Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Светлана и все гости Дневника!
С Наступающим праздником! Будьте здоровы и счастливы!
Пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов!

Девочки! Не переживайте! Таблетки пришли. Еще в воскресенье. Правда они мне только сегодня отзвонились. Но сегодня сами понимаете, не до них было. Постараюсь забрать в четверг.

Светланка и гости Веселого огорода. С праздником вас! Крепкого здоровья, счастья, любви, - всем, кто заглядывает в Веселый огород. Хозяйке самые теплые пожелания.

СВЕТОЧКА И ВСЕ ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!

Любви, улыбок и цветов,
Прекрасных ярких дней
И самых добрых, нежных слов
От близких и друзей!

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

девочки, в том то и дело, что мне нравятся все помидорки, и крупные и длинные и круглые и плоские, много едим свежих, консервирую и в собственном соку, и дольками, и целыми и ассорти всякое, морожу, делаю заготовки с ними, хочу нынче повялить...вот как то так :-[, список сортов у меня не маленький, но все же по вашему опыту..что из него можно убрать, чтобы зря не занимать место на огороде и сил на них не тратить :-[

Светик, с праздником! :thx: :thx: Пусть в душе расцверают сады, и, даже если приходится жужжать, как пчёлке, ты порхала, как бабочка! ;) :D

И ещё прими на свою страничку одну из Тайских орхидей - пусть делится с тобой теплом и солнышком!

Светлана,поздравляю тебя и всех твоих девочек с праздником 8 МАРТА!!! Всем крепкого здоровья, радости и счастья во всём и всегда! Благополучия  вашим деткам! :thx: :thx: :thx:!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...