Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх,огурчики-помидорчики,2017

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_kallista

клубника-моя любимая ягода...а какая она дорогая в сезон...у нас-не накупишься)

а какая вкусная она у вас растет, да сладкая!  :niam:

Цитата brilliant

а какая вкусная она у вас растет, да сладкая!  :niam:

Да,Галечка...прямо клубники захотелось  :niam: :niam:

В предверии дня Победы...

Мой дед -Бондарев Афанасий Михайлович,1917 года рождения, прошёл войну танкистом до Германии,имел ранения и контузию,после войны оставался в Германии какое-то время водителем-начальство возил,до самой смерти имел великолепную память-про "Опель" мужу рассказывал,как и что ... К сожалению,я мало помню подробностей...но ...

Дорогой мой дед Афанасий ( ты назывался Колей для всех) и бабушка Вера! Я вас очень люблю,спасибо вам за всё! Царствие вам Небесное и с Днём Победы! Я стараюсь своим детям передать память о вас ...

У меня заболела дочка-после стресса -удаления зуба...к вечеру боли в области сердца и температура,2 раза в больницу ездили...мне не до дачи и не до рассады,хоть она бедная,и мается...не знаю,когда попаду на дачу,завтра опять в больницу.Это вкратце-то что было-эмоций не передать...

Цитата m_kallista

У меня заболела дочка-после стресса -удаления зуба...к вечеру боли в области сердца и температура,2 раза в больницу ездили...мне не до дачи и не до рассады,хоть она бедная,и мается...не знаю,когда попаду на дачу,завтра опять в больницу.Это вкратце-то что было-эмоций не передать...

Прям как я впечатлительная. :(

Пускай выздоравливает!

Оля,Лена,Лариса,и Серёжа,спасибо огромное за пожелания!

Сегодня уже получше-только с утра немного пожаловалась,что сердце колет,но уже без паники и слёз...а вчера ещё было похуже-и температура вечером держалась...нам выписали для сердечно-сосудистой системы таблетки-пульс был очень частый,тахикардия,и ещё успокаивающие.Она у меня,как из больницы после удаления пришли,легла на диван и моментально уснула  :ogo: а к ночи  той  началось...честно,я была в растерянности,хоть и опыта с детьми и лекарствами много,но с "сердцем" не сталкивалась-надо было сразу валидол давать.Да,она впечатлительная и трусиха,и это,наверное,стресс подействовал,и ,возможно,укол обезболивающий так повлиял на сердце  :dnt: не знаю.В след.раз надо в Самаре идти в хорошую клинику-в нашей поликлиннике даже мне жутко  :-...но пришлось-очень резко заболел зуб.

Цитата m_kallista

Оля,Лена,Лариса,и Серёжа,спасибо огромное за пожелания!

Сегодня уже получше-только с утра немного пожаловалась,что сердце колет,но уже без паники и слёз...а вчера ещё было похуже-и температура вечером держалась...нам выписали для сердечно-сосудистой системы таблетки-пульс был очень частый,тахикардия,и ещё успокаивающие.Она у меня,как из больницы после удаления пришли,легла на диван и моментально уснула  :ogo: а к ночи  той  началось...честно,я была в растерянности,хоть и опыта с детьми и лекарствами много,но с "сердцем" не сталкивалась-надо было сразу валидол давать.Да,она впечатлительная и трусиха,и это,наверное,стресс подействовал,и ,возможно,укол обезболивающий так повлиял на сердце  :dnt: не знаю.В след.раз надо в Самаре идти в хорошую клинику-в нашей поликлиннике даже мне жутко  :-...но пришлось-очень резко заболел зуб.

Бедная деточка! За детишек так страшно, особенно когда не знаешь чем помочь. Здоровья  дочечке!!!

Спасибо,Галечка!Это точно-страшно,особенно ,когда ребёнок плачет и просит-мама,помоги...а ,когда во вотрой раз я её в больницу собирала-она вообще в коридоре упала...а скорая у нас на такие случаи не приезжает  :- ,отказывают,только на такси и в приёмный покой.

