Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Друзья мои, здравствуйте!

Я к вам не с радостью, а с бедой, нашим соседям очень нужна помощь!
Я не буду описывать то, что мы пережили сегодня, а просто размещу здесь пост моей дочери Юлии из соц. сети:
---------------------

Yulya Rickova
сегодня в 18:33
Друзья! Я не умею писать подобные посты, я никогда их не писала. Мне нужна ваша помощь!
.
То, что мы пережили сегодня, я не пожелаю никому. Но мы отделались испугом, бессонной ночью, расплавленной дверью балкона и запахом гари во дворе.
.
То, что случилось с нашими соседями, я не пожелаю даже самому злейшему врагу. Люди в считанные минуты остались без жилья! Огонь перекинулся с соседнего участка, с бани, и меньше чем за час уничтожил все, что люди имели!
.
Погорельцам очень нужна материальная поддержка! Это очень хорошая, хозяйственная семья, которая по воле злого рока осталась ни с чем. Какой-то одеждой их обеспечили близкие друзья и знакомые. Сейчас они приходят в себя и ищут место, где будут жить. Потому что этот дом - их единственное жильё. И от него остались только обугленные головешки.
.
Важна ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, ценна помощь даже в стоимость чашки кофе. Потому что люди будут начинать все с нуля, а это очень сложно.
Если откликнулось, то перевести можно пока мне. Номер карты: 4154 8120 2479 9193 (Альфа) Как только люди разберутся с документами, смогу дать их номер карты. Я буду записывать каждое имя приславшего помощь человека, и передам деньги с этими именами.
.
По дополнительным вопросам связь можно держать со мной ➡📞+7-906-910-79-54 Юля
.
Максимальный РЕПОСТ, пожалуйста!
.
Это очень страшно то, что произошло. И пока я бегала с ведрами вокруг нашего забора, я думала о том, что раз - и нет. Не только вещей, но и жизни.
.
#страшное #нужнапомощь #хелп #пожар #огонь #красноярск

Дом был напротив нашего дома... фото из нашего окна:

Светлана, сопереживаю трагедии ваших соседей, да и вам всем досталось! Увидеть это и то страшно, а слышать - жуть!!!

Ушла в платежные системы!!!

Цитата Семечка

Друзья мои, здравствуйте!

Я к вам не с радостью, а с бедой, нашим соседям очень нужна помощь!

Я не буду описывать то, что мы пережили сегодня, а просто размещу здесь пост моей дочери Юлии из соц. сети:

---------------------

...

Света, а я как увидела твои фото, сразу мне стало нехорошо, думала у тебя беда...  Постараюсь помочь, хоть немного. Это действительно трагедия жизни. У меня пожар был на садовом участке :( :'(

Леночка, Нинуля, спасибо вам за ваше неравнодушие и низкий поклон!

на пожаре погиб человек, заживо сгорел в той самой бане, что принесла беду нашим соседям...

Это было так ужасно... ЮИ  с мужиками отгонял машины, и наши, и соседские, мы с Юлей поливали ведрами наш забор, стало так страшно, когда он задымился!

То, что у нас расплавилась балконная дверь на втором этаже, мы узнали уже днем, а сначала было не до чего, отпаивали соседку, помогали как могли пожарным...

Светлана, телефон не доступен, для перевода в др.банк необходимо ФИО полностью держателя карты.

Цитата Lenka

Светлана, телефон не доступен, для перевода в др.банк необходимо ФИО полностью держателя карты.

я напишу в личку.

Цитата Lenka

Лен, у меня так же было, когда я физлицу пыталась перевести. Но когда на карту в другом банке- там ничего не спрашивают, только номер карты. все перевелось благополучно!
Цитата Ninulia

Лен, у меня так же было, когда я физлицу пыталась перевести. Но когда на карту в другом банке- там ничего не спрашивают, только номер карты. все перевелось благополучно!

Нинуля, спасибо большое! Пойду этим путём!!!

Светланка, привет! Какая страшная трагедия... Дай Бог благополучно пережить этот шок и соседям и вам. Сделала перевод в поддержку

Светлана, какой ужас! Даже смотреть страшно, а как пережить??? Перевела на Вашу карту с карты *4467.

Какое горе :(.  У Амельки, наверное, на всю жизнь эта картинка запомнится.

Цитата Iskorka

Светланка, привет! Какая страшная трагедия... Дай Бог благополучно пережить этот шок и соседям и вам. Сделала перевод в поддержку

Спасибо, Ирочка!

Цитата deva

Света......жуткие кадры,Вам тоже досталась,все на глазах ,тяжело эмоционально. Попробую перевести  с карты Сбербанка.

Спасибо, Галочка!

Цитата Людмила(Барнаул)

Светлана, какой ужас! Даже смотреть страшно, а как пережить??? Перевела на Вашу карту с карты *4467.

Людмила, спасибо!

Цитата Валентина 54

Какое горе :(.  У Амельки, наверное, на всю жизнь эта картинка запомнится.

Она испугалась, и по своему переживала эту ситуацию.

Цитата Баба-Яга

Света, очень страшно, очень...

страшно.

Да, очень.

И от бессилия теряешься.

Вот в новостях сказали, что было 7 машин, а это полное вранье!!!

Может быть разных машин и было 7, но пожарных машин было 4, из них ТОЛЬКО ОДНА с двумя брандспойтами тушила пожар. Остальные три выстроились в ряд и качали воду из колодца.  Потому что они приехали ПУСТЫЕ....

КАК можно потушить такой пожар двумя шлангами?... У меня нет слов.

Среднему дому просто дали догорать...

Наш проулок спасло то, что были дожди перед этим и крыши были мокрые, да и ветра не было, иначе вспыхнули бы все...

Цитата Семечка

Она испугалась, и по своему переживала эту ситуацию.

Маленькая куколка, возможно со временем и забудется это бушующее пламя, а подсознание сохранит.

Цитата Семечка

страшно.

Да, очень.

И от бессилия теряешься...

И от бессилия что-то изменить теряешься, да. Но надо и делаешь, правда?

Здравствуй, Светлана!

Перевод прошёл.

Цитата Мама Антона

И от бессилия что-то изменить теряешься, да. Но надо и делаешь, правда?

Здравствуй, Светлана!

Перевод прошёл.

Спасибо, Светочка!!!

Цитата Семечка

страшно.

Да, очень.

И от бессилия теряешься.

Вот в новостях сказали, что было 7 машин, а это полное вранье!!!

Может быть разных машин и было 7, но пожарных машин было 4, из них ТОЛЬКО ОДНА с двумя брандспойтами тушила пожар. Остальные три выстроились в ряд и качали воду из колодца.  Потому что они приехали ПУСТЫЕ....

КАК можно потушить такой пожар двумя шлангами?... У меня нет слов.

Среднему дому просто дали догорать...

Наш проулок спасло то, что были дожди перед этим и крыши были мокрые, да и ветра не было, иначе вспыхнули бы все...

непрофессионализм и безнаказанность за это :( к сожалению, все чаще мне такое встречается, в разных сферах жизни... а страдает общество в целом

Была в 3 банках, в том числе Сбербанк России, на карту деньги перевести не получилось, везде требуют еще кучу информации :-[

Была в 3 банках, в том числе Сбербанк России, на карту деньги перевести не получилось, везде требуют еще кучу информации :-[

Цитата

Наташик, напиши свой тел. в личку, Юля с тобой свяжется, СПАСИБО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...