Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,2017

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Юляш, с именинницей тебя! Здоровья вам обеим! Хороших воспитателей, адекватных друзей в саду!  :thx: легкой адаптации!

Спасибо,Мариш) Да,детки сейчас нежные...не то что мы...или даже мои старшие...другое поколение...

Не помню,может,уже рассказывала-я как-то с отцом в Жигулёвском заповеднике заблудилась...до утра блудили,пока выход к Волге нашли...я вот хоть бы пикнула-просто засыпала на пенёчке,если папа привал устраивал..и пить не было...отец из лужи напился,мне не разрешил,конечно  :D его потом выворачивало...а как кабаны хрюкали-я до сих пор помню.Но скажу честно-в понедельник утром я должна была идти в школу(1 класс),а мы в воскресенье домой не попали из-за этого проишествия...у меня всё-таки поднялась температура небольшая...в школу меня не отправили...но,если б не температура,отправили бы,как миленькую  :D

Мои младшие сейчас такого бы точно не выдержали-всю душу бы вынули,ну или я за них от переживаний.

Цитата m_kallista

Моей младшей, Никусе,сегодня 3 года) С соской мы давно распрощались-пока муж был в командировке,мы этот процесс пережили,с питанием уже намного лучше-блендер  заброшен,только каши она по-прежнему не ест-всё больше мясное,супы,овощи.Самым последним этапом -нужно было приучиться к горшку,никак не получалось,но на сегодня и это уже освоено-на даче,правда,проблема сходить-прямо хоть горшок с собой вози,в памперс уже не хочет,и "по-простому" тоже не хочет  ;D Вообщем,с Никой всё было сложнее и дольше...но теперь мы к саду готовы.Пойдём сегодня одёжки-обувь покупать-в июле должны пойти в сад.

с днем рождения дочурку и родителей! Пусть будет здоровой и счастливой!

Привет, Юля. А я считаю что с девочками проще. Я сравниваю со своей старшей. Говорить начала рано и чётко. На горшок с 10 месяцев начала сама ходить. Сначала горшок ко мне приносила когда в туалет хотела,  ;D потом меня за руку к горшку начала водить.  ;D Кушать ложкой сама начала года в полтора. И ведь я её не заставляла, она всё сама. А сынок не такой.  ::)  На горшок только начал проситься. Ему 1,9 сейчас. Кушать ложкой сам не хочет, только балуется. И говорит хуже чем доча в его возрасте. Мальчиша, одним словом.  ;)

Но как приятно наблюдать за их успехами и достижениями.  :-* Пусть растут на радость нам.  :-* :-* :-*

Цитата HELLEN

Но как приятно наблюдать за их успехами и достижениями.  :-* Пусть растут на радость нам.  :-* :-* :-*

это да,я даже прослезилась,когда доча в первый раз на горшок сходила :-[ начала маме звонить-сообщать.

Дедушка сфотографировал Надю на фоне брошенной соседской дачи  :D,Ника позировать отказалась.

Мама собирается в июне в отпуск,только забыла,куда :-[ :-[ -на море,вообщем.

Это с прошлого отпуска фото.
Я мечтаю  на турбазу один разок выбраться-где-то было фото с прошлого года,не найду.
Цитата m_kallista

Дедушка сфотографировал Надю на фоне брошенной соседской дачи  :D,Ника позировать отказалась.

Юльчик, привет. А ты чего дедушке не попозировала?  ;)

Мама у тебя такая современная женщина  :yep: И не скажешь, что уже бабушка и так много у нее внуков  :D

Да,Оль,она даже в магазин за хлебом -накрасится обязательно) кроме моих ,у моей сестры ещё двое деток -Влад уже взрослый,а Насте 2 года.

Цитата m_kallista

Оля,так я и боялась,что он меня тоже сфоткает  ;D по уши грязная,волосы растрёпаны-ужас  ;D

а чего бояться,сюда фоты ты же сама отбираешь и решаешь ,что можно,что низзяяяя показать.А фотки всякие нужны,фотки всякие важны!!! всем привет!!!

Привет,Наташ) дык дедушка фотки в ОК выкладывает  :D :-X да ладно-шучу-главное,чтоб мужу нравилась :D он меня любую видел  ;D

вот это деда ,ловко придумал!!а в огороде такой ракурс  подловить можно,что увидев,только остается уговаривать себя,что ладно,бывает,все нормально,любую видели  :D

У Любаши подслушала разговор про гороскопы и из любопытства погуглила  :D :D

Бык-Дева. Гороскоп Девы, рожденной в год Быка.

