Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кухонные полезности и бесполезности: что покупать?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

Да, есть полезная программа Ghost Commander, я обычно через нее переношу-копирую. Работает как старый добрый Командер.

Нин, не все телефоны совместимы с моей флешкой, мой старый Fly эту флешку не жует. И я говорю именно о флешке, когда не надо теребить сам телефон, вскрывая его. А через карту памяти я приспособилась копировать с телефона закачанные книги в читалку.

Лена, так я и грешу как раз на мини ЮСБи порт телефона, который похоже у меня глючит :(. Он я думаю и флешку не увидит... но все же надо попробовать. Сейчас ведь все зарядные шнурки у телефонов с обычным ЮСБ портом - чтобы и к компьютеру и к вилке с блоком питания ;), а вот вилка да- отдельная.

Цитата tank

всяческие  картинки-заставки  меняет...

Если не нравится смена картинок, то нужно найти приложение Карусель и удалить его. Будет все время одна и та же картинка. Я себе так сделала.

Цитата Ninulia

Лена, так я и грешу как раз на мини ЮСБи порт телефона, который похоже у меня глючит :(. Он я думаю и флешку не увидит... но все же надо попробовать. Сейчас ведь все зарядные шнурки у телефонов с обычным ЮСБ портом - чтобы и к компьютеру и к вилке с блоком питания ;), а вот вилка да- отдельная.

Нин, он может не глючит, а просто программно не задействован для общения с флешкой. Как бы флешка слишком умная для него  :D

Цитата Юля

Легко  :D

У меня вот такая
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/sandtosters/moulinex/sm_1541/sankt-peterburg/

У меня такая 7 лет в шкафу валяется :-[ Ну, несколько раз сын с друзьями себе бутерброды делали, пока все не озаботились здоровым питанием ;D ;D
Цитата tank

Кто  из  обладателей Ксиоми  решает  проблему?

Все просто. Когда шнур подключаете к компу, у него три режима. Просто зарядка, передача файлов, или фотографий. Вставили шнур, появилась надпись: "зарядка. Нажмите, чтобы настроить" вот там нажимаете и выбираете передачу данных. Компьютер подумает и распознает новое устройство. А сын не парится. Через блютуз передает с телефона на ноут.
Цитата Олеся

В таких штуках удобно порционные омлетики делать с овощами и т.д.

Я в формочках для кексиков делаю в духовке :-[

У меня такая 7 лет в шкафу валяется :-[

Цитата
Ну, несколько раз сын с друзьями себе бутерброды делали, пока все не озаботились здоровым питанием ;D ;D

ох,Наташ,вот чую- твоя правда,вот как мне нужна была йогуртница,ну так нужна,все краски жизни без нее потухли,теперь лежит,вроде бы и можно поставить йогурт  ,но что-то с этими  7 баночками так варакаться не хочется,лучше бы с 1 л чашей купила.......

Цитата ивановочка

ох,Наташ,вот чую- твоя правда,вот как мне нужна была йогуртница,ну так нужна,все краски жизни без нее потухли,теперь лежит,вроде бы и можно поставить йогурт  ,но что-то с этими  7 баночками так варакаться не хочется,лучше бы с 1 л чашей купила.......

Тем более, что йогурт в мультиварке прекрасно делается, а пока ее не было просто в термосе делала ;)

Цитата Ольга_из_Пскова

Все просто. Когда шнур подключаете к компу, у него три режима. Просто зарядка, передача файлов, или фотографий. Вставили шнур, появилась надпись: "зарядка. Нажмите, чтобы настроить" вот там нажимаете и выбираете передачу данных. Компьютер подумает и распознает новое устройство. А сын не парится. Через блютуз передает с телефона на ноут.

Оля, вот как раз и не появляется той настройки, чтобы выбрать передачу данных... и даже сама вхожу в настройки, то эта передача остается неактивной. ну то бишь ее выбрать нельзя :(
Цитата ивановочка

ох,Наташ,вот чую- твоя правда.......

Не-не, вещь хорошая, быстро, просто, легко чистится, но! Сандвичи, заразы, такие вкусные получаются, хрустящие, упаковка хлеба уходит влёт -и оседает на разных частях телы.  :- 

Нинуля, вопрос был только про Xaiomi. А у тебя видно новые версии виндоуз конфликтуют со старыми версиями андроида

Цитата Ольга_из_Пскова

Нинуля, вопрос был только про Xaiomi. А у тебя видно новые версии виндоуз конфликтуют со старыми версиями андроида

Оля, так и у меня ксиоми, да и в начале эксплуатации все было, и передачу данных могла выбирать, и компьютер и ноут видели мой телефон, ну не как андроид, там драйверов не хватало, а вот просто как хранилище файлов . Ну и передачу их без проблем осуществляла. А случилось такое где то через полгода нормальной эксплуатации :(
Цитата Борисовна

Тем более, что йогурт в мультиварке прекрасно делается, а пока ее не было просто в термосе делала ;)

мультиварка  у меня в постоянном режиме используется,и на 5 часов ее  занимать мне не  хотелось,как жить без йогуртницы не знала,вот и пришлось купить :D а выйти из положения,понятно,что можно разными путями...

Цитата Борисовна

У меня такая 7 лет в шкафу валяется

Наташа, давайте махнемся, типа бартера замутим?  ; :hat: в общаге, думаю, ценным мехом будет-размер подходящий

Цитата Мама Антона

Не-не, вещь хорошая, быстро, просто, легко чистится, но! Сандвичи, заразы, такие вкусные получаются, хрустящие, упаковка хлеба уходит влёт -и оседает на разных частях телы.  :-

Не-не говоришь... ,как ты вОвремя,меня чуть было не отговорили :D

Цитата ивановочка

Не-не говоришь... ,как ты вОвремя,меня чуть было не отговорили :D

А много частей тел, которые надо округлить?  :hid:

Вот в общаге, мальчишкам-девчонкам - ценная вещь!  :yep:

Цитата Мама Антона

Ага, я как в обжарках увидела, так сразу про сыночка подумала. горячие, НЕ жаренные в масле и вкусные  :yep:, можно по дороге в универ съесть, если что и на пару с собой взять. Очень ценный мех :D :D :D

Цитата Мама Антона

А много частей тел, которые надо округлить?  :hid:

нет у меня общаг,и  нет таких уже частей,которые надо круглить,я все уже округлила,остались части, которые бы только убавить,ну и че получается,сама присоветовала,сама отсоветовала ?  :D

Цитата Мама Антона

блин, у меня сегодня весь день пирожки оседают  :- :'( прямо на разных частях чувствую... :-X сэндвичи быстрей бы оседали. У нас была такая штука у бывшей свекрови, вот тогда стройностью в семье никто не страдал ))))
Цитата водица

Наташа, давайте махнемся, типа бартера замутим?  ; :hat: в общаге, думаю, ценным мехом будет-размер подходящий

Ардаша , вот это правильное назначение, отправлю на днях ;) А бутеры такие классные получаются, что нам совсем вредно, а удержаться невозможно ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ардаша , вот это правильное назначение, отправлю на днях

Спасибо  :thx: :thx:, токо Немного погодите посылать.  Я согласую, чтобы инициатива не была наказуемой  ;D ;D. Если что можно будет в Астану на постомат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...