Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные грабли московской дачницы

remko

Рекомендуемые сообщения

Из списка остались:

2. Лена из Чехова

5 Трофи.

7.Silverstar30

8. ТатьянаШ

13. kamo

14. Белка.

15. о-ля-ля

Я думаю последняя партия удовлетворит всех. Девочки не стесняйтесь, если кто не записался, то обращайтесь.

Цитата remko

Из списка остались:

2. Лена из Чехова

5 Трофи.

7.Silverstar30

8. ТатьянаШ

13. kamo

14. Белка.

15. о-ля-ля

Я думаю последняя партия удовлетворит всех. Девочки не стесняйтесь, если кто не записался, то обращайтесь.

я тут вспомнила местрость Белка- Елена вроде рядом с вами там где то!)

Цитата Ketrin007

я тут вспомнила местрость Белка- Елена вроде рядом с вами там где то!)

Да она вообще на соседней улице, но все никак до меня не дойдет.

гостей дневника хочу предупредить, а также всех отдыхающих и путешествующих прочитавших это сообщение.

Натали Тур в настоящее время бьется в предсмертной агонии.

Темы с отвратительной работой сезона 2017 года туроператора Натали Тур активно обсуждается в профильных сообществах. Для не работающих в туризме эти группы закрыты. Некоторые турагенты сообщают, что у их туристов в ОАЭ, в Испании, на Мальдивах, в Турции, в Таиланде и других странах возникают проблемы с заселением, правда пока в очевидность близкой кончины не верят многие,  и списывают ситуацию на безалаберность сотрудников туроператора.

Однако туристы приехавшие на отдых сталкиваются с таким фактом, что отель отказывается заселять туристов по причине отсутствия оплаты проживания. Туристам ставят условие - оплачивайте проживание депозитом и разбирайтесь со своим агентом. Естественно после нескольких дней битвы агента с туроператором оплата в отель все-таки поступает, но нервов потрачено немеряно и туристы первые дни пока идет битва отдыхают на полной измене. И такая ситуация продолжается уже не неделю, не месяц, а весь сезон.

Дорогие мои, я не желаю смерти Натали Тур и не хочу им такой кончины, как у Лабиринта, Ланты, Капитала и прочих почивших ТО, а исключительно защитить ваш отдых сберечь нервы вам и своим коллегам,  прошу вас, не льститесь на аппетитные цены турпродуктов Натали Тур, очень много в этом году овербукинга, причем овербукинга не технического, когда отель прошляпил перепродажу, а умышленного, вам за 2-3 дня сообщат, что отель переполнен и перепродан и отказывает вам в размещении, на замену предлагают откровенное посрамье, когда туристу уже поздняк метаться. На самом деле туроператор сам снимает бронь до наступления момента штрафов от отеля и предлагает выбрать из того, что осталось накануне вылета. Или вернут деньги, уплаченные давно и сожратые инфляцией, да и уже все продано нормальное, это жутко неприятная ситуация и все льется на головы турагентов. Вернут не сразу, а помытарив месяц полтора, вполне возможно сейчас и вернуть не успеют, свернут деятельность раньше, будут кормить завтраками. Этих случаев за сезон  :hey:, они уже приобрели массовый характер и именно у Натали Тур.  Незаселения в отели по турам Наталей тоже массовые, накладок по работе с туристами в стране тоже очень много. В этом году из-за халатности ТО туристы из Самары опоздали на свой рейс и туроператор устранился от решения возникшей проблемы, туристов в аэропорт привезли за 1 час 10 минут до вылета, за 35 минут до конца регистрации, привезли целый автобус в котором были туристы и из Казани и из Москвы на разные рейсы вылетавшие с разницей 5-20 минут, регистрацию туристы прошли, а все процедуры в аэропорту не успели, самолеты улетели без 60 туристов из разных городов, туристы опоздали и на Самарский рейс и на московский и на казанский, на минуточку это были чартеры сконсолидированные туроператором, где туроператор отвечает за своевременную доставку туристов к рейсу и достаточного времени пройти все таможенные процедуры, они обязаны были привезти туристов за 3 часа до вылета. Вина туроператора очевидна, но решать они ее не стали, туристам пришлось покупать билеты, компенсировать эти расходы ТО отказался. Я делаю тут только один вывод, они понимают, что будет иск в суд, но до суда они просто свернут деятельность кинув всех.

