Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Пришла из Леруа. Там саженцы всякие, всякие. Купила виноград Алешечкин. Прилип к рукам шпинат (взяла голлндский Рембрант, может он от нашего чем отличается?). Не могу понять за что его так любят. Сосед (азербайджанец), его не ест, а ... , две грядки сажает. И купила еще одну петунию, а хотела Остеоспермум, он мне на глаза не попался.

Светлана и Карамелька очаровательны и обаятельны :thx:

Наташеньке и доченьке здоровья, спокойных ночей, радости общения :thx:

Цитата Семечка

лежит на фольговой подстилке, т-ру устанавливаю по ощущению руки, т.к. у регулятора нет делений

Светлана, приношу извинения, что в глубокой ночи не поздоровалась! :-[

Этим утром, приветик, приветик, приветик!!!

Спасибо за информацию, про изоляционный фольгированный материал даже и не вспомнила...

Моя эпопея с вызволение коврика  в городской черте продолжалась около двух недель- по России доставка была 25 дней...

Буду сегодня заниматься периодически регулировкой температуры.

Какие вы с Амеличкой светские дамы на званном ужине!!!! Какие манеры у малышки, как держит спинку за столом!!! :hat:

Светлана, могу про наряд  сказать, что хозяйка украсила пачку до умопомрачения!!! Такой Парижский шик получился, глазами ищу море, море!!!

Светочка, фотографии просто без комментариев. Я Вас впервые увидела на фото: на ОК меня нет, тут обычно опаздывала посмотреть. Вы прекрасно выглядите!!!! Вот что значит настрой на счастье и любовь :)

А у Карамельки не бабушкины брови  :) ?

Девочки! А Наташа (рнв) родила 17 марта дочечку!!!

Здоровья маме и малышке!!!

Цитата

Наташеньке сил и "сонных" ночей. А доченьке крепкого здоровья!

Девочки,  :thx: :hat: :-*

про посевы и рассаду

- распикировала Маноко и Пак чой
- посеяла цветную капусту и брокколи
- расставила пошире ранние томаты (они уже просятся в объем  побольше, но я пока недельку решила погодить, возможно, смогу на след. неделе высадить их в теплицу, пока сильные ночные морозы мне мешают)
- перевалила перец сладкий в  горшки 0,7

вопросы и пояснения

- интересно, а сладкий горошек для Кармамельки стОит посеять или сразу через неделю в грядку?
- сделала ссылку в подписи про томаты, так удобнее, думаю, будем всем - и мне, и тем, кто ищет инфу
- узнала про новый сорт картофеля "Золото майя", заказала 5 клубней на пробу и развод

"Маленький картофель для любителей экзотики как в выращивании, так и в потреблении, выведенный специалистами Шотландского института. Невысокий кустик картофеля производит на свет большую семью клубней в форме вытянутой капли с неизменно сиреневым кончиком. Достаточно часто не окрашенная часть кожуры при полной биологической спелости становится фасетчатой. При не полном созревании этот маленький картофель остается гладким. Кусочки картофеля отменно выглядят в салате. Причем варить его следует в кожуре и прямо с ней нарезать. Кожица съедобна. А будучи сваренным как молодой картофель он и вовсе несравненен. Он не мелкий картофель, а исключительный. " (с)

Я вчера на ярмарке впервые увидела картофель на посадку Крымская роза, но только ведром продают.  :(  Нет чтобы хоть 1 кг подороже. А свербит  :D  Думаю, может взять, да на второй оборот большую часть оставить?

А про твой впервые читаю, вот где только находишь.  :)

У меня Июньский бутоны дал, пересадила в 2 литра, места нет от слова совсем. Думаю на дачу в теплицу под укрывной часть отвезти. Ночи уже в +.

