Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры черри

вишенка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tapira

подскажите черри здоровая жизнь сажал кто нибудь  как отзывы по сравнению с  ильди и другими...

Я сажала в этом году. Вела в три ствола,но к концу сезона плюнула и он зарос,как хотел. Помидорок было очень много!  Вязал до последнего. Вкус хороший,типично помидорный. Плоды плотные,в консервации тоже хороший.

• 1 month later...

Тут мне такое "счастье" подвалило... :ogo:

В виде томатов-черри по 1 штучке подарили.

Вопрос: в теплице есть место только для одного из сортов, остальные пойдут в грунт.

Скажите, плс,кто из них достоин места в теплице?

1. Чио-чио-сан

2. Кира

3. Максик

4. Ира

5. Форте Маре

6. Ясик

7. Ликопа

8. Лиза

9. Сладкая девочка

Цитата elsa30

Вопрос: в теплице есть место только для одного из сортов, остальные пойдут в грунт.

1. Чио-чио-сан

2. Кира

3. Максик

4. Ира

5. Форте Маре

6. Ясик

7. Ликопа

8. Лиза

9. Сладкая девочка

Наташенька, привет. Чио-чио-сан даже у нас на улице нормально плодил в плохом 2014г. Был выброшен на улицу на выживание,из-за нехватки места. Рос сам по-себе.
Цитата elsa30

Так кто же достоин тогда места в теплице? :o

Наташ, Ясик плотный черрик, он хорошо лежит осенью, не меняя вкуса, Чио-чио-сан не совсем черри по мне, но вкусный очень в банках томат. Остальные не пробовала, я бы Чио-чио-сан посадила в теплицу, я его 3 год повторяю.

Чио-чио-сан у нас нормально плодоносил в открытом грунте. Да и был он совсем не высокий, смысл занимать теплицу?

правда, это было лет пятнадцать назад, может, сорт успели изменить..

Цитата Лошадка

Чио-чио-сан у нас нормально плодоносил в открытом грунте. Да и был он совсем не высокий, смысл занимать теплицу?

правда, это было лет пятнадцать назад, может, сорт успели изменить..

У меня ростом в теплице этот сорт был 1.7-1.8м примерно, на улице я этот сорт не пробовала, но в теплице мне он нравится.

Цитата elsa30

1. Чио-чио-сан

2. Кира

4. Ира

7. Ликопа

8. Лиза

Все лучше в теплицу : в ОГ придется раньше убирать, значит, будет потеря урожая, а плоды на них до заморозков.

Я бы, конечно, Иру в теплицу определила, правда, остальные только по отзывам знаю, но Ира - идеальный черри.

У нас, насколько помню, к концу сезона достиг метра примерно.

И плоды, имхо, не черри, а просто некрупные. Был хорош для маринования.

Цитата elsa30

1. Чио-чио-сан

2. Кира

3. Максик

4. Ира

5. Форте Маре

6. Ясик

7. Ликопа

8. Лиза

9. Сладкая девочка

Девочки, СПАСИБО!!!!! :thx:

Выбрала в теплицу Чио-чио-сан

У меня в теплице будут: икра черная, алигриция, грушевый апельсин. Так что по цветовой гамме не хватает еще розового. А ч-ч-сан как раз такой. :)

Цитата elsa30

Девочки, СПАСИБО!!!!! :thx:

Выбрала в теплицу Чио-чио-сан

У меня в теплице будут: икра черная, алигриция, грушевый апельсин. Так что по цветовой гамме не хватает еще розового. А ч-ч-сан как раз такой. :)

Наташ, Грушевый апельсин ранний черрик, я бы поменяла в ОГ его, а в теплицу Ясика, Ясик плотный томатик, до поздней осени плодит, лежит хорошо, без потери вкуса. А Чио-чио-сан в теплице отлично плодит.

Цитата elsa30

Лен, а грушевый апельсин индет? Плодит долго? Мощный?

Наташ, индет, изящного строения, плодит долго, я вела в 5-6 стволов, пасынков достаточно много дает, но кустик аккуратный по строению, не разлапистый, а вот Ясик более мощный куст, его я в 4-5 стволов вела, но лучше в 3-4. 