Сейчас начались бронирования на НГ, горнолыжники, ноябрьские, некоторые уже бронируют и 23 февраля и 8 марта, чтобы послаще и подешевле. Дорогие, только не от Натали Тур. Они до НГ скорее всего объявят, что не шмогла. И деньги пропадут,страховки компенсирующей кончину туроператора в лучшем случае хватит на каждого туриста максимум по 5000, вы останетесь и без отпуска и без денег. Не подставляйте своих турагентов и не слушайте турагентов сулящих надежность Натали Тур.

С уважением

ООО Ремко-Тур"

Пы Сы За всю практику турагентства мы попали только с одним туроператором Ланта Тур, попали глупо, ползли слухи, были признаки, так что вина моя есть и я за нее ответила сполна, но туристы хотя бы получили 50% от стоимости тура от страховой, остальную половину возмещали им мы. Тур был недорогой и в принципе все разрешилось нормально, мы даже туристам успели купить аналогичный тур у другого ТО и туристы отдохнули. С тех пор применяя во внимание все слухи и свою практику, я избежала позора перед туристами. И сейчас с Натали я не работаю уже год, просто в упор не вижу их предложений и под разными предлогами отговариваю своих туристов от этих сладких предложений.  Не хвастаюсь, но поверьте, такая свистопляска у ТО - это точняк по опыту - агония.

Цитата remko

Из списка остались:

2. Лена из Чехова

5 Трофи.

7.Silverstar30

8. ТатьянаШ

13. kamo

14. Белка.

15. о-ля-ля

Лен, а забрать когда можно? С понедельника?

Лена, а можно мне тоже Машеньки . Неловко было вначале просить, но если ещё можно ,  то  хотя бы один, два усика :-[  Если хотите и рОстите, я Вам могу привезти  семена фасоли спаржевой Ксера. Очень удачный сорт. Стабильный и долго не перерастает.

Цитата ТатьянаШ

Лен, а забрать когда можно? С понедельника?

Думаю да, я обязательно напишу, сколько привезла и как можно забрать. Я просто с субботы ставлю забор, успеют ли рабочие за субботу и воскресенье, то приеду в воскресенье, не успеют задержаться придется в понедельник.

Земляника Машенька

2. Лена из Чехова

5 Трофи.

7.Silverstar30

8. ТатьянаШ

13. kamo

14. Белка.

15. о-ля-ля

16. VeraV

Цитата remko

гостей дневника хочу предупредить, а также всех отдыхающих и путешествующих прочитавших это сообщение.

Лена, а в Тай когда лучше купить тур? Соотношение: цена-погода. хотим зимой сгонять, дату как всегда не знаем. Узнаем за месяц до отпуска. :- :-

Лена, а можно мне тоже Машеньки . Неловко было вначале просить, но если ещё можно ,  то  хотя бы один, два усика :-[

Цитата
  Если хотите и рОстите, я Вам могу привезти  семена фасоли спаржевой Ксера. Очень удачный сорт. Стабильный и долго не перерастает.

Всем даю по 3-4 уса, 1-2 уса ни о чем, а вдруг будут выпады.

Фасоль не нужно, не ем, спасибо большое.  В список внесла. Самое главное лишь бы приросли укорененные в прошлые выходные, я уже приращивала все усы пустившие корешки, эти очень быстро прирастают. Правда дождя всю неделю нет, завтра буду соседку просить сходить полить, а то в сухую землю земляника корни не пускает. Она не сгинет ибо еще на усе от маточника, но и корней не даст.

Цитата trofi

Лена, а в Тай когда лучше купить тур? Соотношение: цена-погода. хотим зимой сгонять, дату как всегда не знаем. Узнаем за месяц до отпуска. :- :-

сразу как с датами определитесь.

В Тае всегда тепло и море всегда теплое, дожди идут тоже регулярно, море штормит на Пхукет июль-август-снтябрь, в октябре уже успокаивается, а на Самуи ноябрь, декабрь. Если Паттая, то там море не штормит никада. Цены высокие на НГ российский и на НГ тайский (14 апреля), на 23 февраля, на 8 марта и на школьные каникулы осени и весны, цены провальные с конца ноября до середины декабря, с 12 января по 25 января. Отдохнуть комфортно. Сейчас тоже в Тае великолепно и в июле на Пхукет туристов отправляли и там тоже было великолепно, хотя шли дожди и море было неспокойно. Так что по погоде в Тае отлично ВСЕГДА, по ценам - однозначно летом самые низкие цены.  Зимой Тай примерно на 80-100% дороже лета. Ну вот как-то так

Я точно приду 18-го или 19-го.

Я или работаю до 8, или на даче. Муж на 18 и 19 взбунтовался, дача надоела. И я как раз и прибегу.

Привет!