Цитата azure

Светик, ну ты как всегда! :-*  :appl: Наряд-бомба! :yep:  Карамелька прямо леди. :)

Как жаль, что я не успела увидеть Свету и Карамельку... :(

Света, привет! Могу только представить, какие вы были красавицы... :)

Цитата LenaV

Я вчера на ярмарке впервые увидела картофель на посадку Крымская роза, но только ведром продают.  :(  Нет чтобы хоть 1 кг подороже. А свербит  :D  Думаю, может взять, да на второй оборот большую часть оставить?

А про твой впервые читаю, вот где только находишь.  :)

У меня Июньский бутоны дал, пересадила в 2 литра, места нет от слова совсем. Думаю на дачу в теплицу под укрывной часть отвезти. Ночи уже в +.

Леночка, а ты возьми да купи ведро, позиционируют этот сорт как очень вкусный, чать на развод вторым сроком посадишь, а остальное скушаете, раз вкусный.

Были бы у нас ночи +, я бы и думать не стала.

А у тебя Июньский когда посеян?

У Ардак от 15 февраля тоже с бутонами!

А у меня от 18 февраля ничего нет на них.

Цитата alexandra_21

Как жаль, что я не успела увидеть Свету и Карамельку... :(

Света, привет! Могу только представить, какие вы были красавицы... :)

Сашуль, привет. Фотки в ОК есть.

Света, Вы шикарно выглядите  :yep: :yep:, утром застала фотки. Никакого лишнего веса, про который Вы как-то писали я не разглядела.

А Карамелька, прямо карамелька-карамелька, я когда ее разглядывала улыбалась все время

Цитата Семечка

Сашуль, привет. Фотки в ОК есть.

Эх, только меня там нет...к сожалению. Вот момент, когда жалеешь, что ты там не зарегистрирована. :)

Цитата Семечка

Леночка, а ты возьми да купи ведро, позиционируют этот сорт как очень вкусный, чать на развод вторым сроком посадишь, а остальное скушаете, раз вкусный.

Были бы у нас ночи +, я бы и думать не стала.

А у тебя Июньский когда посеян?

У Ардак от 15 февраля тоже с бутонами!

А у меня от 18 февраля ничего нет на них.

Вот я так про картоху и думаю.  :thx:

Июньский от 7 февраля, растет на балконе от всходов. Если бы на окне в квартире, раньше бы выбросил. Еще Розовый Сараева с кистью, а дальше я не смотрела . Я сортов 15 детов 7-го посеяла. Вот их и хочу в теплицу отвезти. Надо пройтись с ревизией по кистям.  :mail:

Ардак, Карамелька сладкая девочка, я иногда бывает раз-и лизну ее :)

ЗЫ. а лишнего во мне килограмм 10 есть, надо за себя окончательно взяться :))

Цитата alexandra_21

Эх, только меня там нет...к сожалению. Вот момент, когда жалеешь, что ты там не зарегистрирована. :)

Саша, я в этом году зарегалась там, только для просмотра фоток томатов у девочек  и заказа. Вот к Светику стесняюсь "постучаться", я же с пустой страницей. Пока здесь успеваю смотреть. :)

Цитата Семечка

Ой, щаз умру, лишнего веса 10 кг.  :o Где он там спрятался?  Я прочитала, что счастливый брак: 1 год+1 кг веса. :D  Я еще на 10 кг отстаю. ;D

Цитата Семечка

Ардак, Карамелька сладкая девочка, я иногда бывает раз-и лизну ее :)

Про Карамельку охотно верю, по вес никак нет :)

Цитата LenaV

Саша, я в этом году зарегалась там, только для просмотра фоток томатов у девочек  и заказа. Вот к Светику стесняюсь "постучаться", я же с пустой страницей. Пока здесь успеваю смотреть. :)

стучись, открою :)

Цитата alexandra_21

а где ты есть?

Цитата Семечка

Ой, и наговариваешь ты на себя, все просто супер :yep: :yep: :yep:

Цитата Семечка

а где ты есть?

Я есть только тут... :) Раньше я сидела, общалась в Одноклассниках. Но ушла оттуда. Чувствую, что надо вернуться. А то я много интересного пропускаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...