Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,2017

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Галин, спасибочки, но перчиков у меня достаточно в этом году. Даже слишком  :D

Как жалко, что мы так далеко друг от друга живем, ну не в одной деревне или городе, имею в виду... мне так вчера жалко было лишние рассадины выбрасывать  :- Лучше бы хорошим людям отдала.

Нет ,Оль, у меня рука не поднимается выбросить, сейчас спикирую и предложу землякам на форуме , может найдутся добрые руки  :)

Цитата Галинка

Очень жаль ... попробуй тогда в следующем году, если в этом уже не охота заморачиваться... ;)

По поводу перца: даже  и не думай -сколько тебе надо столько и оставлю  :thx: Компенсация за Черный ананас  :D

А где это вы собрались рассаду передавать?

Цитата Мариничка

А где это вы собрались рассаду передавать?

Мариш,я сына,наверное,пошлю за перчиком.Галя,а 2 часа в автобусе выдержит,он у тебя какой высоты сейчас?Ко мне мама должна ехать скоро.

Цитата Галинка

Самовывоз ,Марин, самовывоз... :)

Нет бы на встречу придти... >:( пообщаться

Юля, ты острого много насеяла?

Неее, острый в маринаде у нас не пойдет, я максимум 1шт могу попробовать, а муж вообще не будет  :dnt: Полуострый если урожай даст, закручу пару баночек на пробу.

А у меня много сладкого получилось и рука не поднимается выбросить лишнее  :- Решила, что пока место есть, пусть стоит, а как томаты перевалю в бОльшие стаканы и места будет мало... перец отправлю куда нибудь...

Может начальница сестры возьмет  ::)

Цитата Мариничка

Маришке так общения не хватает  :D Ну не злись на нас, золотце  :pom:

Цитата Лёликовна

Юля, ты острого много насеяла?

Неее, острый в маринаде у нас не пойдет, я максимум 1шт могу попробовать, а муж вообще не будет  :dnt: Полуострый если урожай даст, закручу пару баночек на пробу.

А у меня много сладкого получилось и рука не поднимается выбросить лишнее  :- Решила, что пока место есть, пусть стоит, а как томаты перевалю в бОльшие стаканы и места будет мало... перец отправлю куда нибудь...

Может начальница сестры возьмет  ::)

Оль,острый ещё не считала,но он нормально так взошёл-%90 навскидку, надо ревизию и перца делать,да всё никак,чуть позже напишу.Оль,у тебя земли вроде много-сажай весь  :-[ лечо накрутишь,лечо -то вы едите? По-моему,одна из лучших заготовок  :yep:

Цитата Мариничка

Встречаются девочки в Москве,в Сибири,в Питере...а нам что-ли слабо? Правильно,Мариш?  ;)

Цитата m_kallista

И вот думаю-как же Розовый мёд я не посеяла,столько отзывов противоречивых,хотелось бы составить своё мнение...наверное,досею.

Юль, если от меня семена, дожен быть хорошим) мне понравился :yep: хотя, конечно, все от условий выращивания зависит, но попробовать стоит ;)

Оль,у тебя земли вроде много-сажай весь  :-[

Цитата
лечо накрутишь,лечо -то вы едите? По-моему,одна из лучших заготовок  :yep:

Юля, земли много, на это не жалуюсь  :D В прошлом году было 20 кустов и вроде хватило на все, но может в каких-то заготовках урезала немного. А в этом году хотела 26-30 кустов посадить, а насеяла в 2 раза больше  :D Столько перца точно не надо. Когда маленькие были, выдергивала, особенно, если в шлеме  :-[ Не знаю сейчас сколько лишнего, не считала, но на вид многовато  :D Пусть пока стоят, дальше видно будет.

Лечо в прошлом году делала кабачковое, оно даже больше понравилось, чем традиционное  ;) Перец во все почти заготовки шел хорошо.

Цитата НатаНата

Юль, если от меня семена, дожен быть хорошим) мне понравился :yep: хотя, конечно, все от условий выращивания зависит, но попробовать стоит ;)

Да,Наташ,от тебя  ;) его то хвалят ,то ругают-хочу попробовать  :D

Цитата m_kallista

Встречаются девочки в Москве,в Сибири,в Питере...а нам что-ли слабо? Правильно,Мариш?  ;)

Да все встречаются, только мы никак. Я уже с волгоградскими девчатами и то 2 раза встречалась  :yep:

Юлечек, а ты собираешься? Тебе в какие дни удобнее?  ;)

Мариш,я так поняла-среди недели всем удобнее,вы решайте,сообщайте,я постараюсь подстроиться.Мой завтра уезжает на 8 дней,мне удобнее,когда он дома,приедет 26,на 8 дней(предположительно,нестабильно всё).

Здорово! настоящая "детская" комната! А у меня  2 окна на юго-запад, но дно маленькое,а еще одно вообще на север ...

Юль острый перец высотой 3,5- 4 см 4 настоящих листа, а сладкий повыше , но тоже 4 настоящих листа.

За 2 часа ничего не будет точно, я их упакую в коробку и пленка у меня пузырчатая есть, так что не замерзнут.

Как тебе удобно , звони, все подготовлю. :)

Хорошее у тебя, Юль, поле на окошке!  :yep: Есть небольшой шанс что, я приеду в Нефтегорск в мае-июне, может пересечёмся  ;)

Здорово! настоящая "детская" комната! А у меня  2 окна на юго-запад, но дно маленькое,а еще одно вообще на север ...

Юль острый перец высотой 3,5- 4 см 4 настоящих листа, а сладкий повыше , но тоже 4 настоящих листа.

За 2 часа ничего не будет точно, я их упакую в коробку и пленка у меня пузырчатая есть, так что не замерзнут.

Как тебе удобно , звони, все подготовлю. :)

Галя,поняла,если что-сын позвонит)

2 окна солнечных-здорово,у меня одно,а балкон на восток,там темнее,взрослая рассада там кое-как перебивается.Ты помнишь прошлую весну без солнца,у меня такое  безобразие творилось с рассадой  :-\

[15021-060416131029.jpeg

Это 5 апреля прошлого года -нитки-глисты  :-\

Цитата brilliant

Хорошее у тебя, Юль, поле на окошке!  :yep: Есть небольшой шанс что, я приеду в Нефтегорск в мае-июне, может пересечёмся  ;)

Галечка,здорово! Где остановишься? Родственники ?Прости,любопытствую)Конечно,увидимся,если приедешь  :thx:

Сегодня сюрпризом показались петельки из НЕвзошедших и НЕпересеянных

64.Сибирский сюрприз(семена 2007г.)

65.Чёрная сосулька(Надюша)

66.Жёлтые гребешки(Редько)

И после вчерашнего полива рассады ещё всходят там,где по одному уже растут сорта.

;) Поздравляю, Юля , приятный сюрприз, у меня тоже утром появились спинки у Болгарской халы, уже надеятся перестала, сеяла 3 марта и тоже всходы появляются , а рядом уже пикировать пора, завтра собираюсь.

2 недели получается,Галя,всходили...я тоже ещё буду ждать,может,остальные,подтянутся  :) некоторые пересеяла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...