Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мурка

Свет, мы вчера купили 3 белых курочек, по моему саратовские  и 2 ла браун.У нас они самые покупаемые.

а в каком возрасте надо брать несушек, чтобы они сразу неслились?

Вот с перепелками я уже на ты, а несушки... :o

Цитата Семечка

обычно месяца в 4,5-5 начинают нестись, но после покупки у них часто стресс бывает и недели на 2 яйценоскость падает или вообще пропадает. Можно взять разновозрастных, например 3-месячных и 5-месячных, тогда они будут "страховать" друг друга на период линьки.

Цитата Семечка

Светик, я конечно почти всю жизнь прожила на 3 этаже городской квартиры, но был в моей жизни период, когда держали кур. Для яиц они должны быть не моложе 5 месяцев, самые яйценосные наверно Леггорны- они яичной породы

Цитата Семечка

На сказали что занесутся через месяц, это молодки.

Цитата Семечка

Девочки, муж уговаривает на завести_курочек_несушек, а я прям боюсь, я ими никогда не занималась, и не знаю, что и как? С чего начать?

Курятник муж сделает, это его задача спланировать, мое дело понять какую породу несушек взять и как их кормить-поить?:)

Помогите!

Света, в куриной теме только что ответила. Могу и в личку на конкретные вопросы. Своего опыта пока маловато, но грабельки уже прошла многие  :D

Здравствуйте всем! Светлана, помнится у Вас не взошли томатики Рыжик Если хотите есть рассадинка растет в вашем же стаканчике от прошлогоднего Французского гроздевого :-[ Возраст 3 недели

Цитата Семечка

А еще сегодня мы стали свидетелями людской странности...

Девочки, а у меня в прошлом году была такая ситуация - мы пошли в торговый центр вчетвером - я, моя мама, моя доча и наш "ураган в штанишках" - Кир. Так случилось, что мама с Оксаной заговорились о чём-то, слегка отстали, и мы с Киром, синхронно обернулись и синхронно крикнули "Мама!" И они тоже синхронно вскинули головы и откликнулись - "Что?" Люди вокруг заулыбались, а одна женщина довольно громко сказала - "Вот здОрово, четыре поколения вместе!" Было приятно... :-[

А кто-нибудь на выставку идет ? В пятницу была в Прекрасном саде там завезли семена много кабачков, тыкв, фасоли. Есть ирисы, гейхеры, 3 вида хост, бегонии, клубника. Сегодня зашла на остановке Медистал в м-н Садовник купила бархатцы(т.к не взошли) Эскимо и Мимимикс, брахикому смесь, космею карликовую. Понравилось ,что живые в холодильнике. Георгины, лилии, астильбы,5 хост(120-130РУБ)может и больше

Цитата ЮКА

Света, в куриной теме только что ответила. Могу и в личку на конкретные вопросы. Своего опыта пока маловато, но грабельки уже прошла многие  :D

Юля, спасибо за ответ, прочитала и пометила.

Очень прошу напиши про грабельки! Чаще всего у новичков в любом деле ошибки типичные, понимаю, что всех не избегу, но хотя бы часть граблей убрать в сарай :)

Здравствуйте всем! Светлана, помнится у Вас не взошли томатики Рыжик Если хотите есть рассадинка растет в вашем же стаканчике от прошлогоднего Французского гроздевого :-[

Цитата
Возраст 3 недели

Привет!

Конечно же, очень хочу Рыжика! Как бы мне его забрать? И что хотите взамен?:)

Девочки, а у меня в прошлом году была такая ситуация - мы пошли в торговый центр вчетвером - я, моя мама, моя доча и наш "ураган в штанишках" - Кир. Так случилось, что мама с Оксаной заговорились о чём-то, слегка отстали, и мы с Киром, синхронно обернулись и синхронно крикнули "Мама!" И они тоже синхронно вскинули головы и откликнулись - "Что?" Люди вокруг заулыбались, а одна женщина довольно громко сказала - "Вот здОрово, четыре поколения вместе!" Было приятно... :-[

Цитата

Светланка, очень позитивная история! Почаще бы встречались такие люди, умеющие радоваться вместе.

Цитата Slysik

А кто-нибудь на выставку идет ? В пятницу была в Прекрасном саде там завезли семена много кабачков, тыкв, фасоли. Есть ирисы, гейхеры, 3 вида хост, бегонии, клубника. Сегодня зашла на остановке Медистал в м-н Садовник купила бархатцы(т.к не взошли) Эскимо и Мимимикс, брахикому смесь, космею карликовую. Понравилось ,что живые в холодильнике. Георгины, лилии, астильбы,5 хост(120-130РУБ)может и больше

Привет, возможно, что в среду заскочу в обед. перерыв, но не факт.

Гейхеры у меня слабо выживают, именно выживают, они не любят высокие грунтовые воды, а у меня именно так. В полной мере всю их красоту не вижу.

Цитата Лора_27

Кстати, АСТИЛЬБОЧКИ очень милые цветы.

Да, очень люблю их, нынче уже буду делить, Астильбы любят деление.

Девочки! Что-то Irina4469 давно не оставляла никаких сообщений. Ира, твои бздники (Санберри) стоят в стаканчике. Забирать будешь?

Цитата Семечка

Да, очень люблю их, нынче уже буду делить, Астильбы любят деление.

Посмотрела фото, кто это. Такая растень есть у меня. У меня много что есть, но не знаю как называется.

Цитата ytanya

Посмотрела фото, кто это. Такая растень есть у меня. У меня много что есть, но не знаю как называется.

а у тебя какого цвета метелочки?

Цитата Семечка

Привет!

Конечно же, очень хочу Рыжика! Как бы мне его забрать? И что хотите взамен? :)

Доброе утро На выставку пойдете? Я в отпуске могу подстроиться под вас Привезу На обмен может быть Утенок есть лишний? А можно и семечкой еще успеет :D

А у меня пока нет Астильбы никакой, обязательно куплю, если увижу. На фотографиях очень нравятся поникающие

Цитата Семечка

а у тебя какого цвета метелочки?

Розовенькие, не бледные. Прямостоячие. Делить наверное мою рано. Она у меня два года. Да и честно я не в большом восторге от нее. Мне одного куста за глаза.

Девочки, смотрите какая вкусняшка в рецептах появилась:

Карп по царски

Михаил, спасибо!

--------

Хочу попробовать так рыбку приготовить, может быть кто-то уже так готовит?

Цитата LudmilaS

Доброе утро На выставку пойдете? Я в отпуске могу подстроиться под вас Привезу На обмен может быть Утенок есть лишний? А можно и семечкой еще успеет :D

Здравствуйте.

Планирую в среду в обед перерыв (с 12 до 13 часов). Утенка в рассаде нет, семена посмотрю.

Цитата Семечка

Здравствуйте.

Планирую в среду в обед перерыв (с 12 до 13 часов). Утенка в рассаде нет, семена посмотрю.

Жаль что я на работе в это время. Так бы присоединилась. Про Карпа прочитала. Это не моя рыба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...