Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

Среднеспелый гибрид. Для использования в свежем виде и квашения.
Устойчив к фузариозному увяданию и растрескиванию.
Хороший вкус!




Описание в реестре:

Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для переработки (квашение). Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 110-140 дней. Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера, зеленый до темно-зеленого, округлый, плоский, слегка волнистый, край листа гладкий, восковой налет средний. Наружная кочерыга средней длины. Кочан округлый, прикрытый, зеленый, плотный, кроющие листья слегка морщинистые, с антоцианом, на разрезе белый. Внутренняя кочерыга средней длины. Масса кочана 2,5-3,6 кг. Вкусовые качества хорошие.

Содержание сухого вещества 8,8%, общего сахара 4,6%. Товарная урожайность в Северо-Западном регионе - 440-741 ц/га, на уровне стандарта Подарок, Центральном - 544-720 ц/га, выше стандартов Белорусская 455 и Слава 1305 на 51-73 ц/га, Волго-Вятском - 481-742 ц/га, на уровне стандарта Белорусская 455, Восточно-Сибирском - 374-684 ц/га, на уровне стандартов Подарок и Стахановка 1513,  Дальневосточном регионе - 467-658 ц/га, на 132-208 ц/га выше стандарта Белорусская 455.

Максимальная урожайность - 866 ц/га (Владимирская обл.). Выход товарной продукции 95-97%.

Устойчив к фузариозному увяданию. Устойчив к растрескиванию кочанов.

Ценность гибрида: высокая урожайность, пластичность, дружное формирование кочанов, выравненность их, хорошие вкусовые качества, устойчивость к фузариозному увяданию и растрескиванию кочанов, пригодность к переработке (квашению).

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...