Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата deva

Добрый день! Света ,  томатики из твоих семян растут и радуют . Особенно хороши Новое чудо земли, Веркины :hat:  да и остальные все с помидорками. Спасибо тебе большое  :thx:

привет.

Вот и мне второй год нравится Новое чудо земли, все кусты с плодами!

Девочки, а мы знаем теперь все оценки по экзаменам и очень гордимся Тошкой:

- Русский язык - 5

- Математика - 4

- Биология - 4

- Обществоведение - 4

теперь думаем, что бы ей подарить ...есть идеи?

(телефон и другие гаджеты не нужны, все есть)

Цитата рнв

Поздравляю Тошку с успешной сдачей экзаменов!

и что ей подарить??? очень актуальный вопрос.

Цитата Семечка

- Русский язык - 5

- Математика - 4

- Биология - 4

- Обществоведение - 4

Светлана,поздравляю!!Здорово как  :yep:

Если нравится биология,если нравится рисовать,то карандаши,альбомы ,выбор огромный всего для рисования.И разные томаты-перцы рисовать это лето...

Цитата Семечка

- Русский язык - 5

- Математика - 4

- Биология - 4

- Обществоведение - 4

Всем привет!

Светлана, может шикарной помощнице подарить шикарные впечатления - путешествие.

Цитата Оксана-paper

Светлана,поздравляю!!Здорово как  :yep:

Если нравится биология,если нравится рисовать,то карандаши,альбомы ,выбор огромный всего для рисования.И разные томаты-перцы рисовать это лето...

Нравится рисовать :) Спасибо за идею - можно подарить сертификат в Лавку Художника :)

Цитата Lenka

Всем привет!

Светлана, может шикарной помощнице подарить шикарные впечатления - путешествие.

Привет, мы же не выездные из-за папы нашего, так что... и ей еще нет 16 лет. Тошке - 15 лет.

Цитата Семечка

- Русский язык - 5

- Математика - 4

- Биология - 4

- Обществоведение - 4

:thx:Светланка, поздравляю Тошеньку со сдачей экзаменов, УМНИЦА!!!

Вы ее одну можете отпустить? Если да, то можно подарить на недельку поездку в интересное ей место

Цитата Iskorka

:thx:Светланка, поздравляю Тошеньку со сдачей экзаменов, УМНИЦА!!!

Вы ее одну можете отпустить? Если да, то можно подарить на недельку поездку в интересное ей место

одну нельзя.

Цитата Семечка

Привет, мы же не выездные из-за папы нашего, так что... и ей еще нет 16 лет. Тошке - 15 лет.

Светлана, я помню. Россия большая!!! Я рассматривала короткие путешествия для детей по России: Байкал, Улан- Удэ...

Пример предложений Хабаровской фирмы, в Красноярске должны быть интересные варианты.

http://detskiytur.ru/tours-school-russia

Света, поздравляю! Классные у тебя дети! Тоня - умница! Я бы ей что-нибудь для красоты подарила. 15 лет... девушка взрослая, может подарочный сертификат в салон красоты? Массаж расслабляющий... Прическа - маникюр - макияж. Для подростков специальные услуги бывают.

Лучше у Тошки спросить, что она хочет.

Гном бой с тенью в прошлом году рос в ящике, высотой 20 см. Быстро начал вязать, но спел долго. Сейчас сидит в грядке в теплице, низенький, 25-30 см, штук 5 плодов на нем уже висит. Совсем не буйный, скорее скромно так растет.

Полосатый Анто в высоту почти 1 м, и плодов столько же.... На вид худышка.... Может холодно ему?

:appl: :appl:Молодец, Тошка!

У меня шкурный интерес, а потому и такое же предложение - у нас тут есть такое вот интересное местечко, даже с этноотелями - http://ethnomir.ru подари доче поездку в него в своём сопровождении, и девочки какие-нито к вам подтянутся, пообщаемся! ;) :)

Я тоже за путешествие. Тошка, ведь, не много где была "из-за Папы". Можно, наверное, и семейное путешествие устроить. Если вы сами не можете, то с Юлей.

Ой, Амельку не с кем будет оставить :(.

А можно подарить ей фотосессию с подружками у какого-нибудь крутого фотографа, я сколько раз ассистировала на подобных мероприятиях - всегда очень весело и память останется на всю жизнь)))

Всем привет. Поездка без нас -это точно не вариант, никуда, сами понимаете почему. А у нас отпуска летом нет, да и далеко мы уже не можем ездить тройку лет.

На озера мы и так выезжаем на выходные, это рядовое событие.

Поэтому мы вчера просто спросили, что она хочет. ответ получен :)))

Девочки, вы часть прям "угадали" с советами  :)))

Про помидорки:

- поспел Подсинеевский ранний, всем хорош, но ростом для меня большеват

- а вот Краснощекий князь порадовал! - и ростиком, как Июньский, и обильный достаточно, и вкус нормальный.  В повтор!

Цитата Семечка

Про помидорки:

- поспел Подсинеевский ранний, всем хорош, но ростом для меня большеват

- а вот Краснощекий князь порадовал! - и ростиком, как Июньский, и обильный достаточно, и вкус нормальный.  В повтор!

:thx:Привет, Светланка! У меня Краснощекий князь тоже лилипут, но помидорки еще только начал вязать. Вообще обиделась я на всех ранних, перетащила их на улицу

Цитата Iskorka

:thx:Привет, Светланка! У меня Краснощекий князь тоже лилипут, но помидорки еще только начал вязать. Вообще обиделась я на всех ранних, перетащила их на улицу

Иринка, привет!

Я бы не сказала, что он совсем лилипут, см 40 есть в высоту, а томатики размером, как Июньские.

В Июньских совсем нет семян в этом году и я их НИЧЕМ для стимулирования завязей не обрабатывала, решила глянуть, как будет, ну-ну...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...