Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Девочки? Что будем предпринимать? Нас получается четверо - Светлана (семечка), Ирина (Iscorka), Наташа (рвн) и я (ytanya). Или пятеро? Ирина4469, ты с нами? Как там разобраться? Что брать будем? Итак вертела и сяк, не знаю как там сделать заказ. Может кто поумнее меня возьмется? 84, 88, 90 Я бы взяла по 10 шт. Так поняла, что тот заказ, который мы обсуждали уже ушел. Набирается новый. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1asSC8xRpmd2uOkoZ94_K-wbMnuuocvvCDq5oR9UtJ0s/edit#gid=297416923

Добрый день!

Лариса, выздоравливайте с дочкой!

Цитата ytanya

Девочки? Что будем предпринимать? Нас получается четверо - Светлана (семечка), Ирина (Iscorka), Наташа (рвн) и я (ytanya). Или пятеро? Ирина4469, ты с нами? Как там разобраться? Что брать будем?

Татьяна, я вами. Кто будет заказ делать - мне тоже можно так, 84, 88, 90 по 10 штук.

Цитата Irina4469

Добрый день!

Лариса, выздоравливайте с дочкой!Татьяна, я вами. Только если минималка будет хотя бы 300, это по 60 на человека, как- то много получается.

А там разве она есть?

Ира (Искорка)! Ты не смотрела? Может ты разберешься? Там таблица, я в них ни бум бум.Пробовала внести данные, не получилось.

Цитата ytanya

Ира (Искорка)! Ты не смотрела? Может ты разберешься? Там таблица, я в них ни бум бум.Пробовала внести данные, не получилось.

Привет, Таня! сейчас посмотрела, но мне ни о чем не говорят эти сорта. Поэтому выбирайте сами, а я вас поддержу. Вообще то я тоже зарегистрирована на Прихозе, но только там читала нужную инфу, не общалась

Цитата Iskorka

Привет, Таня! сейчас посмотрела, но мне ни о чем не говорят эти сорта. Поэтому выбирайте сами, а я вас поддержу. Вообще то я тоже зарегистрирована на Прихозе, но только там читала нужную инфу, не общалась

Выбрать то мы выбрали, а как заказать? Проблема.

Цитата ytanya

Выбрать то мы выбрали, а как заказать? Проблема.

тоже не получилось добавить ничего

Цитата Iskorka

тоже не получилось добавить ничего

Прочитала про доставку. А нам не дороже выйдет?  Может Светлана в теме?

Девочки, мне нужно 40 штук, любые ранние, средние все же более поздние в наших краях.

Поэтому, Таня, запиши меня на любые, можно даже одного сорта, там все хорошие сорта.

Чтобы заполнить таблицу, нужно запросить разрешение на редактирование, синее окошко в верхнем левом углу таблицы (при этом нужно будет либо ввести свою эл. почту, либо уже находится в учетной записи)

Лучше сделать НАС ВСЕХ одним столбцом, мы скинемся деньгами, а потом разделим уже на месте.  Обозвать столбец, к примеру, Таня -Красноярск, и будет ясно что к чему.

ЗЫ. если решите брать среднего срока сорта (типа Полки), то тогда и я с вами :)

Теперь про доставку, даже при условии, если мы возьмем целый ЯЩИК и отправим транспортной компанией, это не будет дорого, т.к. и вес, и объем будет мелкий.

Сегодня проехались с мужем по семенным магазинчикам, накупили разных лилий, ибо их много не бывает :)

ЗЫ. цвета активно выбирал муж, надо-надо привлекать к такому делу своих половинок.

ЗЗЫ. сегодня в томатно-ранней жизни отмечены два события: наконец-то проснулась Спящая красавица (Июньский желтый) и сорт Красный петух выпустил первую пару  настоящих листиков.

Сегодня посеяла:

- лобелию

- петунию Ночное небо

- периллу

- любисток

- лофант Франт

- огурчик Амелия

- салат

Сегодня посетила новый семенной магазин на Молокова "Садовод" Ассортимент очень хороший. Много что есть. Правда у них цены повыше, чем в других магазинах. И удобно. Ходишь, смотришь, читаешь. Купила баклажан Клоринда. До этого не могла купить, в семенах для Сибири закончился. Видела у них перец Сладкий Шоколад и Сибирский Бонус. Картинка впечатлила. Подумала купить, но у меня взошли уже, которые Ира давала и ИринаД. Понравятся, потом соберу семена. Есть лук Геркулес. Очень хороший, но фасовка 1 кг, а мне надо полкило. Что-то я про него забыла, а в прошлом году выращивала. Цена правда тоже хорошая 240 рублей, его еще Сибирский Садовод возит на Красной Площади, у них подешевле было, хотя не знаю как в этом году. Надо к ним наведаться. Мне у них нравилось, что купить можно столько, сколько надо, хоть 100 грамм, хоть пять луковиц.

Цитата ytanya

Сегодня посетила новый семенной магазин на Молокова "Садовод"

Танечка, а ты не заметила - у них ранняя картошка есть?

Цитата
По светильнику - пока  в специальной теме отзыв писать не буду, возможно, это мне не повезло, а я испорчу репутацию фирмы, вот если будут массово нарекания...

Со светиками такая же ерунда. Сильно нагреваются уже после часа использования! А я так радовалась, что у них опять эти лампы появились. Сразу 2 заказала...  :hid:

Старая лампа (со времен Стаса) пашет по неделе без выключения и совсем не греется.

Хочу написать на сайте фирмы про нагрев. Может вместе  :mail:

Цитата Семечка

Танечка, а ты не заметила - у них ранняя картошка есть?

Даже не глянула. Но думаю рановато. Она, скорее всего была бы рядом с луком, ее не было.

Цитата Olik

Света, с посевной тебя!  :appl:
А как сеяла в землю или в пеленки?
Огурцы для дальнейшей высадки в парник?

аха, посевная продолжается :)
Огурцы сеяла в обрезки от бутылок - цилиндры, мне этот способ очень нравится, можно рассаду без травматического воздействия перенести НА ПМЖ (этому методу научила меня Олечка (Лека))
Потом парочка самых крепких пойдут на теплую грядку для внучечки Амелии.
Вот так это выглядит  - огурцы в цилиндрах (фото прошлого года)

Цитата Olik

Со светиками такая же ерунда. Сильно нагреваются уже после часа использования! А я так радовалась, что у них опять эти лампы появились. Сразу 2 заказала...  :hid:

Старая лампа (со времен Стаса) пашет по неделе без выключения и совсем не греется.

Хочу написать на сайте фирмы про нагрев. Может вместе  :mail:

может быть стоит уже и на форуме написать?

ТУДА им писать не буду, мне не понравилось, как они мне проблему сломанной лампы предложили решить - поискать и где-нибудь купить торцы лампы (именно они и были сломаны)

Цитата Irina4469

Татьяна, Светлана, если получиться с фриго, запишите на меня ещё Хоней, позиция 13, 10 шт.  :hat:

Жду, когда пришлют ссылку. Получается тебе  84, 88, 90 и 13 (Итого 40шт)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...