Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,2017

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Здорово,Мариш  :mail2: Всегда надо свой опыт получить  :) ты с него семена собирала?

Нёа, даже не подумала как-то...

Странно,Валюш,жалко... :( у меня в Московскую область уже дошли-в один день отправляла)...будем надеяться,ещё подожду.

Спасибо  :thx:

Прошлась на ночь по своим коробкам-стаканчикам.Мой жёлтый кубовидный показался(не знаю сорт) и Суперперец от Маши,помидорки-почти все сорта подтянулись.

Сегодня добавились всходы перца

Сладкий дракон(от Лидии LATru)

Богдан(от Иришки)

Кот в сапогах(Мариша)

Винни-Пух

И первый всход баклажанчика" Саламандра".

Решила,что мне мало перцев  ::)-замочила ещё Винни-Пуха,Иволгу,Ласточку,Веснушку Ф1 и острый Коготь орла.

Привет землячка! Юля, пусть у тебя в этом году сложится все удачно! Самых хороших урожаев!  :thx:

Спасибо,Галечка-давненько не видела твоей аватарки на форуме  :thx: правда,я сама недавно появилась  :-[

Запишу всё-таки сорта томатов,которые посеяла и только собираюсь,как правильно написала Оля,чтобы больше не метаться.Точка!

Крупные,красные,розовые,круглые

БС-победитель в Минусинске 2009г.

Викинг

Вова

Волгоградский розовый

Гибрид-6

Гранато

Король ранних

Копкульские

Курские любимые

Король Лондона

Комбитомат

Ляна

М-3

Минусинские бычки

Подарок тёщи

Розовый фламинго сердц.

Розовый фламинго(от мест."Берты")

Рыба-созвездие

С-35

Стрелец-созвездие

Сызранка

Титан розовый

Эталон

Засолочные,некрупные,вытянутые

Аурия

Гибрид-2

Де-барао оранжевый

Кемеровский

Кустанайская пипочка

Легенда Тарасенко

Перцевидный чёрный

Ракета жёлтая

Салатный лист

Сибирский сюрприз

Сосок Венеры

Сосулька чёрная

Щедрая сливка Тарасенко

Юбилейный Тарасенко

Цветные,необычные

Белое сердце

Валентино

Вифлеемский огонь

Дамаск стали

Жёлтые гребешки

Золотой гигант Дикси

Королевский фиолетовый

Костолюто флорентино

Лонгхорн

Малахитовая шкатулка

Пастельные рукава

Розовый сибирский тигр

Рита чёрная

Рейнхард Крафт зелёное сердце

Рейнхард Крафт  пурпурное сердце

Рейнхард Крафт шоколадное сердце

Сердце Ашхабада

Синий огонь

Синяя груша

Фейерверк

Чёрный ананас

Чёрный принц

Черри

Лакомка

Летнее солнце

Блаш

Красная драгоценная жемчужина

Не написала,от кого семена-буду подписывать под фото. :thx:

На форуме просто невозможно "сокращать" посадки,хотя в планах на этот год было поменьше,да получше  :D

Юля, Курские Любимые вроде не крупные. Мне их прислала Галя, описывала как не крупные, посмотрю дома точно..

Юль, привет! А от кого у тебя Черный принц, у меня от Сеньора есть (через Свелану  Lana_s_ kavkaza) , но как увидела в каталоге выложили фото Оля (Золушка) и Наташа (НатаНата) теперь об их семенах мечтаю (ну западаю я по чернышам), если что- собери на меня семян ( жалобным голосом) пожаааааалуйста  :)

Цитата Галинка

Юль, привет! А от кого у тебя Черный принц

Галя,забыла-я же ещё Чёрный ананас сажаю-от тебя...сейчас добавлю,а может и ещё,что забыла-дети шумят,невнимательна...

А Чёрный принц собралась сеять Седековский-я тебя разачаровала,наверное  :pom:

Галя,прости  ::) я после закрытия сезона вообще почти ни у кого семян не просила-мне только Надюша из Волгограда сейчас письмо послала,ты по осени,ещё Лида перчик присылала,Света из Сургута и ТомаТаня-жду Перцевидный чёрный-надеюсь,никого не забыла  :-[-память дырявая какая-то стала.Я не в курсе-где посмотреть Чёрного Принца,которого ты хочешь? :mail:

Цитата m_kallista

Галя,забыла-я же ещё Чёрный ананас сажаю-от тебя...сейчас добавлю,а может и ещё,что забыла-дети шумят,невнимательна...

А Чёрный принц собралась сеять Седековский-я тебя разачаровала,наверное  :pom:

Черный Ананас очень мне нравится буду 4-ый год садить, и тебе советую.. :yep:  Черный Принц я сеяла от какой-то фирмы в прошлом году ( домой приду-гляну чьи)  - у меня выросло совсем не то о чет мечтала  ...может тебе больше повезет, посадишь - а он тоже Супер! А если хочешь могу тебе прислать от Светы ( а у нее от Сеньора )  :mail:

Галя,прости  ::) я после закрытия сезона вообще почти ни у кого семян не просила-мне только Надюша из Волгограда сейчас письмо послала,ты по осени,ещё Лида перчик присылала,Света из Сургута и ТомаТаня-жду Перцевидный чёрный-надеюсь,никого не забыла  :-[

Цитата
-память дырявая какая-то стала.Я не в курсе-где посмотреть Чёрного Принца,которого ты хочешь? :mail:

Черный принц в каталоге нашем  :yep:

Галинка-соблазнительница...а если соглашусь -сравнить от  Седека и то,что должно быть  :D и Радугу Боливии  :-[ или я уже опоздаю с острым?

Цитата Галинка

Черный Ананас очень мне нравится буду 4-ый год садить, и тебе советую.. :yep: 

Галь,я его ещё с осени запланировала  :mail:

Галинка-соблазнительница...а если соглашусь -сравнить от  Седека и то,что должно быть  :D и Радугу Боливии  :-[

Цитата
или я уже опоздаю с острым?

Пришлю с удовольствием и Радугу, вот не знала ... а то бы сразу послала. Радуга конечно долго всходит и росла в прошлом году у меня медленно  вначале, но во второй половине лета перцев довольно много было , я его даже домой брала- такой красавец, жалко стало оставлять....Надо посмотреть дома когда она у меня в прошлом году взошла , может и не поздно.

Семена от фирм - завязала садить, Черный принц был последней каплей...

Валя,ну Слава Богу!!!А то я уже хотела по новой собирать.Даже если в этом сезоне не будешь сеять,пригодятся)У меня вообще предубеждение(по деду помню) по свежим семенам-семена сеять двух-трёх-летней давности. :thx:

Из томатов нет всходов-настоящая Легенда(было 1 семечко),Гибрид-6.Итого:37 штучек взошедших.Явно под две сотни опять насею. ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...