Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ytanya

Светлана, спасибо. Все взошли. Но если не такие как у меня, то возьму с удовольствием.

Из дома напишу, что есть.

ТОлько отвечай на телефон, я до компа не доберусь потом, в бане буду.

Цитата Семечка

Из дома напишу, что есть.

ТОлько отвечай на телефон, я до компа не доберусь потом, в бане буду.

Хорошо. Эх, банька это не просто хорошо, а отлично. С веником?

Цитата ytanya

Хорошо. Эх, банька это не просто хорошо, а отлично. С веником?

и с веником, и с отваром вкусных травок для поддавания и внутрь :)

Цитата Семечка

и с веником, и с отваром вкусных травок для поддавания и внутрь :)

Ой, девочки, шепотом шепотом :-X, честно, ни разу в жизни не парилась в бане, да еще и с веником. Душ прохладный, баня остывшая- почему то кожа не выносит ни жар бани ни горячую воду. Только с восточной баней как-то смогла подружиться

Цитата Iskorka

Ой, девочки, шепотом шепотом :-X, честно, ни разу в жизни не парилась в бане, да еще и с веником. Душ прохладный, баня остывшая- почему то кожа не выносит ни жар бани ни горячую воду. Только с восточной баней как-то смогла подружиться

У нас есть баня с парилкой. Но топим редко. Летом вообще никогда. Так как дома нет, а живем в предбаннике. Если натопишь, потом спать будет невозможно. А зимой муж только с друзьями ездят. Получается, я свою баню за несколько лет пару раз только по назначению использовала.

Цитата ytanya

У нас есть баня с парилкой. Но топим редко. Летом вообще никогда. Так как дома нет, а живем в предбаннике. Если натопишь, потом спать будет невозможно. А зимой муж только с друзьями ездят. Получается, я свою баню за несколько лет пару раз только по назначению использовала.

У нас тоже есть баня, но обычная, без парилки, раньше топили летом, а потом дома повесили бойлер и всё- душ!

Сегодня весь город объехала. Нет Каратопа. В Сибирском садоводе продавец сказала, что хороший картофель, но не более того. Подожду голландских, скоро привезут в СДС. Но Каратопа там не будет. Придется напроситься к Нелли на пару Каратопышей, для пробы. Людмила поделилась со мной клубнями фиолетовой картошечки. Сбылась еще одна мечточка. Да, девочки, в Сибири есть Гала (фасовка сетка 2кг) - 55 руб.

Цитата Семечка

Девочки, лильки пришли!

Завтра в 18-30 выдача возле водопада ТЦ Планета.

Прошу подтвердить, что заберете!

(Наташе РНВ отвозим сами)

Я буду заберу

Цитата Iskorka

У нас тоже есть баня, но обычная, без парилки, раньше топили летом, а потом дома повесили бойлер и всё- душ!

У нас баня отстроена двухэтажная. С верандой, большим предбанником, мойкой и парилкой. И баня и дом в одном флаконе. До ума доведена правда только мойка и парилка. Второй этаж даже не начинали приводить в жилой вид. В парилке и мойке все по правилам. Палки и двери из осины. Стены и потолок в парилке из кедра. Пахнет вкусно, когда там находишься. Все изолировано, утеплено,.. есть септик и прочее... В мойке относительно прохладно. Но не пользуемся почти. Летом моемся водой из бочки, которую нагревает за день солнце. Мы там гости выходного дня. Очень хочу жить в своем доме. Но участок всего 8 соток, нет смысла строиться. Уже столько вложено в этот участок, что бросать и начинать в другом месте жалко.

Цитата Семечка

Таня, есть:

Dulcia

Гном Полосатый Анто

Коричневый № 9

?

Супер! Супер! Супер! Огномилась по полной программе. Светлана! Спасибо! Беру всех, у меня нет таких. Даже мечтать не смела. А тут! Спасибо.

Цитата Семечка

Девочки, лильки пришли!

(Наташе РНВ отвозим сами)

Я буду, заберу

Цитата Семечка

Иришка, вот ты придумщица! А ты огурчики пару штучек посадила на ранние? 

У нас действительно получается почти в унисон - я тоже дома пока держу детов для ОГ и гномов.

На эти выходные буду красоту в теплице наводить - освежу краской борта у грядок, перильца тоже покрашу, вот думаю, что сделать, чтобы в теплице было еще веселее?:)

Да уж, чего не сделаешь ради любимых томатов! Я жду солнышка, а потом и детов в теплицу отправлю! Пару огурчиков посадила, но они тянутся... Выложила фотографии в альбом " Сезон 2017". А я красоту сейчас на участке буду наводить! Мне неожиданно сельский магазин сделал подарок в виде трех десятков трехметровых , сосновых досок ( разобрали стеллажи на складе) и теперь буду мастерить новые высокие грядки! Светочка, чем лучше обработать внутри короба?

Здравствуй Светлана!

Цитата Семечка

Девочки, лильки пришли!

Я буду!!! :)

всем привет.

Получила посылку, вскрыла, все пришло в целости и сохранности.

Девочки, все лильки тронулись в рост :( Поэтому, я старалась очень аккуратно фасовать. Оказывается, все лильки без упаковки, это Лена сама их фасовала. А я уже переупаковывала. Вымазалась, как чушок :)

Зато Леночка прислала нам в подарок семена, их много! :) Я их возьму с собой - и будет нам всем приятный бонус :)

Цитата Лора_27

Светлана, а Леник прислала семена какие ?

Томаты ?  :ogo:

И томаты, и свекла, и перец, и зеленушка, арбузы, дыни, огурцы и т.д. :))

Придешь?

Цитата Лора_27

Искусители !!!

:thx:

Приду !!!

:)Это разве искушение? Искушение, это когда хочется на встречу, а не можешь, только мысленно получится быть с вами

Цитата рнв

Ой, девочки. Как здорово, что вы сегодня встречаетесь. Я мысленно с вами.

аха, мысленно не получится, хоть со мной одной, но встретишься! я после встречи к тебе поеду, напиши в личку адресок :)

Немножко психологии или нюансы поведения  :) в том числе и на томатном форуме

Мозг порой вытворяет странные вещи. Путает время, заставляет вас переоценивать собственные возможности и верить во всякую чушь.

Этот эффект хорошо объясняет, почему многие новички считают себя экспертами, а хорошие специалисты себя недооценивают.

Эффект Даннинга — Крюгера — это искажение представлений о своих способностях. Оно выражается в том, что первые успехи в новом деле поднимают самооценку на невиданную высоту. Поэтому новички часто поучают более опытных и не понимают, что творят какую-то дичь. Это нередко приводит к недопониманию и конфликтам на работе.

(с) больше инфы тут 9 когнитивных эффектов, которые влияют на жизнь и работу
Цитата Семечка

Немножко психологии или нюансы поведения  :) в том числе и на томатном форуме. ... Поэтому новички часто поучают более опытных и не понимают, что творят какую-то дичь. Это нередко приводит к недопониманию и конфликтам на работе.

(с) больше инфы тут 9 когнитивных эффектов, которые влияют на жизнь и работу

Иногда даже удивляет, как у человека моментально готов ответ. Причем, в категоричной форме и в любой сфере. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...