Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

167 упаковок - это ты себе заказала?

Нет конечно, на всех нас, кто возьмет. Там за доставку еще тоже платить надо, но учитывая стоимость таблеток.... Пусть доставят сначала.

Цитата ytanya

Нет конечно, на всех нас, кто возьмет. Там за доставку еще тоже платить надо, но учитывая стоимость таблеток.... Пусть доставят сначала.

отлично :)

Будем ждать.

Цитата Iskorka

Я поливаю каждый полив слабым раствором Гумата +7 всю рассаду и земляничку в том числе

в кокосе растет? Ты как кокос готовила?

Убрала Ostara из заказа. Поставила Romina. Вернее написала, чтобы убрали, очень плохо, что нельзя ничего редактировать самой. Не разрешают, все через админа.

Цитата Семечка

спасибо за отзыв, я мелкую ягодку не хочу, я хочу крупную!

Но, судя по всему, мы уже в пролете на крупную ягоду, так ведь?

я, конечно, точно не знаю,  мб дело было в поставке.. В том, 2015г.поставщик не лучшего качества поставил сорта.. Этонадо читать отзывы.. Возможно дело было в том, что куст был старый.. И вообще, часть кустов из доставшихся мне была престарелой :Dя даже один 3рожковый на части поделила

Наглый поставщик. Но каждый год поразному

Остара я прочла на второй год мельчает..

Цитата Валентина 54

Туточки я ;D. Ну как, не вылезли?

привет, Валечка, не вылезли :(

Больше и ждать не буду.

Цитата tank

я, конечно, точно не знаю,  мб дело было в поставке.. В том, 2015г.поставщик не лучшего качества поставил сорта.. Этонадо читать отзывы.. Возможно дело было в том, что куст был старый.. И вообще, часть кустов из доставшихся мне была престарелой :Dя даже один 3рожковый на части поделила

Наглый поставщик. Но каждый год поразному

Остара я прочла на второй год мельчает..

Да, мне писала девушка с Прихоза, что был очень неудачный заказ по фриго.

Всегда важно, чтобы поставщик был если уж не проверенный, то хотя бы с рекомендацией, но где такого взять?

Почти всегда наобум.

Привет, Светлана! С Весной тебя!

Я тоже Рытовский ращу. Взошёл нормально, день на 3-4 , вместе со всеми. Сеяла по кипятку.  Ещё и Румцайс ращу. Поглядим что это.

Цитата ytanya

Убрала Ostara из заказа. Поставила Romina. Вернее написала, чтобы убрали, очень плохо, что нельзя ничего редактировать самой. Не разрешают, все через админа.

Татьяна, меня тоже запиши 10 шт.  :)

С началом весны!!!  :mail2: :thx:

Цитата Семечка

привет, Валечка, не вылезли :(

Больше и ждать не буду.

Да, мне писала девушка с Прихоза, что был очень неудачный заказ по фриго.

Всегда важно, чтобы поставщик был если уж не проверенный, то хотя бы с рекомендацией, но где такого взять?

Почти всегда наобум.

девочки, если заморочитесь, то надо озаботиться о тк.. Рассада в целофане из холодильника отпотеет, если будут отправлять после праздников, то может выйти боком.. Девушке, что со мной поделилась, она попала в первую волну отправки от московского организатора, пр шло быстро.. Дня 3-5,уже ге очень помню.. Но до 9мая получили.. И то была чересчур влажновато.. Но многие жаловались, что перепрело.. Понравилось тем, кто в первый день авиа отправкой выслали..

Наш огр пока сортировала, пока с пересортом и недостачей разбиралась..

Вообщем, лотерея

Цитата Семечка

в кокосе растет? Ты как кокос готовила?

Кокосовый брикет разломила на кусочки, залила горячей водой, примерно минут через 30 он превратился в рассыпчатый субстрат.

