаем и перчим по вкусу, добавляем  мелко рубленый чеснок,

накрываем крышкой. Даем немного пропитаться ароматом. Можно

посыпать панировачными сухарями. Приятного аппетита!

Ссылка на сообщение

Жаренные до хруста уши - обожалочка! С пивом - ваще отвал мозгов! У нас проблемка-с в том, что их на рынке не сыскать (глубокий вздох), но ежели раздобуду, то обязательно воспользуюсь Вашей добротой тире рецептом!  :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение

А у меня в пивном ресторане был любимый салат из свиных ушек с огурцом :niam: Сейчас почему то его там не делают :(

Зато нашла другое место,где он есть-там целое большое блюдо на шведском столе ::) Я вообще люблю всякие упругие шкурки в беконах,сале и прочих блюдах из свинюшки :-[

Ссылка на сообщение

Цитата Марина

Жареные и я никогда . надо это исправить на днях  ::) :D

Везёт же! А у нас я никогда не видела их в продаже.(вздыхающий смайлик)

Ссылка на сообщение
Цитата Галина П.

Везёт же! А у нас я никогда не видела их в продаже.(вздыхающий смайлик)

Я однажды давно купила в Ашане в вакуумной упаковке.Отварила,охладила,но они почему то мягкие были,не хрустящие.Надо было их пожарить наверно.

Ссылка на сообщение

Мне знакомая фермерша привозит и уши и хвосты и ножки. Это тааак вкусно. Научили меня их готовить в Литве.

Ссылка на сообщение

Покупаю  в Волгограде  на рынке, только не в рядах, где частники торгуют мясом, а где всякие полуфабрикаты продаются, (куриные крылья, окорочка, головы, ноги, там же и ушки свиные и говяжьи, хвосты, ноги,  требуха, вымя, да все что хочешь).  Я там фарш собачке беру,  думаю, что такое везде продается.  :o

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...