Лена, по эклерам наводка в личке!) :-X ;)

наварила вчера кабачковой икры, и 3 банки с остатка от икры закрыла томатов!)

Цитата remko

цены провальные с конца ноября до середины декабря

У меня соседка по даче на Самуи целенаправленно отдыхает в ноябре, после дачного сезона, и ценником всегда довольна. Дожди ее совсем не напрягают

Цитата водица

У меня соседка по даче на Самуи целенаправленно отдыхает в ноябре, после дачного сезона, и ценником всегда довольна. Дожди ее совсем не напрягают

Я была на Самуи на стыке ноябрь-декабрь, в аккурат после сезона продаж, по продажам этот период очень тихий, т.к. НГ уже весь продали, предложений на новый летний сезон еще не разместили, а напослепраздничный период не так много и запросов, они единичны. Так что в этот период можно ехать хоть на край света, много не упустишь, ну и если что там сотрудники справятся.

так вот, ноябрь-декабрь на Самуи, дождь там полная фигата, он теплый и не противный, солнца в этот период дофига, небо не затянуто плотным одеялом, в основном это кучевые облака, какие-то и прольют моросью, какие-то и ливнем. Самая беда - это море, волна-то невысокая, обычная океанская, но сила этой волны бешенная, войдя по пояс в воду не выйти на берег, тянет в море. Нужно приноравливаться на прибое  на волне допрыгать до берега. Поплавать в таком море онриал, только прыгать на волнах. Но чтобы попрыгать комфортно, нужно дойти до того места, где волна не закручивается в рулет, а при мощной силе волны это тоже не просто и небезопасно, потом оттуда нужно еще и уметь выйти. Ну и каждая 8 и 9 волна может закрутиться в трубу еще на подступах к берегу. Вообщем море в этот период весьма суровое и опасное.

А погода в Тае круглый год ровная, 30-30-30, что вода, что воздух, что море и так круглосуточно. Так что если не ожидать по всем параметрам прекрасных условий, в Тай можно ездить в любое время года, просто понимать где будет не столь распрекрасно.

Цитата remko

Из списка остались:

2. Лена из Чехова

5 Трофи.

7.Silverstar30

8. ТатьянаШ

13. kamo

14. Белка.

15. о-ля-ля

Лена, добрый день!

можно меня тоже в список ? очень хочется Машеньку

Цитата Елена из Чехова

]Лена Белка, а поделись, я тоже поеду в понедельник-вторник

Вот, если ещё актуально)

Москва, ул. Талалихина, д. 1 корпус 3.  телефон 89166749057

Цитата remko

Москва, ул. Талалихина, д. 1 корпус 3. Мой телефон 89166749057

Девочки, лучше позвоните, потому что

Цитата remko

Я просто с субботы ставлю забор, успеют ли рабочие за субботу и воскресенье, то приеду в воскресенье, не успеют задержаться придется в понедельник.

Забор мне поставили за 1 субботу, приехала бригада  и 25 метров евроштакетника и 95 метров сетки рабицы с протяжками и подкрасками поставили реально с 10 утра до 16 дня. Я впервые вижу как могут быстро работать. Не знаю как он будет стоять, но пока я просто в восторге.

Землянику привезла, так что жду всех.

Лена, компания- Мастеровит?

Мне летом чуть менее 18м с воротами и калиткой установили качественно и быстро ( только у меня профнастил....).

Цитата Lenka

Лена, компания- Мастеровит?

Мне летом чуть менее 18м с воротами и калиткой установили качественно и быстро ( только у меня профнастил....).

Нет, Мастеровит мне рассчитывал стоимость, слишком дорогие они и у них немало накруток на выходные. По сайту рейтинг заборостроительных компаний нашла компанию Нимакс-Строй, ценник вполне меня устроил, устроили и сроки. Обмерщик приехал в тот день, когда мне было удобно без всяких субботних и воскресных наценок, рабочие вообще какие-то с пропеллером, мы глазом не успели моргнуть, как у нас уже на фасаде все было вбито, собрано, сварено и подкрашено. Нам там за туалетом нужно было подкосить, так они мужа потарапливали, мол  задерживаете. Лишь 2 шероховатости, первая: выбрала цвет бирюзовый, но к сожалению мне в нем отказали, больше в этом цвете не делают штакетник, согласилась на цвет мха, в принципе тоже мне подходит. Вторая: менеджер принимавшая и рассчитывавшая заказ лоханулась с количеством, 8 штакетин не хватило рабочим, сегодня приехал утром рабочий, привез и установил.

Профнастил я категорически не желаю, мне нравится в заборе определенная прозрачность, запирать себя за глухой лист железа не хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...