Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные грабли московской дачницы

remko

Рекомендуемые сообщения

А у нас игрушки лежали в коробке от пылесоса, коробка была такая крепкая и крышка одевалась, крышка проклеенная дермантином

Девочки, заглянула к эустомкам..... уже штучки 3 точно взошли, оспади какие они микроскопические, но уже видно зелененькие ладошки. Ну слава богу..... Это точно святой Николай помог.

Цитата remko

И за то что было и за то что есть и за то что будет.

Я тоже, тутачки, с фужерчиком румочкой Бейлиза.

Главное, чтобы не было войны! :ogo:

Цитата Огород Ларионовых

Я тоже, тутачки, с фужерчиком румочкой Бейлиза.

Главное, чтобы не было войны! :ogo:

Проходи Надюшка. И не говори. Желание загадала сегодня?
Цитата remko

Проходи Надюшка. И не говори. Желание загадала сегодня?

Да, есть самое большое и серьезное, но не озвучу.

Цитата remko

Девочки, заглянула к эустомкам..... уже штучки 3 точно взошли, оспади какие они микроскопические, но уже видно зелененькие ладошки. Ну слава богу..... Это точно святой Николай помог.

Поздравляю с новорожденными! :thx:

Уже тоже ручки чешутся чего-нибудь посадить  :D

Цитата remko

А я вчера две семки острого перчика замочила. Буду теперь по двадцать раз в день заглядывать как к Дюймовочке в цветок.

Цитата Огород Ларионовых

Да, есть самое большое и серьезное, но не озвучу.

Не надо конечно, пусть сбывается.

У меня уже скоро все по серьезному, я числа 4-5 сею петунии, чтобы они к майским первые цветы распустили. Мы числа 3-го января уже сталлаж собираем и ставим.

Я тоже где-то после Нового года буду уже что-то сеять. Загадывать и планировать уже боюсь. как озвучу, все кувырком идет.

Цитата remko

У меня уже скоро все по серьезному, я числа 4-5 сею петунии, чтобы они к майским первые цветы распустили. Мы числа 3-го января уже сталлаж собираем и ставим.

Вот, это по нашему! В этом году тоже хочу петунию пораньше посеять. А пока  завтра планирую по паре семок томатиков посеять на совсем ранние и  огурчик. Подселю их к  черенкам петунии, которые стоят под лампой вместе с эустомой. А то что место пропадает под лампой? :D
Цитата remko

Чего тебе леночек налить? Ну так для сугреву и настроение поднять. Давай ленка тост.

А я на встрече так хорошо и с удовольствием наливочку клюкала, я больше не хочу.  :dnt:

Я начинки к пирогам делаю. Завтра ДР у мужа. Буду осваивать три вида новых швов для пирогов. Если получится - покажу завтра.

Цитата Ianta

Вот, это по нашему! В этом году тоже хочу петунию пораньше посеять. А пока  завтра планирую по паре семок томатиков посеять на совсем ранние и  огурчик. Подселю их к  черенкам петунии, которые стоят под лампой вместе с эустомой. А то что место пропадает под лампой? :D

Не я с томатами раньше времени наигралась. Они в помещении все-таки тощают и вытягиваются, хоть под лампами, хоть и без них. Посажу конечно пораньше ранние, но все равно в феврале, во второй половине. А вот петуньки махровые уже не первый год вот так в январе начинаю и они уже в апреле такие пушистые жирненькие вырастают, а ко дню Победы уже цвести начинают. И заморозков особенно не боятся, я их уже в апреле в теплицу ставлю, на майские в вазоны высаживаю и к середине мая уже идут на веранду с цветами
Цитата Белка

А я на встрече так хорошо и с удовольствием наливочку клюкала, я больше не хочу.  :dnt:

Я начинки к пирогам делаю. Завтра ДР у мужа. Буду осваивать три вида новых швов для пирогов. Если получится - покажу завтра.

Показывай, завтра у нас пирожки.... Девочки, завтра будем трескать пирожки.

Цитата remko

Оксана, а у тебя были счастливые события в этом году?

Я "чуть" позже отвечаю ))) Когда уже тост только кофе запивать можно )))

Счастливые - это слишком сказано, но два очень радостных события было и третье в процессе  ;)

Так что этому году я рада, но жду, конечно же, что следующий будет ещё лучше  :D

• 2 weeks later...
Леночка, с наступающим Новым 2018 годом тебя! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным!

Леночка, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много счастья и радости, исполнится всё задуманное, всё о чём мечтается! Крепкого здоровья, удачи и успехов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...