Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,2017

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

Я всё хочу-и хлебопечку,и планетарный миксер  ::)

Оказывается планетарный миксер и я хочу...

Цитата Ольга_из_Пскова

Оказывается планетарный миксер и я хочу...

:D Оль,только теперь я,если соберусь покупать,наверное,с металлическими деталями куплю-но они очень дорогие.У меня Бошик пластмассовый не выдержал теста на 1кг муки,нагрузила я его однажды сверх меры.

Да, я так в прошлом году к осени без блендера осталась. И сломалась одна фитюлька, которую мне даже на заводе не сделали.  :dnt:

Цитата m_kallista

Понятно,Ириш.Я баклы первый год сажала-думаю,неплохо было,но я не знаю вообще их урожайность-у меня были только на еду,не на закрутку(кустов 10 вроде вышло).

Юль,для первого раза очень даже неплохо. Есть к чему стремиться!

Цитата иришк@

Юль,для первого раза очень даже неплохо. Есть к чему стремиться!

Да,Ириш,я в них вообще ничего не понимаю,особо грядки ничем не заправляла-суперфосфат и мульча,других подкормок не было.

Всходят М-3, С-35,Юбилейный Т,Роз.фламинго,Король ранних,а а также первый всход перчика-сладкий,Маркони-гигант,Амик и Богиня.

Цитата m_kallista

Всходят М-3, С-35,Юбилейный Т,Роз.фламинго,а а также первый всход перчика-сладкий,Маркони-гигант,Амик и Богиня.

Поздравляю с первыми всходами, я томатики еще не сеяла, все пакетики перебираю, в марте скорее всего начну.

Юля, я живу в Тольятти, участок 15 соток в с. Узюково, есть дом, сад,виноградник, 2 теплицы 3х6 и одна старенькая 3х4, есть где размахнуться, только дети выросли и разъехались,а нам с мужем много не надо, поэтому сажу всего понемногу, в этом году первый раз попробую вырастить батат, выписала по осени из БК  :hat:

Цитата Сережа М81

С открытием дневничка тебя. :appl: :thx:

Серёжа,спасибо!Заходи ,разбавляй нашу женскую компанию,буду рада. :)

Цитата Gall

Поздравляю с первыми всходами, я томатики еще не сеяла, все пакетики перебираю, в марте скорее всего начну.

Спасибо,Галь)В теплицу будешь высаживать томаты?Как у тебя их много,точно-будет,где развернуться  :hey: Для теплицы,может,уже пора сеять  :dnt: Какие сорта выбрала?

Цитата m_kallista

Серёжа,спасибо!Заходи ,разбавляй нашу женскую компанию,буду рада. :)

Спасибо, хожу по форуму, разбавляю, главное не раствориться бы савсем.  :hid:  ;D

Цитата Лёликовна

А белые не Пинг понг? Кистевые мелкие или другие?

Ну да,ты же мне присылала,Оль,-Пинг-понг,я даже вроде фотографировала.

Юля, привет!  :thx: Нашла твой дневничок, буду частым гостем.

В этом году из твоих семян сею Курский черный. Будем пробовать что вырастет. На фото очень понравился.

Привет,Таня! :thx:Заходи,конечно,почаще) Буду ждать твоих отчётов.Тань,а у меня Курского пару помидор переспело(и не только его)...а осенью мы ,по-моему,не убрали упавшие плоды...теперь можно ждать всходов,наверное,самосевом  :D

Цитата m_kallista

Ну да,ты же мне присылала,Оль,-Пинг-понг,я даже вроде фотографировала.

Юля, не помню фотку  :-[ Понравились они тебе?

Цитата m_kallista

;D Вот,если взойдут,я ж спасать начну  :D

В прошлом году соседские взошли самосевом у меня и у нее. В позапрошлом году забора не было и она на нашем участке помидоры сажала. Так вот мы с ней тоже обрадовались, но ничего путевого из этого самосева не выросло  :- Хило цвели и ничего не завязали, стали пропадать типа от фитофторы, я выдернула, чтобы не распространилось.

Нормальные белые баклажаны  :) только маленькие-мы их съедали в составе рагу.

Про самосев понятно,Оль,но слышала,что у некоторых плодоносит самосев.

У меня в прошлом году в кабачках рос самосевный Де-Барао царский. Рос лёжа, плодоносить конечно начал позже, но обильно и долго, ничем не болел  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...