Выбрались часика на 3 на дачу,увезла 2 коробки помидор,но высадить не успела-высаживала "прошлую" коробку,что уже неделю там стояла.Я думала,что там помидорам кирдык настал уже,приехали,а они живые-только длинные глисты на вид,худосочные.
Под укрывным завязалось немного помидорок,они у меня там вообще ни разу не политые стоят .

Розовый фламинго сердцевидный

С-35 На заднем плане Никуся в воде шивыряется.

Июньский форумский

Да,и сегодня  в первый раз услышала кукушку  :) в  прошлом году-на 9 мая.

Муж косил одуванчики и всякие колючки триммером.Ника всё к воде,да в воду-куртка по локоть мокрая...муж сказал,что ремня мне даст-ребёнок и так с соплями  :-[ а я всё помидоры сажаю.Надя прыгала,как бабочка -нарвала охапку щавеля и съела  :o

Да,и сегодня  в первый раз услышала кукушку  :) в  прошлом году-на 9 мая.

Муж косил одуванчики и всякие колючки триммером.Ника всё к воде,да в воду-куртка по локоть мокрая...муж сказал,что ремня мне даст-ребёнок и так с соплями  :-[

Цитата
а я всё помидоры сажаю.Надя прыгала,как бабочка -нарвала охапку щавеля и съела  :o

ох уж эти мужчины! Взял бы дете, да делом занял, видит же жена не в носу ковыряет!  >:( А он что у тебя 3 часа колючки косил?
Цитата brilliant

А он что у тебя 3 часа колючки косил?

Да,Галь,даже не докосил ещё кое-что,около часа только чего-то с триммером ковырялся-с прошлого года ещё не пользовались.

Цитата Лёликовна

Юльчик, привет. Ты последние томатики без укрытия высадила?

Доброе утро)Оль,сейчас расскажу...Те,что высадила давнее,без укрытия-8 штук,вроде живые-макушки более-менее целые,а вообще подмораживались они.А те,что позже высадила-4 штуки,не успели укорениться и замёрзли напрочь-жалко их...Кемеровский такой красавчик был ...

Цитата m_kallista

Доброе утро)Те,что высадила давнее,без укрытия-8 штук,вроде живые-макушки более-менее целые,а вообще подмораживались они.А те,что позже высадила-4 штуки,не успели укорениться и замёрзли напрочь-жалко их...Кемеровский такой красавчик был ...

Юля, читаю твои потуги огородные, прямо жалко тебя! Столько трудов рассаду поднять и теперь нет возможности все до конечного результата довесть. Ты сажай тогда рассады меньше что ли. Конечно, легко мне говорить. Но я все таки себя ограничила силой воли, ровно столько, сколько есть возможности выходить. А муж мой тоже мне по огороду не помощник... зато он деньги зарабатывает ...  :D

Галина, Вы конечно, же правы  :yep: Думаю, и Юля это понимает. Я тоже стала задумываться о том, что если так каждый год жилы рвать, то огород скоро не в радость станет  :-X В этом году делаю последний анализ по нужному количеству рассады и не буду так много всего сеять и сажать. Ну и что, что огород и сад 20 соток, половину можно сидератами засеять на мульчу  ;D

Цитата Лёликовна

Галина, Вы конечно, же правы  :yep: Думаю, и Юля это понимает. Я тоже стала задумываться о том, что если так каждый год жилы рвать, то огород скоро не в радость станет  :-X В этом году делаю последний анализ по нужному количеству рассады и не буду так много всего сеять и сажать. Ну и что, что огород и сад 20 соток, половину можно сидератами засеять на мульчу  ;D

:yep: или садом как вариант  :)
Цитата brilliant

:yep: или садом как вариант  :)

И садом  :yep: Но это приличные материальные затраты. В сад еще абрикос хочу, пару черешен, пару сортов винограда  :-X Остальное все уже посадила.

Цитата brilliant

Юля, читаю твои потуги огородные, прямо жалко тебя!

Галя,ты это дело брось  :D Да и не особо я ещё упахалась- в прошлом году была возможность пару дней с утра и до вечера побыть-вот тогда я много успела...а сейчас на пару часов прискачешь и обратно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...