Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Всем привет!

заскочила на секунду черкануть про Тошку, математика 4!!!!! Ура! Я щаслива!  :mail2:

Светик, мо поздравления Тошке! :yep: :appl: :appl:

Светланка, привет! Редко забегаю, живу на даче без интернета. Хорошо, что все у тебя хорошо. Тоне привет и поздравления с успешным окончанием 9 класса!!!!

Девочки, спасибо :)

23 июня выпускной 9 класса, а потом будут каникулы :)

И хотя мне однажды написали в личке, что я задолбала  всех со своим позитивом, но я не могу поделиться своей радостью - у меня ПОСПЕЛИ помидорки в нормальном количестве для салата!!! сегодня зашла с утра в теплицу и обомлела - висят родимые красными боками хвастаются!

Жаль, что не успела сфоткать, но ничего - будет вечер, будет и салат.

Цитата Tiffany

А куда Тошка собирается поступать, если для неё важны естественные науки и эти экзамены профильные?

У нас было много разговоров и сомнений, Тошка никак не могла определиться, что ей по душе, но приезд Карамельки все расставил по своим местам - педагог-психолог  начальных классов её выбор, и для поступления на данный факультет нужны эти два предмета - биология и обществоведение.

Цитата Лора_27

Света, а Июньский какой высоты вырастает в теплице ?

У меня в теплице Утёнок вырос уже до 70 см.

В вых-е первые два помидорика созрели.

Ларисочка, измерила Июньский - 42 см в среднем куст, я же не по одному кусту их нынче посадила, чему очень рада :)

Не нравятся мне индеты на ранние и высокие деты тоже не подходят именно мне в моих условиях.

Есть еще одно небольшое открытие в сортах этого года, но пока жду полного результат и потом доложусь.

Цитата Lenka

У Светланы (Lana D) в дневничке я отписалась о своих упехах этого сезона: ранних нет, передовик Такси и вдогонку Бородинский начинает вязать.

Июньский у меня в длящемся отпуске в этом году, правда он высажен в новом Томатном домике, а там к земле поближе и попрохладнее было, так как там я не обогревала ночами  :(

Очень жалею, что в этом году не посадила Веркины, но этот сорт у меня получил прописку на постоянку, а в этом у меня ещё проходят конкурсный отбор другие сорта.

Такси поспел, как тебе по вкусу? Мне нравится  за низкорослость и вкус у него для ранних нормальный.

Света, забыла про помидорки рассказать. У меня поспели на это время: Июньский форумский, Казабалыкский, Турбореактивный ( эти уже не по одному), Рытовский, Июньский желтый (эти вчера первые сняла).  На вкус все нормальные, сладкие и мясистые, думала будут кислые с нашей погодой. Рытовский показался самым плотным. Румцайс завязал раньше Рытовского,но не спеет, зато размерчик больше.

Семян только почти нет  :dnt: в Июньском.

Цитата LenaV

Света, забыла про помидорки рассказать. У меня поспели на это время: Июньский форумский, Казабалыкский, Турбореактивный ( эти уже не по одному), Рытовский, Июньский желтый (эти вчера первые сняла).  На вкус все нормальные, сладкие и мясистые, думала будут кислые с нашей погодой. Рытовский показался самым плотным. Румцайс завязал раньше Рытовского,но не спеет, зато размерчик больше.

Семян только почти нет  :dnt: в Июньском.

как здоровско! Целый список ранних томатов! А кто на вкус оказался самым-самым7

Цитата LenaV

Света. все ! :)  Мужа пытаю, ему тоже все. Каждый раз говорит: вкусный, сладкий и шкурка тонкая.  :D

ну вот, раздразнила, буду теперь с нетерпением ждать сегодняшнюю дегустацию, так интересно узнать, какой вкус ранних этого лета :)

Доброе утро  :thx:  Светлана,поздравляю с успешными экзаменами-тестированиями.Хорошо когда детки приносят отличные результаты  :yep:

Цитата Оксана-paper

Доброе утро  :thx:  Светлана,поздравляю с успешными экзаменами-тестированиями.Хорошо когда детки приносят отличные результаты  :yep:

Приветик, спасибо!

Нам бы теперь и 11 класс так закончить и будет мне щастье!

Цитата Семечка

Приветик, спасибо!

