Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры черри

вишенка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Любителям черриков я бы посоветовала Божью коровку- вот уж действительно томатное дерево! Хоть и дет! Но ветки раскидывает бесперестанно, а на них кисти, кисти- вяжет в любом климате :D. Помидорки кисло-сладкие, но ведь и ранние, одни из первых начались, а все другие ранние уже заканчиваются, а на нем еще :hey: :hey: :hey: :-, и мне кажется это не предел. 2 куста заняли весь бок у теплицы. И еще моя любимка в этом году- Копыто кабана! Спасибо нашей Полинке!!! Это она меня осчастливила им! Такой красавец! Индет, лист тоже как и у Божьей коровки несильный, плоды хорошо на нем видны. Кисти очень примечательные- сдвоенные простые. А сам оранжевый!

Нина, какие шикарные кисти у Копыта кабана! Как такого не полюбить.

Цитата Marinessa

Нинуль, классные черрики! :yep: А Копыто кабана чернышем должен быть

http://tatianastomatobase.com/wiki/Boar's_Hoof

Расщепился? :dnt:

Марин, мне его подарила Полинка. И он вообще не похож на того, что в Татьяниной базе. ;)
Цитата Ninulia

Марин, мне его подарила Полинка. И он вообще не похож на того, что в Татьяниной базе. ;)

Оранжевая шапочка, Божья коровка.... вздыхаю от удовольствия. Браво! :niam:

Цитата Ninulia

Очень удачный новый сорт получился. Кисти, как у гибрида, без пропусков :yep:

Нинуля, ну что же Вы со мной делаете  :-[ Все хочу  :D

Сразили наповал  :appl: И Розовый изюм от 2013г, и Божью коровку, и Копыто кабана  :-[

Нинуля, ну что же Вы со мной делаете  :-[ Все хочу  :D

Сразили наповал  :appl: И Розовый изюм от 2013г, и Божью коровку, и Копыто кабана  :-[

Цитата

Оль, всех пришлю! Даже и Не копыто кабана :D. Вот Полинка придет и разберется наверно, какой сорт у меня вырос! Уж очень он мне нравится, хоть и равнодушная я к черрикам. Оооо, вспомнила- есть у меня и черрики с картофельным- Медовая капля, и ее пришлю!

Цитата Ninulia

Любителям черриков я бы посоветовала Божью коровку- вот уж действительно томатное дерево! Хоть и дет! Но ветки раскидывает бесперестанно, а на них кисти, кисти- вяжет в любом климате :D. Помидорки кисло-сладкие, но ведь и ранние, одни из первых начались, а все другие ранние уже заканчиваются, а на нем еще :hey: :hey: :hey: :-, и мне кажется это не предел. 2 куста заняли весь бок у теплицы. И еще моя любимка в этом году- Копыто кабана! Спасибо нашей Полинке!!! Это она меня осчастливила им! Такой красавец! Индет, лист тоже как и у Божьей коровки несильный, плоды хорошо на нем видны. Кисти очень примечательные- сдвоенные простые. А сам оранжевый!

Ниночка,это не копыто кабана,точно ??? А лист какой,картофельный?
Я тебе давала кроме копыта еще Лампочки (от Славы) и Грушевый апельсин  :D (очень умиляет этот перевод,а сорт правильно называется Pera naranja),так у этого апельсинчика лист должен быть резной такой,ажурный и само растение тонкое-звонкое.Еще не помню,давала ли я тебе сорт Тайко? У него растение мощненькое и лист картофельный,на твою фотку похож,но вот цвет плодиков смущает,желтый должен быть :-[
Цитата Ninulia

Оль, всех пришлю! Даже и Не копыто кабана :D. Вот Полинка придет и разберется наверно, какой сорт у меня вырос! Уж очень он мне нравится, хоть и равнодушная я к черрикам. Оооо, вспомнила- есть у меня и черрики с картофельным- Медовая капля, и ее пришлю!

Нинуля, гранд мерси  :thx: Буду место готовить  :D

Я тебе давала кроме копыта еще Лампочки (от Славы) и Грушевый апельсин  :D (очень умиляет этот перевод,а сорт правильно называется Pera naranja),так у этого апельсинчика лист должен быть резной такой,ажурный и само растение тонкое-звонкое.Еще не помню,давала ли я тебе сорт Тайко? У него растение мощненькое и лист картофельный,на твою фотку похож,но вот цвет плодиков смущает,желтый должен быть :-[

Цитата

По ходу у Нинули свой супер сорт вырос  :)

Цитата Ninulia

Нина, я расстроилась, у меня Медовая капля оказалась с обычным листом, значит пересорт, а я так ее хотела. Если не возражаете, тоже напрошусь на нее и на НЕ копыто кабана, просто очаровал меня.