Этот характер скорее всего очень консервативный и обособленный. Он не стремится к высоким целям, а предпочитает совершенствоваться в какой-то узкой сфере деятельности.

Очень вероятно, что Быку-Деве для полного счастья нужен дом — полная чаша, идеальный порядок в доме, тишина и никаких посторонних людей. Любые вмешательства в житейские дела этого человека может вызвать недовольство и острый приступ критичности с его стороны. Свое добро и свой покой он защищает со всей страстью, свойственной Быку…

Человек Бык-Дева всегда пунктуален и собран, не обещает больше, чем может выполнить и говорит только то, за что отвечает…Для него не характерны метания, колебания и бездумные действия. Он всегда знает, что хочет и методично выполняет свою работу.

В любви Бык-Дева очень сексуален, но склонен прятать свою сексуальность за маской застенчивости. Такой человек может считать, что его сексуальность — проблема, от которой нужно как-то избавляться. Не любит тратить время и силы на физические удовольствия.

Крайне ответственный человек, который ни при каких обстоятельствах не откажется от выполнения взятой на себя работы, причем сделает ее точно в срок!

Женщина Бык-Дева может быть очень хозяйственной и прекрасно организованной, но может случиться и так, что домашние и семейные дела и обязанности перестанут ее интересовать при благоприятно складывающейся карьере. Ей проще реализовать свои амбиции на работе, чем находиться в равновесии и чувствовать себя абсолютно счастливой в семейном кругу. Конечно, чаще всего женщины любого сочетания знаков прекрасно совмещают одно с другим, но женщина Бык-Дева слишком чувствительна, поскольку ее нервная система работает в постоянном напряжении. Ей трудно выдерживать ритм быстрого переключения с одного вида деятельности на другую, выполняя любую работу идеально…Да, если что-то ею сделано не идеально, женщина Бык-Дева становится глубоко несчастной и тут уже никому не поздоровится!

Стрелец в год Тигра (Тигр-Стрелец)

,муж

Удача наиболее известная черта которая наделяет жизнь людей родившихся под символом Тигра. Если вы родились в это год, то также можете рассчитывать получить некоторое их обаяние, ум и настороженность.

В сочетании когда мужчина Стрелец-Тигр это люди мечтательные и харизматичные, имеют проницательную и внимательную природу. Это делает их очаровательными с прекрасным сбалансированным набором характеристик которые позволяют им наслаждаться и преуспевать в жизни.

Тигр-Стрелец это люди проницательные и понимают ситуацию в совершенстве. Они хороши по-своему благодаря своему обаянию и интеллекту. Они прекрасные слушатели и наблюдательны, всегда думают прежде чем действовать. Используя набор таких качеств эти мужчины и женщины говорят правильные и подходящие вещи. Это отличные специалисты в достижении целей которые они перед собой поставили. Любят учиться.

Будут счастливы в большинстве видах работы, но особенно у них развито внимание к деталям. Деньги очень важны для этих людей и они готовы много работать что бы получить их.

В личных отношениях это одни из самых внимательных партнёров. Они получают удовольствие от того, что делают приятно своим возлюбленным. Как правило, в любом партнерстве они ставят себя на второе место и всегда готовы слушать.

Их внимательность может быть немного подавляющей время от времени, но это их лучший способ выражать любовь. Вы безусловно будете чувствовать себя любимым в отношениях с этими людьми даже если они не особенно романтичны или спонтанны.

Слабость в личности этих людей в том, что они могут быть раздражительными и конфликтными, это происходит когда они устали. Когда они находятся под психическим давлением то становятся немного агрессивными. К счастью они быстро учиться управлять своими эмоциями.

Вот не надо во всё это верить,но ведь совпадает- в-основном  :D

Цитата m_kallista

На 29 мая возможен снег... :ogo: может,обойдётся...

Юлечка, привет! С прошедшим днем рождения дочурки! Пусть растет умной здоровой девочкой и радует родителей! Снега не надо, и дождей тоже! Пусть всегда будет солнце!
Цитата Aлавия

Юлечка, привет! С прошедшим днем рождения дочурки! ... Пусть всегда будет солнце!