будет-будет,обязательно будет)  :thx:
Цитата Семечка

ну вот, раздразнила, буду теперь с нетерпением ждать сегодняшнюю дегустацию, так интересно узнать, какой вкус ранних этого лета :)

С февраля ждали, осталось до вечера дотерпеть! :)

Поздравляю, Светланка. И тебя, и Тошку, и Амельку, повлиявшую на выбор тети :thx: :thx: :thx:.

Думаю, сейчас Тонечке будет легче идти к цели, поверив в свои силы.

И с первым урожаем :mail2:.

Света, ну как можно задолбать позитивом? :) его в свременной жизни и так мало, особенно в информационном пространстве. Это какой-то свой взгляд на мир, плюс зависть. Личное дело и личная проблема отдельно взятого индивида, не имеющие к тебе никакого отношения. Надеюсь, у тебя получается эмоционально не цепляться на это. :)

если тебе это важно, отдаю первый голос за то, чтобы ты писала про радости,  посчитаем, сколько голосов на другом полюсе

Ирин, я  вруш терпеть не могу :)) когда вижу, что чел врет, то он для меня становится прозрачным.

Вот за них я всегда "цепляюсь", а на остальное - да ..с ними.

----------------------------

У нас настоящее лето - плюс 32!!!!

Цитата LenaV

Ничего себе! У нас +22.

Леночка, так нам этой жары аж на неделю обещают :) вот  и отогреются мои томатики в ОГ :)

А ночью у вас какая т-ра?

Ночью 13-15. Да пусть так и будет, жары не хочу. Дожди бы только кончились, столько клубники сгнило за 2 дня.  Да огурцы в ОГ не растут почти. Вот им холодно по ночам.

Цитата Семечка

Приветик, спасибо!

Я тоже думала, вот закончит Юля одиннадцатый класс, наберет проходной балл и будет мне счастье. А сейчас каждую сессию переживаю наверно больше чем доча, за свои экзамены почему-то не переживала.

Поздравляю с успешным с окончанием девятого класса!  :thx:

Цитата Семечка

Такси поспел, как тебе по вкусу? Мне нравится  за низкорослость и вкус у него для ранних нормальный.

Светлана, у меня Такси только завязал первым ...подожду когда поспеет, ранних у меня в этом году нет :-[

Все разом как попрут, как попрут  :mail2:

Цитата Семечка

Девочки, спасибо :)
23 июня выпускной 9 класса, а потом будут каникулы :)

И хотя мне однажды написали в личке, что я задолбала  всех со своим позитивом, но я не могу поделиться своей радостью - у меня ПОСПЕЛИ помидорки в нормальном количестве для салата!!! сегодня зашла с утра в теплицу и обомлела - висят родимые красными боками хвастаются!
Жаль, что не успела сфоткать, но ничего - будет вечер, будет и салат.
У нас было много разговоров и сомнений, Тошка никак не могла определиться, что ей по душе, но приезд Карамельки все расставил по своим местам - педагог-психолог  начальных классов её выбор, и для поступления на данный факультет нужны эти два предмета - биология и обществоведение.

Света, прочитала твое сообщение и ясно стало почему меня так тянет по страничкам пробежаться. Очень мало в наше время позитивной жизненной правды. На форуме собрались почти все по духу, интересам но с правдой жизни. Мы умеем посмеяться над собой и поддержать незнакомого но близкого собеседника. Может по этому к нам все позитивное и притягивается. Первым делом причины наших неудач ищем в себе. На наш минус всегда приходит плюс. А если сам плюс, со стороны плюс не притянется. В школе изучали, но не все усвоили. А мы до сих пор учимся чему то новенькому.
Сегодня по старому первый день лета. Для тебя необычное мороженное. Тюльпан Эскимо

Цитата Семечка

Ирин, я  вруш терпеть не могу :)) когда вижу, что чел врет, то он для меня становится прозрачным.

Вот за них я всегда "цепляюсь", а на остальное - да ..с ними.

Светик, как сказал, доктор Хауз, "все люди врут", т.к. у каждого своя жизненная правда, и свой градус мировозрения, свои линзы, свои фильтры, датчики восприятия, и это даже если не брать во внимание всякие отклонения и патологии))) А насчет передоза позитива - не знаю, бывает ли такое в наши дни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...