• 1 month later...

Чио ЧиоСан ни грамма не черик.А мне из чериков больше всех нравится Матушка Лидия. Очень вкусный и урожайный индет.

• 1 month later...

Если есть клуб любителей черри, примите меня в него.

Первый мой в жизни помидор оказался черри Мадейра. Отличный Черрик! Начал плодоносить на 95 день, сейчас вяжет десятую кисть- единственный из всех томатов! Так как в теплице +36 ( сегодня) и то, после притенения. Очень сладкий, вкусный, понравился всем. Вес, правда, небольшой- 13 граммов.

На следующий год на ранние посажу много разных черриков. Мадейру обязательно!

• 2 weeks later...

Посоветуйте, пожалуйста, сорт красных черриков, похожих по урожайности (можно и по форме плодов, если это возможно) на Ильди  ;)

Ильди есть, хочу к нему пару.

Цитата Лёликовна

Посоветуйте, пожалуйста, сорт красных черриков, похожих по урожайности (можно и по форме плодов, если это возможно) на Ильди  ;)

Ильди есть, хочу к нему пару.

Розовый изюм посмотрите, кисть такая-же, может томатов на ней поменьше и формой розовые сливки. Еще Поцелуй герани индент есть

Цитата Янина

Розовый изюм посмотрите, кисть такая-же, может томатов на ней поменьше и формой розовые сливки. Еще Поцелуй герани индент есть

Олечка, спасибо  :thx: Поцелуй герани давно хочу, уже попросила у девочек на форуме. Изюмчик посмотрю  ;)

Оля,Поцелуй герани оказывается разный бывает.У меня в этомгоду растет с карт.листом.Кисти огроменные!Правда не знаю как завяжут и вызреют.

Цитата Янина

Оля, Розовый изюм посмотрела, именно то, что хотела  :yep: Уже хочу  :-X

Цитата elena0508

Оля,Поцелуй герани оказывается разный бывает.У меня в этомгоду растет с карт.листом.Кисти огроменные!Правда не знаю как завяжут и вызреют.

Лена, честно говоря, ни разу в жизни вживую не видела томатов с картофельным листом  :-X

Цитата elena0508

Оля,Поцелуй герани оказывается разный бывает.У меня в этом году растет с карт.листом.Кисти огроменные!Правда не знаю как завяжут и вызреют.

У меня Поцелуй герани в ОГ. Кисти  :hey: веером, завязываются (тьфу-тьфу).

Цитата elena0508

Да, девочки, Поцелуй герани есть двух видов. У меня в этом году растут оба. Тот, который с картофельным листом раннеспелый индет, цветет огромными кистями, хорошо завязывает, красные сердечки с острым длинным носиком, на вкус сладкие. А второй дет, листья обычные, но очень красивые, кисти не такие большие, но вяжет хорошо, тоже сердечки, до сих пор зеленые. Посеян был на месяц раньше, но когда увидела обычный лист, так расстроилась, потому что очень хотела именно Гусевский Поцелуй герани. Сейчас рада, что есть оба варианта.
Цитата Лёликовна

Оля, Розовый изюм посмотрела, именно то, что хотела  :yep: Уже хочу  :-X

Лена, честно говоря, ни разу в жизни вживую не видела томатов с картофельным листом  :-X

Оля, У меня есть семена Розового изюма от 13г ;). Если надо, то пришлю, и с картофельными листьями есть, только не черри.
Любителям черриков я бы посоветовала Божью коровку- вот уж действительно томатное дерево! Хоть и дет! Но ветки раскидывает бесперестанно, а на них кисти, кисти- вяжет в любом климате :D. Помидорки кисло-сладкие, но ведь и ранние, одни из первых начались, а все другие ранние уже заканчиваются, а на нем еще :hey: :hey: :hey: :-, и мне кажется это не предел. 2 куста заняли весь бок у теплицы. И еще моя любимка в этом году- Копыто кабана! Спасибо нашей Полинке!!! Это она меня осчастливила им! Такой красавец! Индет, лист тоже как и у Божьей коровки несильный, плоды хорошо на нем видны. Кисти очень примечательные- сдвоенные простые. А сам оранжевый!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...