Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры черри

вишенка

Рекомендуемые сообщения

Полиночка, а Pira Harania и черрик который ты мне прошлую зиму присылала разные сорта?Помнишь жёлтенькие длинные.Тоже в этом году столько интересных черриков. :-* :-* :-*

Цитата Ninulia

Ага, обеспечу всех желающих- сегодня уже семена выпустила из 5 помидорин :D

О небеса, я уже наверно опоздала! В этом году включаю общую кнопку "Альбомы" и просматриваю новости, и давно Ваш томатик заприметила, да вот не придумала, как к Вам подойти с наглой просьбой... А тут уже тушу делят :D Заплачу, пришлю своих семейных, всё, что скажете...

Цитата tomatinka

Полиночка, а Pira Harania и черрик который ты мне прошлую зиму присылала разные сорта?Помнишь жёлтенькие длинные.Тоже в этом году столько интересных черриков. :-* :-* :-*

Вер, Грушевый апельсин,Апельсиновая груша-это и есть черрик который я тебе посылала ;) ,а правильное его название Pera naranja,он или испанский,или итальянский,а изначально мне они попали от Славы :-*

Цитата Agnija

О небеса, я уже наверно опоздала! В этом году включаю общую кнопку "Альбомы" и просматриваю новости, и давно Ваш томатик заприметила, да вот не придумала, как к Вам подойти с наглой просьбой... А тут уже тушу делят :D Заплачу, пришлю своих семейных, всё, что скажете...

Агнюша, я же написала, что обеспечу всех желающих!  :D Так что не опоздала ;) :thx:
Цитата Ninulia

Агнюша, я же написала, что обеспечу всех желающих!  :D Так что не опоздала ;) :thx:

О, сердечно благодарю! Становлюсь в очередь...

Цитата Ninulia

Я тоже в список пристроюсь, можно?

Тем паче меня собственно черри в этом году игнорируют  :'(

Ильди чуть не месяц всходил, а потом в теплице вообразил себя розой  :P, в ОГ правда навязал немножко.

Барбарис загнулся в рассаде.

Ультрафиолет был крайне миниатюрен в рассаде и только сейчас задумался о потомстве.

И только желтая карамель угостила парой помидорок, но сказать что куст выглядит комично- это промолчать. Ствол в руку, выше меня ростом, и на всем этом великолепии пяток кистей с десятком черриков в каждой  ;D.

Цитата Agnija

Название то на испанском, не не итальянском.

:thx: значит он испанский сорт,надо пометочку сделать,что б не забыть :mail: :-*

А я все больше в черри влюбляюсь! Растут себе, вяжут пачками. Ни тебе вершинки, ни сброса цветов, ни залома кистей, ни пропусков- только успевай подвязывать. Буду больше садить!

Всего лишь "Оранжевая груша". Naranja означает и апельсин, и оранжевый цвет. Как мы в детстве карандаш называли "морковным". Благо, тут ещё не "морковная груша", совсем закопались бы...

Девочки, я тоже в этом году очень довольна черриками. Цветут отлично, вяжут без пропусков, и чем дольше растут, куст набирает силу - кисти становятся мощнее. А некоторые еще и порадовали: Черри от Интерсемя и Спрут черри вяжут плоды с носиком, как и некоторые другие томаты в этом году, причем все семена из тех же пакетов, что сеяла в прошлом году и я ничем не обрабатывала кусты. И мне теперь не ясно, можно с этих плодов собрать семена?

Цитата Aлавия

И мне теперь не ясно, можно с этих плодов собрать семена?

Люба, а почему нельзя? Они гибриды?

Цитата Лёликовна

Люба, а почему нельзя? Они гибриды?

Я о том, что обычная форма у него круглая, а он вырос сердечком. Рекомендуют собирать с плодов, типичных для данного сорта.
Цитата Ninulia

Ага, обеспечу всех желающих- сегодня уже семена выпустила из 5 помидорин :D

Нинуль, форум в очередь выстраивается. Добавь меня тоже в список.

Цитата Ninulia

Девушки, всем будет! :D

Нинуль, а вьюношам?  :-[

я про суперранний  ;)

Кто-то растил Черри-зебра?  У меня семена от Нели  из Уфы  с припиской  " самые сладкие  после черри Злато".  Растет низким детом.

Коктейль  "Росе F1"  от  Семко  много места занимает:  в 3 стебля шириной 1 м, высокий дет. Двойные кисти,  симпатюля с  носиком, должен быть розовый.

Из розовых  еще есть черри Сладкий, как Линда ( с карт. листом)  от  Леночки Д. :thx:  Индет.

Как эталон посажено  2 растения Злато F1 ( Сан Голд).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...