Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,2017

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатаНата

Юля! У тебя все получится в новом сезоне!!! :appl: :thx:

Наташ,надеюсь  :) но я,оказывается,легко зарабатываю себе фобии  :D-теперь вот страх-а вдруг опять не получится с огородом...понимаю-глупо это,раньше просто не задумывалась-есть лето-есть урожай...а тут вон оно как обернулось  :-[ весь июль-август в поездках провела в больницу к мужу

Цитата Мариничка

Юляш, в 2018 все получится! И не такой уж маленький участок у тебя, поверь  ;) завидую списку из 60 сортов  :-

Спасибо,Мариш :thx: я с 50 начала  :D но постепенно увеличила  :-X а по кол-ву кустов больше,думаю,получится...смотря по всхожести)

Наташ,надеюсь  :) но я,оказывается,легко зарабатываю себе фобии  :D-теперь вот страх-а вдруг опять не получится с огородом...понимаю-глупо это,раньше просто не задумывалась-есть лето-есть урожай...а тут вон оно как обернулось  :-[

Цитата
весь июль-август в поездках провела в больницу к мужу

Юлия, нет, "фобиям" нас не победить, ведь мы с таким увлечением и любовью выращиваем все наши растюшки и они тоже стремятся нас порадовать. Желаю, что бы новый сезон принес урожайных  :hey:  :hey:  :yep:  радостей за два года (и этот и следующий).  :thx:

Юлечка, не думай о плохом, думай о хорошем  ;) Этот сезон у всех выдался тяжелым, погода совсем не радовала. У меня тоже все было позаброшено из-за больницы. Но я уверена, что в следующем году у нас все получится!  :) Зря мы, что ли, так активно к нему готовимся.

Цитата ФЛОКСА

Юлия, нет, "фобиям" нас не победить, ведь мы с таким увлечением и любовью выращиваем все наши растюшки и они тоже стремятся нас порадовать. Желаю, что бы новый сезон принес урожайных  :hey:  :hey:  :yep:  радостей за два года (и этот и следующий).  :thx:

Оля,спасибо!Да,мне будет намного легче детям найти занятие на "новом" участке-там и домик,и тенёк есть,и вообще- мне проще будет справиться,всё обустроено :yep: и ходить недалеко) единственное,что я не умею -триммером работать-траву муж на мульчу косит...просто не стремилась научиться ::)

Цитата Юля

Юлечка, не думай о плохом, думай о хорошем  ;) Этот сезон у всех выдался тяжелым, погода совсем не радовала.

Юль,а ещё на год високосный жаловались-16 это вроде был  :-[ тут 17 такие сюрпризы преподнёс  :- лето же вообще не хотело начинаться...Да,всё будет хорошо.Главное,чтобы в семье все были здоровы,это САМОЕ главное :thx:

Расскажу шутку -из разряда-"говорят дети"...

Правда же,что в нормальной семье есть свои словечки и выражения закодированные,которые понятны только двоим  ;) у нас ,помимо наших уже расхожих,появилось ещё такое...

Однажды,долго купая младшую дочку,вытащила её из ванны уже со сморщенными от воды ладошками и пятками...Ника долго рассматривала свои ноги и выдала,глядя на пятки-Мама,смотри-изюм  ;D мы теперь в ванную после работы ходим не душ принимать  а ИЗЮМ мыть  :D

Юлечка, привет! :thx:

Дети стали постарше, на новом участке с домиком будет полегче - всё получится  :-* , будете всё лето на свежем воздухе  :yep:

Цитата Leno4ek

Юлечка, привет! :thx:

Дети стали постарше, на новом участке с домиком будет полегче - всё получится  :-* , будете всё лето на свежем воздухе  :yep:

Леночка,привет)дочка старшая тоже ждёт весны-она как увидела ,сколько там малины  :hey:-это её любимая ягодка, и спрашивает,разрешу ли я ей цветочки сеять  :)

Цитата m_kallista

Леночка,привет)дочка старшая тоже ждёт весны-она как увидела ,сколько там малины  :hey:-это её любимая ягодка, и спрашивает,разрешу ли я ей цветочки сеять  :)

Юлечка, привет!А сколько у тебя соток?

Привет,Маш-4 стандартных,с маленьким домиком,деревьями-кустарниками,я осенью меряла по одной стороне дачи ,сколько уместится грядок стационарных-штук 10 вроде насчитала,а по другой стороне меньше-там плодовые.

Цитата m_kallista

Привет,Маш-4 стандартных,с маленьким домиком,деревьями-кустарниками,я осенью меряла по одной стороне дачи ,сколько уместится грядок стационарных-штук 10 вроде насчитала,а по другой стороне меньше-там плодовые.

Юль, 10 грядок , там ещё чуть-чуть, зато больше времени деткам :)

Наш уважаемый Помидоровед сообщил,что Дневники-17г. вот-вот со дня на день закроют.Поэтому всех заглядывающих ко мне и незаглядывающих форумчан,всех-всех хочу поздравить с Наступающим Новым Годом! :-*

Хочу пожелать всем СЧАСТЬЯ-такого,какого он сам себе хочет! Для меня -это здоровье моих близких и какое-никакое финансовое благополучие) Как говорит моя мамочка-не в деньгах счастье,но их всё-таки должно хватать,чтоб чувствовать себя полноценным достойным человеком,а не униженным и оскорблённым .И всё  у меня есть,Слава Богу-красивые,умные,добрые дети,муж,любовь,сестрёнка,мама...квартира,дача)
Будьте счастливы и пусть лето-2018 не подкачает!

Юльчик,дорогая и тебя с наступающим!!! Пусть новый год принесет много радости и удовольствия,новая дача много урожая ,а любимые близкие радуют своим присутствием !!! Всех благ в новом году  :hey:

Девочки,дорогие,Иришка,Тамара,СветЛана,Маша,Таня,огромное спасибо,что заглянули, за поздравления!!! Я очень рада,что наш форум , вы есть у меня  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...