Спасибо,Люба!

Да,всем форумом молимся за солнце  :D прямо интересно уже-какой урожай будет...если будет  :D

Цитата m_kallista

Уезжаю на дачу-сил у меня только на 1 грядку,судя по состоянии спины.

Ты как моя мама - умру, но посажу.  :)

Береги себя.  :)

Цитата m_kallista

На 29 мая возможен снег... :ogo: может,обойдётся...

Юля, где ты там такие страсти находишь?  :ogo: По моему прогнозу ночью +5, днем +11. Рассада у нас уже закаленная, выдюжит  :D

Цитата Лёликовна

Юля, где ты там такие страсти находишь?  :ogo: По моему прогнозу ночью +5, днем +11. Рассада у нас уже закаленная, выдюжит  :D

кто хочет,тот всегда найдет  :D,я  тоже нашла из всех сайтов погоду с 29 мая  -1-3 на 3 дня,вот сколько погодных сайтов открыто ,этот один такое показал ....

Цитата Лёликовна

Оль,ну ты же вчера сказала про похолодание...я полезла сюда https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5,_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

О,1см снего за 6 часов ???

Юля, поздравляю дочку с днём рождения!Здоровья ей,а остальное всё будет!

Мама у тебя выглядит отлично! :yep:

Ну в огороде мы все грязные и нечёсаные, я ж на грядки тоже не крашусь, а вот по магазинам обязательно ;)

Про гороскопы...Мы с мужем полные противоположности :D я Кот-близнецы, он Змея-рыбы, я авантюристка, муж мудрый, я всё делаю быстро, муж основательно.Я шумная, муж тихий(шипит :D).

Спасибо,Машуль!Мама у меня всегда в движении,на пенсии ещё не сидела,всё работает,сейчас горничной в гостинице.

А на аватарке ты-королевишна  :yep:

Близнецы-у меня Никуся,читала про них,что до 80 лет готовы ездить на мотоцикле и ходить на вечеринки,"зажигалки",вообщем.

Вот,Юль, точно про Близнецов!

Знак Зодиака Близнецы

Переменчив, как ветер,

как ветер обманчив,

Знак воров,

знак пиратов,

бродяг и каманчей.

Знак поэтов — влюбленных в свой дар роковой.

Знак несущий в себе — то отлив, то прибой.

Близнецы — как умны,как тонки.

двутональны.

Бисексуальны.

Интеллектуальны.

Так легко потерять,

так легко всё найти.

Всё простить и понять,

но уйти с полпути.

Никогда до конца Близнецу не дойти.

Не догнать!

Не помочь!!

Не поднять!!!

Не спасти!!!!

Уж такая судьба!

Уж такая печаль!

Им любовь не важна,

и других им не жаль.

"Их Высочество Флирт" — их по жизни ведет.

Он им руки целует

и из губ воду пьет.

Григ,

Оффенбах,

Вагнер или Гоген.

Страстный ветер измен,

жуткий ветер измен.

Им подвластны все музы,

науки

и пушки.

Блез Паскаль и Андропов,

блистательный Пушкин.

В них тревога о доме — почти не слышна.

Им в душе напевает своё тишина.

Вот такие они Близнецы.

Если строго судить — хитрецы,

Если дальше глядеть — молодцы.

Если взять и понять —

не вина, а беда.

Это Воздух — текущий от нас в никуда.

Какие стихи необычные)

Ника у меня -очень-очень ласковая ещё,Надюшка тоже-добрая и ласковая,как и положено,наверное,девочкам  :D(хотя я была не такая, у МЕНЯ в детстве взгляд был очень строгим,меня даже мамины подруги "боялись",не дай Бог при мне бокал вина выпить :D,в чайник наливали-мама рассказывала,чтобы меня не расстраивать),но Ника из всех моих детей-как-то очень отличается именно этим,я её ругать,например,а она-целоваться вся в папу .В больнице были недавно-там пришёл мальчик трёх лет,с диагнозом,похоже...вообщем не совсем нормальный...все дети от него шарахаться начали,напугал он всех какими-то криками и звуками необычными.Одна Никуся смогла с ним как-то пообщаться,хоть и был испуг немного у неё в глазах,но всё равно улыбалась ему и как-то поиграть пыталась) А ещё она всем представляется-людям,птичкам,кошкам... :D "Привет,я-Ника")

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...