Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные грабли московской дачницы

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

Юля, оба повода достойны большой радости!

Я тоже не так давно прооперировала своего возрастного кота и только последнюю неделю расслабилась от послеоперационной суматохи.

Пойду, девоньки, подниму на нас рюмочку!  :-*

У меня Лена уже руки опускались... но я его вытянула. И уровень сахара держим в норме. Он когда начал активно двигаться и забрался на диван, я поняла,что у нас всё получится. А позавчера встал на задние лапки сусликом ( а они ведь вообще не слушались )... то я заплакала.

• Орг

Девушки, приятно радоваться ВМЕСТЕ и за вас и за себя :thx: :thx: :thx:

Мы в этом году в новый дом въехали. :-[

Цитата Tiffany

Добрый вечер, Оленька! Хочу тоже присоединиться и выпить с вами за хорошее и доброе в этом году. Есть , что вспомнить, и за что поблагодарить. Последние 2 дня тоже сделали большой подарок.  Не знаю, что более сделало меня счастливой. То, что Филимон через 5 месяцев, в прямом смысле, встал на ноги после травмы позвоночника, или то, что Алиска получила диплом Кембриджского университета. Всем собравшимся счастья и здоровья! И хорошего настроения!

Юленька, за твои радости! :)

Счастья тебе и всем собравшимся здесь)

Цитата Tiffany

Добрый вечер, Оленька! Хочу тоже присоединиться и выпить с вами за хорошее и доброе в этом году. Есть , что вспомнить, и за что поблагодарить. Последние 2 дня тоже сделали большой подарок.  Не знаю, что более сделало меня счастливой. То, что Филимон через 5 месяцев, в прямом смысле, встал на ноги после травмы позвоночника, или то, что Алиска получила диплом Кембриджского университета. Всем собравшимся счастья и здоровья! И хорошего настроения!

Юленька, я тебя от всей души поздравляю! Вон какие у тебя счастливые события.

Девушки, приятно радоваться ВМЕСТЕ и за вас и за себя :thx: :thx: :thx:

Мы в этом году в новый дом въехали. :-[

Цитата

ууууууууууу, а это событие! За него отдельно надо выпить. Народ, разливаем кто чего и пьем за новоселье!!!! Чтоб фундамент столс столетия, стены только крепчали, а домашний очаг никогда не угасал.
Цитата Oksi

Юленька, за твои радости! :)

Счастья тебе и всем собравшимся здесь)

Оксана, а у тебя были счастливые события в этом году?

Всем здравствуйте! Хорошо сидите  ;) Почиталась, за всех порадовалась. А мне из этого года почему-то ничего хорошего не вспоминается  :-[ кроме поездки в Волгоград... Хочу выпить за то, чтобы следующий год был хотя бы немного легче и радостнее :hat:

Всем здравствуйте! Хорошо сидите  ;) Почиталась, за всех порадовалась. А мне из этого года почему-то ничего хорошего не вспоминается  :-[

Цитата
кроме поездки в Волгоград... Хочу выпить за то, чтобы следующий год был хотя бы немного легче и радостнее :hat:

Маришка, не может быть. Вот не может тебе не было ничего хорошего. Наливай, посмакуй и вспомнится, вспомнится хорошее.

Или давай сегодня загадывай, Святой Николай обязательно исполнит, он же чудотворец.

Цитата Tiffany

У меня Лена уже руки опускались... но я его вытянула. И уровень сахара держим в норме. Он когда начал активно двигаться и забрался на диван, я поняла,что у нас всё получится. А позавчера встал на задние лапки сусликом ( а они ведь вообще не слушались )... то я заплакала.

Я, Юль, очень верю, тем более срок в полгода мне кажется вообще бесконечным, я еле выдержала самые сложные послеоперационые 4 дня, себя поедала, что может все я зря затеяла, но тоже, когда стал реагировать на внешние раздражители, а не лежал тряпочкой, поняла, что пошло на улучшение. А у тебя полгода непоняток. Ох уж наши зверики любимые.

Я уже приложилась за их и наши успехи в этом году!  :)

Лен, плесни и мне чуток на донышке твоего арррроматного, мне тоже есть чем, хорошим вспомнить уходящий год, у меня в заначке появился внук (или внучка) только послезавтра узнаем и вообще, самое плохое, что было в этом году- это ЛЕТО, но мы пережили, и все вырастили и на зиму наготовили!

