Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

ВОТ ОТВЕТ ОРГА

Добрый день!!Я скорее не орг а считовод нашей группы. У нас группа мы объеденились в 15году.У нас нет пока орг сбора.Япросто суммирую и подсчитываю пучки.Отправляю заказ. Елене.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ВОВРЕМЯ ПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ. .  Присоеденится можно.Есть еще остатки по сортам.Хотя уже и мало. Азия у нас есть в остатке класс рассады  А+.  Как переписать не знаю. Мы же получаем ягоду ящики не открытые.  Наша группа работает в одноклассниках.https://ok.ru/    это моя страница. Это группа Елены  https://ok.ru/group51519818236056  В этой группе мы и собрались.

Будет к ним присоединяться? Думаю, так надежнее. Кому надо Азию? Я себе 10 забронировала. Может еще что спросить?

Цитата Irina4469

Азию надо, 10 штук.

Хоней будет - бери, можно ещё штук 20-30.

Ира! Ты точно напиши чего и сколько. Я спрошу. У тебя уже есть 10 Элиона, 10 Хонея, 10 Ромины.

Цитата Irina4469

Азию - 10 шт, Хоней  - 20 можно ещё, вместе 60 корней, если будут.

Хорошо, я задам вопрос. Девочки кому еще чего спрашивать? Азию кому еще?

Цитата ytanya

ВОТ ОТВЕТ ОРГА

Добрый день!!Я скорее не орг а считовод нашей группы. У нас группа мы объеденились в 15году.У нас нет пока орг сбора.Япросто суммирую и подсчитываю пучки.Отправляю заказ. Елене.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ВОВРЕМЯ ПЛАТИТЬ И ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ. .  Присоеденится можно.Есть еще остатки по сортам.Хотя уже и мало. Азия у нас есть в остатке класс рассады  А+.  Как переписать не знаю. Мы же получаем ягоду ящики не открытые.  Наша группа работает в одноклассниках.https://ok.ru/    это моя страница. Это группа Елены  https://ok.ru/group51519818236056  В этой группе мы и собрались.

Будет к ним присоединяться? Думаю, так надежнее. Кому надо Азию? Я себе 10 забронировала. Может еще что спросить?

вообще классно, девочки просто испытывают новые сорта.. Жаль я далеко..

Я весной прошлого года накупила отечественные кокинские слрта.. Буду наблюдать.

Мне прислали в ящиках с землей))) 25кг за примерно 200кустиков.это я компанию искала, не все мои

Девочки!

Вот что нам предложили. Только быстро решайте. Пучок это 10 шт.

АЛБА-2пучка   

АЗИЯ-3 пучка 

ХОНЕЙ-2пучка 

ЭЛИАНИ-4пучка   

МАЛЬВИНА=3 пучка 

ФЛОРЕНТИНА-1пучок 

ФЕНЕЛЛА-12

Я так поняла 20 Хоней (Ирина) - только я не уверена какая, скорее всего А+; 20 Asia (Наташа, Ирина). Света, Ира (Искорка)! Вам что-то добирать к Элиани, Ромине.

Цитата Семечка

Хоней - 1 пучок пиши мне :)

Эх, как всех собрать, чтобы опять не опоздать? Что Искорке заказать?Предлагаю забрать АЗИЯ-3 пучка (Ирина, Наташа, Ирина, у меня уже есть из пристроя)  ХОНЕЙ-2пучка (Света, Ирина)  ФЛОРЕНТИНА-1пучок на попробовать всем по 2, или не нать? Ведь неизвестно, будет ли Ромина. Ждала,ждала от Вас сообщений. Так и заказала. Бум выращиваить и вкусную ягодку кушать.

Цитата ytanya

Эх, как всех собрать, чтобы опять не опоздать? Что Искорке заказать?Предлагаю забрать АЗИЯ-3 пучка (Ирина, Наташа, Ирина, у меня уже есть из пристроя)  ХОНЕЙ-2пучка (Света, Ирина)  ФЛОРЕНТИНА-1пучок на попробовать всем по 2, или не нать? Ведь неизвестно, будет ли Ромина.

Таня, добавляй мне Азию и Хоней

Цитата ytanya

Азию добавила,а Хоней больше нет. Флорентина пойдет?

Давай флорентину. тоже крупноплодная на фотографиях

Цитата Iskorka

Давай флорентину. тоже крупноплодная на фотографиях

А вдруг она лучше всех? По цене дороже. Новая. Что мы друг с другом не поменяемся парой корешков? Уж, я думаю, разберемся.

Цитата ytanya

А вдруг она лучше всех? По цене дороже. Новая. Что мы друг с другом не поменяемся парой корешков? Уж, я думаю, разберемся.

