Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Светлана!
Поздравляю с рождением внученьки!

Пусть растет здоровой и счастливой!
Здоровья молодым родителям и бабуле с дедулей!

Светлана, от всей души поздравляю с рождением внученьки!  :appl:Желаю малышке зоровья, удачи по жизни и быть похожей на бабулю! и всей Вашей большой семье здоровья!  :thx: :thx: :thx:

Светик, с новым счастьем! Здоровья Алисе и Жене! Поздравляю всю вашу большую дружную семью с пополнением! Это счастье! :-* :-* :-*

:D Светлана! С рождением принцессы поздравляю. Здоровья и счастья малышке и всей семье :thx:

Светланка, с рождением внучечки! Пусть в вашем доме подобные события происходят почаще. Здоровья всей вашей семье, радостных хлопот, счастья!

Света, какая же ты счастливая бабушка! Уже две лапочки внучки! Поздравляю от души! Счастья и здоровья малышке и мамочке! Пусть внучка растет и радует всю вашу дружную семью! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Урааааа!!!!! :hat: :-*

Светочка, от души поздравляю с внучечкой  :thx:

Мамочке и папочке терпения и опыта, Алисочке здоровья, а бабулечке времени побольше на внученьку  :)

Света, поздравляю, пусть на дорожках и дорогах твоих внучек, не будет лишних сорняков и препятствий, БАБУШКА их уже расчистила, своей доброй душой.

Девочки, привет всем :)

Вчера прилетела (пришлось в Москву на сутки "залететь") и первым делом к внучечке съездили, растет малышка! даже получилось пару часиков поняньчится, оставили Алиску в мое полное распоряжение, я щаслива!

А вечером уже, как и полагается, меня ждали мои любимые помидоры.

Вот зачем я их столько насадила-то????

Буду сокращать не только кол-во сортов, но и грядок, однозначно!

Светлана, с возвращением!!!

Пусть это состояние щастья длится долгие-долгие годы! Внучки только радуют родителей и бабушек-дедушек! Вот всем счастья и здоровья!!! :thx:  :-*

Тоже пришла к такому выводу, всё сокращать. :-[ Не в помидорах счастье-то :D :-[

Цитата Семечка

Вчера прилетела (пришлось в Москву на сутки "залететь") и первым делом к внучечке съездили, растет малышка! даже получилось пару часиков поняньчится, оставили Алиску в мое полное распоряжение, я щаслива!

С возвращением! :thx: В Москве ни с кем не встречалась? Я тоже сокращаю количество помидорок в пользу клубники ;) Ах, сладкое времечко у тебя, сладкие девочки!  :-* :-* :-*

Цитата Семечка

Привет! :thx: Ну, вредина ты! >:( "Залетала", а мимо пролетела! >:( >:( Ладно-ладно, запомнено,записано! 8) Я не злопамятная, просто у меня память хорошая! ;) :D :D

А с меня клятвенное обещание взяли, что я до 80 шт. кол-во сокращу! :- Вот и пытаюсь влезть в это Прокрустово ложе. :- И думаю, как бы это обещание обойти :-Xна крайний случай, если не влезу :-X :D

Цитата Семечка

Светлана,поздравляю с рождением внучки!Пусть растет на радость всем  :thx:

:thx: :thx: :thx:Светланка, привет, с приездом!!!! Куколки-внучки пусть растут и радуют вас, согревают сердце и дарят безграничное счастье!!!!

;)А еще желаю, чтобы помидорки были любимым овощем внучек, вот уж, бабулечка, будешь стараться выращивать для них самые-самые вкусные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...