Цитата Росинка

Лен, плесни и мне чуток на донышке твоего арррроматного, мне тоже есть чем, хорошим вспомнить уходящий год, у меня в заначке появился внук (или внучка) только послезавтра узнаем и вообще, самое плохое, что было в этом году- это ЛЕТО, но мы пережили, и все вырастили и на зиму наготовили!

Присоединяйся, вот тебе Мендоза ароматный.

Цитата Росинка

Росинка, УРА!!!! Мамочке здоровья и отличного настроения на весь период вынашивания. А вам приятных хлопот.

Лена,спасибо за такой "тост".Вам пора уже присоединяться к Метлицкой или Вильмонт  :-[.И я себе плеснула "волшебства"(пару капель бейлиса-пока муж на корпоративе  :-X).И вроде бы полегче стало...

Лена,спасибо за такой "тост".Вам пора уже присоединяться к Метлицкой или Вильмонт  :-[

Цитата
.И я себе плеснула "волшебства"(пару капель бейлиса-пока муж на корпоративе  :-X).И вроде бы полегче стало...

Свят свят..... Таня, я простая баба-хохмачка..... Метлицкой мне попала книга "Дневник Свекрови" прочла и поняла, хоть и написана она сопливо-жвачно, но книга весьма полезная, позволяет взглянуть на себя свекровь со стороны. Вильмонт мне нравятся только названия, одно время читала в качестве снотворного, пишет легко, но такое прям все сливочно приторное.

Ну и я с вами за компанию чего-нибудь плесну :D. У меня сегодня отцу 78 исполнилось. Сходили поздравили, так душевненько посидели :yep:

Цитата Lois

Ну и я с вами за компанию чего-нибудь плесну :D. У меня сегодня отцу 78 исполнилось. Сходили поздравили, так душевненько посидели :yep:

Молодой еще, Оксан....  Еще повоюете.

Лена,я тоже не любительница таких книг.Но в больнице другого и не надо.А "Дневник свекрови"-это была первая книга.которую я у нее прочитала.И вот там несколько "умозаключений" как с меня списано  :-[ :P

Цитата remko

Оксан, а он был в твоем детстве дедом морозом?

А вот как-то не помню :-[. Он дальнобойщиком был, всегда в разъездах. Но вот елку живую, под потолок всегда ставил  :hey:

А вот как-то не помню :-[

Цитата
. Он дальнобойщиком был, всегда в разъездах. Но вот елку живую, под потолок всегда ставил  :hey:

Значит был. Я редко помню отца на НГ, он был чаще в командировках. Зато на мой и сестры день рождения всегда прилетал. Но для нашего сына свекр всегда дедморозил, сын уже большой был, а все эту игру воспринимал за чистую монету. И ждал, что 31 декабря, дедушка в туалете и в это время приходит дед мороз, он на работе брал костюм, мешок, подарки от себя, от нас, от бабушек. Неоднократно сын ломился в туалет и требовал деда выходить, там же дед мороз пришел, а он вот, ну как всегда. Но самый ржач был уже позже, у сына уже был свой сын и Андрейка уже вырос из того возраста, когда папу от деда морозо не отличить..... сидим вспоминаем, как дедушка дедморозил, как мы приезжали с мужем дедморозить и снегурить и внук на дедушкины приставания еще задачку новогоднюю решить, повернулся ко мне снегурке и заявил "Ну Бабаена, скажи Саске, чтобы подарок отдал", вот она нынешняя молодежь.... И сын, уже папа, уже мужик, говорит, я понял, что дедморозил дед в последний раз, но так до сих пор понять не может, как он мог находиться одновременно и в туалете. Ну ведь он там же был, т.к. было закрыто, значит кто-то внутри. Дом был сталинский, туалет можно было закрыть на ключ.... Он искренне верил, что вот к нему приходит самый настоящий и подарки самые настоящие потому, что он просил их в письме. Мы ржали, а сын сказал, что он очень любил то время, когда он верил в деда мороза.

А я до сих пор помню запах хвои с мороза, когда отец приносил елку домой. И игрушки в старом чемодане, которые я так любила перебирать, начиная чуть ли не с лета :D

Подниму и я с вами бокал сока, год, конечно, был не самый простой, но мы, наконец-то, сдвинулись с ремонтом в новой квартире в стадию "ближе к завершению"

Не успеешь отвернуться, а они тут уже наливают... ;D

Молодцы девчонки! Присоединяюсь. Давайте выпьем за все хорошее, что было, есть и будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...