Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

аха, все мужчины любят этот магазин, я туда тоже заезжаю вместе с мужем, всегда с пользой бываю.

Еще купили вот такую штуку:

Будет подстилкой под большими полотнами для подогрева рассады.

У меня тоже такая есть, это подложка под ламинат, остались куски после укладки. А я хочу электроодеяла под рассаду... А еще большую солнечную веранду с регулируемым отоплением

Цитата ytanya

Что-то я тоже Polka (20) захотела.

Танюш, ближе к СТОПу нужно будет перекинуть наши заказы на те позиции, которые собираются, а то вообще можем ничего не получить :)

Цитата Семечка

Танюш, ближе к СТОПу нужно будет перекинуть наши заказы на те позиции, которые собираются, а то вообще можем ничего не получить :)

я уже поняла. А стоп 15 мая аж? Или как его поймать?

Цитата Iskorka

У меня тоже такая есть, это подложка под ламинат, остались куски после укладки. А я хочу электроодеяла под рассаду... А еще большую солнечную веранду с регулируемым отоплением

А я вместо одеял решила использовать настенные полотна-обогреватели, все равно без дела лежат, купила в СП давным -давно.
Вот такие у меня, они приличные по размеру, как раз на весь стол 1 штука:

Свет,а ты вообще когда нибудь этими настенными обогревателями пользовалась? На них и ставить можно? У меня тоже где то валялся такой,а я,дура,купила еще электрогрелку полтораметровую :dnt: Мне бы на лоджии погреть немного :)

Свет,я фольгированную подложку в прошлом году клала,она тепло,как и холод,очень плохо пропускает,ее удобно на холодный подоконник класть,чтобы корни у рассады не охлаждались.Еще на батарею ее кладу,чтоб горячий воздух не шел.

Цитата Семечка

Еще купили вот такую штуку:

Будет подстилкой под большими полотнами для подогрева рассады.

У меня муж тоже мечтает такую штуку купить, чтобы потолок закрыть, а то я просыпаюсь каждое утро, как в гробу (уже 9 лет подряд).  :D
alt="" />
Но это пока мечты. Мечты же сбываются. ;D ;D ;D
Хотела бы я побыть Вашей растюхой. :)

Цитата Семечка

А я вместо одеял решила использовать настенные полотна-обогреватели, все равно без дела лежат, купила в СП давным -давно.

Свет, по типу "Доброе тепло"? Если да, то вокруг него воздух должен циркулировать, а то перегреется-запузырится

Светочка, по поводу настенного обогревателя

у нас на даче есть один такой, из разряда Доброе тепло, тонкий, легкий

но на него нельзя ничего ставит

у нас один раз майка упала, через полчаса уже пузырями пошел....

Только хотела написать, что на него ставить нельзя ничего, а еще он очень быстро нагревается и установить температуру определенную трудно я думаю будет, регулятора температуры у него нет.

Опять закрыли мне редактирование заказа, там оказывается надо было заполнить контактную форму. Заполнила, отправила. Выбрала для доставки ТК Деловые линии. Там особо было не из чего выбирать. Эта и еще Flip Post. Воспользовалась калькуляторами на их сайтах. Первая дешевле, ее и выбрала.

Всем привет :)

Девочки, спасибо, вот чего я бы без вас делала? Хорошо, что есть форум!

Передала мужу ваши предостережения, на что он сказал, что есть два пути решения проблемы "пузырей" - первая - снять слой верхний (именно он, скорее всего, пузыриться, ведь ничего необычного в этом обогревателе нет, обычная греющая пленка, у Ларисы (Лора_27) он в грядке стоймя закопан. Второй вариант - поставить рассаду не сразу на обогреватель, а сделать подставочки, воздуху будет циркулировать.

Про перегрев мы уже думали - решается тоже просто, как и Лариса подключим через таймер: сколько минут нагрев, сколько то не греет.

зато ничего больше покупать не надо для рассады.

Если уж не понравится, то тогда куплю греющиеся одеяла, как Гулена.

Людмила, у нас тоже дом внутри отделан деревом, но потолки сделаны светлыми с фальш-балками, но вот точно чего я бы не хотела - так это иметь фольгу на потолке. Даже страшно представить такое :)

Цитата ytanya

Опять закрыли мне редактирование заказа, там оказывается надо было заполнить контактную форму. Заполнила, отправила. Выбрала для доставки ТК Деловые линии. Там особо было не из чего выбирать. Эта и еще Flip Post. Воспользовалась калькуляторами на их сайтах. Первая дешевле, ее и выбрала.

Деловые линии САМЫЕ дорогие из всех ТК, которые везут в Кр-ск. Это я по работе знаю.

Самая дешевая - это ТК "КИТ", есть там она? Еще можно ПЭК, тоже не дорого.

Те томаты, которые сеяла 24 февраля, часть посеяла сухими семенами, но сверху, перед тем как их "закопать" капнула перекиси 3%.

Сегодня есть первые всходы.

Посмотрим, как на здоровье кустов скажется такая мини-ленивая-обработка.

Цитата Семечка

Деловые линии САМЫЕ дорогие из всех ТК, которые везут в Кр-ск. Это я по работе знаю.

Самая дешевая - это ТК "КИТ", есть там она? Еще можно ПЭК, тоже не дорого.

Нет, Светлана, там только Деловые линии и Флип Пост. Правда был вариант  другое, может его посмотреть?

Цитата ytanya

Нет, Светлана, там только Деловые линии и Флип Пост. Правда был вариант  другое, может его посмотреть?

смотри все варианты, что есть.

если уж ничего больше приличного не будет - тогда уж Деловые линии.

:thx: Доброго утра, девочки! Да, Деловые линии не самый дешевый вариант, но у них наверно одна из самых больших сеть терминалов

Цитата Iskorka

:thx: Доброго утра, девочки! Да, Деловые линии не самый дешевый вариант, но у них наверно одна из самых больших сеть терминалов

В Кр-ске  и Москве много ТК, может и получится, что выбрать подешевле.

Цитата Семечка

В Кр-ске  и Москве много ТК, может и получится, что выбрать подешевле.

Предлагайте, я постараюсь поменять.

Цитата ytanya

Светлана, я попробоавабовала рассчитать доставку по калькулятору ТК КАТ, у меня дороже получилось.

КИТ - самая дешевая, калькулятор врет :) ДЛ - самая дорогая, разница почти в 30%.

Девочки, прочитала, что транспортная компания перевозит минимум вес 30 кг. Стоимость доставки везде приблизительно 3000? Не дороговато? Или я что-то неправильно делаю? Никогда не имела дела с доставкой грузов, может что посоветуете?

Цитата ytanya

Девочки, прочитала, что транспортная компания перевозит минимум вес 30 кг. Стоимость доставки везде приблизительно 3000? Не дороговато? Или я что-то неправильно делаю? Никогда не имела дела с доставкой грузов, может что посоветуете?

КИТ везет от 500 гр! Я лампу получала из Барнаула недавно, она 300 грамм весит.

Еще есть Армадилло Бизнес Посылка - вообще вес все равно какой.

Цитата Семечка

КИТ везет от 500 гр! Я лампу получала из Барнаула недавно, она 300 грамм весит.

Еще есть Армадилло Бизнес Посылка - вообще вес все равно какой.

;)Светланка, кинь адресок в Барнауле для заказа ламп

Цитата Iskorka

;)Светланка, кинь адресок в Барнауле для заказа ламп

кинула :)

Про качество я написала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...