Цитата

Поль, у меня Лампочка под другим растением :D и Грушевый апельсин тоже ;D. Пока несоспелые, а как соспеют, посмотрим. Лист действительно такой просвечивающий, на счет ажурности- не поняла :D, но довольно редкий и я его еще называю тонкий и звонкий :D. Тайко тоже есть, пока с одним помидором детик, а этот- индет! Лист- широкий, может и картофельный, лень идти смотреть ;D. Он меня совсем не впечатлил одним помидором ;D ;D ;D
Цитата Aлавия

Нина, я расстроилась, у меня Медовая капля оказалась с обычным листом, значит пересорт, а я так ее хотела. Если не возражаете, тоже напрошусь на нее и на НЕ копыто кабана, просто очаровал меня.

Любаш, да без проблем! У меня Медовая капля классическая ;D, а Не копыто я думаю тебя тоже покорит!!! :D :thx:

Цитата Лёликовна

Нинуля, так и подпишем - НЕ копыто от Нинули  :D

Нее, Оль, мне все же хочется узнать настоящее имя томатика. :D Уж очень мне он в душу запал. Я может его и на будущий год посажу! Чего довольно редко делаю. Вот Июньский форумский точно не буду сажать на будущий год- лучше Казабалыкский ранний!
Цитата Bel Ami

Нинуля, Хто это? :o :o Ткни, пожалуйста! В каталоге не нашла :dnt:
Лера, это не черрик, типа Июньского, но плодовитее в несколько раз. Он называется Казабалыкский суперранний. Свое название оправдывает! :yep: Фотки оказывается еще все июньские, сейчасных нет, но и помидорок уже немного на них, но все равно еще достаточно и на порядок больше, чем на Июньском, на котором уже раз-два ... и обчелся.  :D Они мне очень понравились, зря не сажала еще в прошлом году, когда мне его Наташа рислала :( Надо пожалуй написать про мои ранние в ранних помидорах :D
Цитата Ninulia

Лера, это не черрик, типа Июньского, но плодовитее в несколько раз. Он называется Казабалыкский суперранний. Свое название оправдывает! :yep: Фотки оказывается еще все июньские, сейчасных нет, но и помидорок уже немного на них, но все равно еще достаточно и на порядок больше, чем на Июньском, на котором уже раз-два ... и обчелся.  :D Они мне очень понравились, зря не сажала еще в прошлом году, когда мне его Наташа рислала :( Надо пожалуй написать про мои ранние в ранних помидорах :D

Нинуля, напишите обязательно, очень ждем, и поподробнее, если можно. Особенно про этот Казабалыкский в сравнении с Июньским по срокам посева и поспевания  :-[

Цитата Ninulia

Я под большим впечатлением!!! :yep: :yep:
Нинуль, он у тебя в теплице? А когда сеяла?
Цитата Ninulia

Нинуль,запиши на семена пожалуйста.
Цитата elena0508

Нинуль,запиши на семена пожалуйста.

Ага, обеспечу всех желающих- сегодня уже семена выпустила из 5 помидорин :D
Цитата Bel Ami

Я под большим впечатлением!!! :yep: :yep:

Нинуль, он у тебя в теплице? А когда сеяла?

Лера, сеяла в конце февраля. Но они такие небольшие были, мне никаких трудностей не составили- жили до высадки в конце апреля в 300г стаканах и вообще штамбики напоминали.  Высадила в теплицу в торце, вот там они вроде уже помощнее чем штамбы стали. Думаю и в ОГ они очень замечательно будут себя вести!

Нинуль, я очень люблю  томаты, которые в рассаде коренастые и не тянутся! С ними и танцев меньше!

Ну красавец твой Казыбалыкский!

Нина, и меня запиши на Казыбалыкский, пожалуйста!

В своё время не смотря на всеобщий ажиотаж, Июньский меня не тронул. Никакого желания раздобыть и вырастить не было.

А вот твои, Нина, Казыбалыкский и Не копытце кабана зацепили!

Цитата Ninulia

Любителям черриков я бы посоветовала Божью коровку- вот уж действительно томатное дерево! Хоть и дет! Но ветки раскидывает бесперестанно, а на них кисти, кисти- вяжет в любом климате :D. Помидорки кисло-сладкие, но ведь и ранние, одни ЛГиз первых начались, а все другие ранние уже заканчиваются, а на нем еще :hey: :hey: :hey: :-, и мне кажется это не предел. 2 куста заняли весь бок у теплицы. И еще моя любимка в этом году- Копыто кабана! Спасибо нашей Полинке!!! Это она меня осчастливила им! Такой красавец! Индет, лист тоже как и у Божьей коровки несильный, плоды хорошо на нем видны. Кисти очень примечательные- сдвоенные простые. А сам оранжевый!

А у меня такой оранжевый черрик называется Щербет, покупала в садовом центре.
PS. Все таки не совсем такой, посмотрела еще раз, у меня с носиком.  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...