Да хоть на всех по одному, если надумают. Мне бы только не загубить ее, как в прошлом году. Выписывала в Садах России фриго- померли в дороге, выписывала у коллекционера из ОК с ЗКС тоже неживая пришла по почте, написала потом ей об этом, она меня послала по эротическому маршруту. Только из питомника Поиска транспортной компанией довезли жизнеспособную рассаду тоже с ЗКС. Посмотрю как перезимует

Цитата Iskorka

Да хоть на всех по одному, если надумают. Мне бы только не загубить ее, как в прошлом году. Выписывала в Садах России фриго- померли в дороге, выписывала у коллекционера из ОК с ЗКС тоже неживая пришла по почте, написала потом ей об этом, она меня послала по эротическому маршруту. Только из питомника Поиска транспортной компанией довезли жизнеспособную рассаду тоже с ЗКС. Посмотрю как перезимует

Мне кажется с оргами будет надежно. Вот они мне фото прислали, как получали в аэропорту в прошлом году.
Цитата Iskorka

Про Флорентину:

• Ранний старт

• Хороший вкус и внешний вид

• Прочные, глянцевые ягоды

• Хорошая транспортабельность и длительный срок хранения

• Непрерывный процесс производства

Цитата milaa

Девочки, если еще можно, то я взяла бы Азию - пучок. И торфяных таблеток взяла бы.

Где же Вы раньше были?. Если будет резерв по ягоде, буду Вас иметь в виду. С таблетками наверное всё.

Эх не знаю. Уставать начала. Может не получиться перекинуть то, что на Прихозе в Красноярскую закупку. У них разные ящики. Вот что мне ОРГ написала

НУ НАВЕРНОЕ ПРОЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ.  Я КАК ТО ЭТУ ПРОЦЕДУРУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.  ЧТОБЫ ОДИН ЯЩИК ОТКРЫЛИ В ДРУГОЙ ПОЛОЖИЛИ. ИЛИ  В ОДНОЙ ГРУППЕ ВЗЯЛИ А В ДРУГОЙ ЗАПЛАТИЛИ. ЯЩИКИ В ПОРТУ  В МОСКВЕ ТОЖЕ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ИХ ЕЛЕНА  В КАРГО СОБИРАЮТ ПО ЗАКАЗАМ И ОТПРАВЛЯЮТ БЛИЖАЙЩИМ САМОЛЕТОМ. ЗДЕСЬ УЖЕ ДЕЛИМ ПО ПУЧКАМ. У НАС И ОПЛАТА РАЗНАЯ. МЫ ПЛАТИМ ЦЕНУ ПО ПРАЙСУ + 6руб  на каждый саженец земляники и 25 за малину транспортных.Это дорога от Москвы до Красноярска Плюс 1% на всю сумму это за перевод денег в Уссурийск и в Москву в Карго технологии. и впрошлом году 140 на человека  терминальный сбор.В этом году будет меньше Группа увеличилась.

Что-то я плохо соображаю. Если +6 рублей на саженец, то это нормально и еще 140 руб. И все? В этом году еще и в городе делить будут. Они уже несколько лет берут. Довольны.

Девочки! Нам однозначно выгоднее примкнуть к Красноярской закупке. У них все оперативно, отработано. Мы не сможем набрать нужного нам количества, если нельзя объединить две закупки.У них есть еще резерв на  РЕНИСАНС  - 40.  Делают запись на сорта  МАРА ДЕ БУА      КАБРИЛЬО      ВИКОДА  и  ВИМА-ТАРДА  Вдруг повезет и наконец напишут цену и дадут разрешение на ввоз (как и на Ромину). Это то, что они нам уже сейчас

готовы предложить. Все  А+.

АЛБА-2пучка   

АЗИЯ-5 пучков 

ХОНЕЙ-3пучка 

ЭЛИАНИ-4пучка   

МАЛЬВИНА=3 пучка 

ФЛОРЕНТИНА-1пучок 

ФЕНЕЛЛА-12

Света! По Азии самые лучшие отзывы, ты почему ее не хочешь?

Что-то я тоже устала выбирать, может оставить на след. год? Что за Красноярская группа? Может с ними связь держать? Я бы взяла Азию, Хоней, Элиани, других не хочу.

Цитата Irina4469

Что-то я тоже устала выбирать, может оставить на след. год? Что за Красноярская группа? Может с ними связь держать? Я бы взяла Азию, Хоней, Элиани, других не хочу.

Ира! Вообще-то вопрос стоит достанется ли нам что-нибудь. Может мы  как-то вместе поделим то, что есть, чтобы всем было не обидно? Выбор невелик. Посмотри в теме, я все написала, что такое Красноярская закупка. Я времени на переписки и поиски убиваю оё-ё. Всем угодить сложно. Еще и малину предлагают. Глен Ампл. Орг фото прислала. Ей очень нравится, рекомендует. Не надо никому?

Цитата ytanya

Ира! Вообще-то вопрос стоит достанется ли нам что-нибудь. Может мы  как-то вместе поделим то, что есть, чтобы всем было не обидно? Выбор невелик. Посмотри в теме, я все написала, что такое Красноярская закупка. Я времени на переписки и поиски убиваю оё-ё. Всем угодить сложно. Еще и малину предлагают. Глен Ампл. Орг фото прислала. Ей очень нравится, рекомендует. Не надо никому?

Танюша, я думаю никто не будет возражать поделиться. Если будут, то я свою уступлю. На тебя и так свалилась нелегкая организационная работа. Мне малины точно не нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...