Мои а-ля кокосовые таблетки (подглядела у Меняевой):

Из пустой литровой бутылки от пены для ванны сделала трубу, обрезав с обеих сторон. Вокруг обмотала подложкой под ламинад, чтобы сделать заготовки типа лекала. Скрутив эти заготовки трубочкой, поместила внутрь трубки. Подложка размоталась до внутреннего размера трубки. Немного вытолкав, скрепила оба края степлером. Достала подложку и край проклеила малярным скотчем, обычный отклеивался почему-то. Поместила рулончик обратно в трубу и набила кокосом. Готовую "колбаску" нарезала большим канцелярским ножом на "таблетки".

Пока так

Элиан - 50 (всем по 10)

Хоней - 10 (Ирина)

Ромина - 50 (если подтвердят, то всем по 10)

Полка - 30 (а вдруг наберется - Света, Ира, я)

Цитата Семечка

Я бы Энергеном или Гуматом.

Света, а клубничке и кальциевая селитра очень нравится, и твоя помидорная подкормка прямо как есть по этой же схеме вполне клубничку устраивает :yep: :yep: :yep: У меня нет Энергена, я его заменила на Гумат+9, там состав примерно такой же ;)

Эх нелегкая это работа! Мне дали координаты ОРГа по Красноярску. Думаю правильнее к ним примкнуть? Вы как считаете?

Цитата ytanya

Эх нелегкая это работа! Мне дали координаты ОРГа по Красноярску. Думаю правильнее к ним примкнуть? Вы как считаете?

ОРГи берут за свой труд процент. И он иногда весьма ощутимый, а у нас объем маленький.

Цитата Покра

Добрый день. Я бы тоже таблеточек взяла упаковок 50. Можно мне к Вам в заказ?

Здравствуйте, Светлана!А Вы в Красноярске живете? Без проблем, если пришлют. Итого осталось 17 упаковок. Кому?

Цитата Семечка

ОРГи берут за свой труд процент. И он иногда весьма ощутимый, а у нас объем маленький.

Как будто нет. Она мне не ответила. Я узнаю.

Цитата Irina4469

Татьяна, меня тоже запиши 10 шт.  :)

С началом весны!!!  :mail2: :thx:

Ира! Записали. Предложили еще Элиана на пристрой 10 шт, можно 20. Тебе добавить как ты ранее просила?

Отбой! Пока ждала твой ответ, забрали все.

Цитата Семечка

орг берет, навнрное, 10-15%..это они где-то пишут.. Закажи вы по тысяче на чел.. Сто руб.. На процент. Но если ТК, вам выгоднее примкнуть... Так как они, фриго, легкие.. Корни без земли. Связаны в пучки по 11-12шт(то есть с подходцем, платишь10шт. ). А отдельно платить за пересылку дороже.

Цитата tank

орг берет, навнрное, 10-15%..это они где-то пишут.. Закажи вы по тысяче на чел.. Сто руб.. На процент. Но если ТК, вам выгоднее примкнуть... Так как они, фриго, легкие.. Корни без земли. Связаны в пучки по 11-12шт(то есть с подходцем, платишь10шт. ). А отдельно платить за пересылку дороже.сразу у орга узнать в какую очередь его отправляют,  и какой ТК он отправляет, сколько примерно на пересылку на такой то объем. Хороши, если сразу в аэропорту чуть ли не в тот же день. Я помню дальнеавосточные получили чуть не на след день

Цитата tank

орг берет, навнрное, 10-15%..это они где-то пишут.. Закажи вы по тысяче на чел.. Сто руб.. На процент. Но если ТК, вам выгоднее примкнуть... Так как они, фриго, легкие.. Корни без земли. Связаны в пучки по 11-12шт(то есть с подходцем, платишь10шт. ). А отдельно платить за пересылку дороже.

Спасибо,Татьяна! Я тоже так думаю, но подождем, что ОРГ ответит.

Цитата ytanya

Здравствуйте, Светлана!А Вы в Красноярске живете? Без проблем, если пришлют. Итого осталось 17 упаковок. Кому?

Да.Я живу в Красноярске.

Цитата ytanya

Танюша, давай я заберу 17 упаковок

Цитата Iskorka

Танюша, давай я заберу 17 упаковок

Хорошо! Все! Больше не предлагаю! Теперь ждемс! Кстати на сайте больше нет их. Будем надеяться, что все будет хорошо и мы их получим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...