Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Вчера над городком пролился сильный ливень, а на наш огородик не упало ни капли!

Зря Тошка ждала и надеялась, что ей не придется поливать, пришлось все таки.

А сегодня у нее первый из четырех экзамен - русский язык.

9 класс - почти выпускной. И первый взрослый экзамен, и почти уже закончилось детство...

Цитата Семечка

Вчера над городком пролился сильный ливень, а на наш огородик не упало ни капли!

Зря Тошка ждала и надеялась, что ей не придется поливать, пришлось все таки.

А сегодня у нее первый из четырех экзамен - русский язык.

9 класс - почти выпускной. И первый взрослый экзамен, и почти уже закончилось детство...

Спокойствия Антонине, все сдаст, главное не перенервничать.

Девочки, спасибо!

Я весь год переживала, как она сдаст экзамены, а теперь  - как напишет, так и напишет! Все равно выше головы не прыгнешь.

:thx:Светланка, привет! Желаю удачи Тошеньке в сдаче экзаменов, спокойствия и уверенности в себе - и всё получится!!!!

Цитата Семечка

Девочки, спасибо!

Я весь год переживала, как она сдаст экзамены, а теперь  - как напишет, так и напишет! Все равно выше головы не прыгнешь.

А я всегда детям говорила - "Мне не важно, какую ты получишь оценку, мне нужно, чтобы ты ЗНАЛ предмет. Ты же знаешь? Значит, сдашь!" Помогало, сдавали всегда хорошо! И у Тошки всё получится!! :yep:

Света, привет! Тошке - удачи на первом экзамене, а вам спокойствия. :thx: Мой Антон вчера информатику сдал, теперь ждем результата.

Отзвонилась Тошка, написала все, что смогла, результат будет аж только 13 июня, кошмар как долго ждать.

;D ;D ;D ;D :P :P :P :P :mail: :mail: :mail: :mail: :'( :'( :'( :'( :hat: :hat: :hat:

Цитата Семечка

Отзвонилась Тошка, написала все, что смогла, результат будет аж только 13 июня, кошмар как долго ждать.

;D ;D ;D ;D :P :P :P :P :mail: :mail: :mail: :mail: :'( :'( :'( :'( :hat: :hat: :hat:

Надеюсь, все у Тонечки хорошо :yep:. За нее ж даже незнакомые ей люди болели.  :-*

Света, вспомнилось как мы писали-сдавали экзамены :) такой стресс был - а потом такая радость, что все закончилось и ЛЕТО. Вся наша жизнь состоит из экзаменов и периодически приходится их сдавать, то в институт, то на работу, то родные утроят переэкзаменовку :) Главное - идти вперед с учетом результатов!

Созрели 3 ранних томата на кусту - не знаю какой сорт и еще не пробовала - но, с благодарностью посвящаю их тебе :thx: :-*! Выращивала по твоим советам!

Цитата Семечка

Светик, с почином!  :thx: Всё будет хорошо!  Почему так долго ждать?! ???

Светочка, добрый день! Во первых хочу сказать спасибо  :thx: за твой Бородинский. Он у меня растёт в ОГ, маленькие томатики есть на 2-х кистях. Остальные сорта в ОГ только цветут.

У Тошки всё будет хорошо! Результаты теперь надо ждать очень долго. Мои старшие, когда заканчивали школу- гимназию на выпускном получили аттестаты и прочее, а за выпиской с результатами экзаменов приезжали в конце июля, уже когда были поданы документы в вузы. Сейчас всё странно и не логично. Экзаменационные работы проверяют несколько раз в разных местах. У нас детки сдают экзамены в 3, 6, 9 и 12 классах. Анна София уже сдала экзамены за 6 класс и не ожидая конца учебного года с предварительными отметками, они улетели к Ирише. У нас все четверо молодцы, все годы учились самостоятельно и ответственно. И в их дебри лучше не лезть. Как вам такой вопрос в 6 классе на экзамене :"при помощи какой морфемы в слове "ключик" автор выражает своё отношение к предмету". Для меня это- бред сивой кобылы! Ребенок должен уметь грамотно , логично и литературно выражать свои мысли, знать родную и мировую литературу, а не прости господи...морфемы и компанию...

Цитата Lenka

Светлана, результаты у доченьки будут отличные!!! :yep:

Я не правильная училка, всегда говорю, что оценки не важно какие,главное, что доченька у Светы отличная :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Я не правильная училка, всегда говорю, что оценки не важно какие,главное, что доченька у Светы отличная :yep: :yep: :yep:

Вот как раз ПРАВИЛЬНАЯ!! :appl:

Цитата Tiffany

при помощи какой морфемы в слове "ключик" автор выражает своё отношение к предмету". Для меня это- бред сивой кобылы! Ребенок должен уметь грамотно , логично и литературно выражать свои мысли, знать родную и мировую литературу, а не прости господи...морфемы и компанию...

>:( >:( А при помощи какой морфемы выразить своё отношение к этому вопросу? Нецензурные прошу не предлагать! :hid:

Я тоже как "училка" могу сказать- оценки- не главное!!!! Самое главное- душевное равновесие. У нас экзы едва больницей не закончились от нервного напряжения (на основном экзамене сознание потеряла)... Потом мне уже глубоко наплевать было, как и что сдает... А потом закончила универ и магистратуру спокойно.

А экзамены у нас сдают во 2,4, 6, 8, 10 и 12(((

Светланушка, экзамены-полная ерунда!!!! Успехов и спокойствия Тошке!!!

Цитата LanaD

>:( >:( А при помощи какой морфемы выразить своё отношение к этому вопросу? Нецензурные прошу не предлагать! :hid:

Приставки, суффиксы. Корень ДУР. ;D

Девчата, зайдешь в дневник - и улыбнешься, спасибо за поддержку :)

А у нас на сегодня передано штормовое предупреждение, обещают не только "с"ливень, но и шквалистый ветер с порывами до сколько-то там.

Вот не зря у меня вес встал и не идет вниз, как знает, что иначе унесет  ;D

Из хорошего - начали буреть томатики, теперь очень интересно - а кто же достигнет спелости первым?:)

Ну, и мои любимые огурчики- собрала первые полведра, я рада!

А у вас на огороде что приятного?

А у нас :mail: ... ?! Морковка взошла. Лук с рассадной картошкой пришлось закопать. В теплицах рассада. Кое-какая цветет.

Приветик :thx:. Побежала на процедуры. Заглянула посмотреть прогноз. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...