Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные грабли московской дачницы

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТатьянаШ

Лена, оставь мне пару кустиков Машеньки на следующей неделе, сына-студента зашлю забрать. Позвоню обязательно. :thx:

Хорошо, Танюш. У меня в Жуковском коллега друг, часто в Москву ездит, я могу и с ним передать, заберешь у него в офисе.

Леночка! Еще раз спасибо за клубничку... Все-таки у меня оказалось на один усик больше, чем планировали. :D

Цитата Огород Ларионовых

Леночка! Еще раз спасибо за клубничку... Все-таки у меня оказалось на один усик больше, чем планировали. :D

Не зря час болтала ;D

Лен, если из следующей партии будут ещё лишние, имей меня ввиду плиз :-[ муж сказал что мало  :D :D

Цитата Огород Ларионовых

Надюша, больше не меньше

Не зря час болтала ;D

Лен, если из следующей партии будут ещё лишние, имей меня ввиду плиз :-[

Цитата
муж сказал что мало  :D :D

Ни нада завидывать  :hid: Вот када приедешь посмотрим на скока мы с тобой языком зацепимся. Наташ, не вопрос, если всем выдам останутся все твои
Цитата remko

Хорошо, Танюш. У меня в Жуковском коллега друг, часто в Москву ездит, я могу и с ним передать, заберешь у него в офисе.

Лен, ну если твой друг согласится на такой вариант, то было бы вообще идеально. Я сама не выездная из Жуковского, а сына уговорить заехать - это мне ну очень постараться надо. :D Пока не начинала.

Лена, я в выходные на дачу еду. Что-нибудь в мечталках есть? :-[ :-[,  когда за рассадинкой приеду, вдруг у меня есть. :thx: :thx:

Все, девченки на эту неделю раздача закрыта. В тепле клубнике хреново, сегодня перед Леной-Пленой было весьма позорно, ей достались ростки  уже вялые. Пересыхает грунт просто мгновенно. во вторник все было мокрое, сегодня весь высох. В воскресенье напишу сколько я привезла ростков на раздачу, оставлю теперь в машине, на улице прохладнее, и буду поливать ежедневно.

Катя, увы сегодня не приезжай, на следующей неделе планируй.

Лена, добрый день!

можно мне тоже на клубникин ус напроситься ?

Машенька - одна из 2 моих давних клубничных хотелок...почти мечта )))

Лена-Ремко, не переживай, во-первых, дареному коню...., во-вторых, я тебе в личке отчиталась, парочка уже стоят огурцом, может еще оклемается кто, поэтому все нормуль.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Plena

Лена-Ремко, не переживай, во-первых, дареному коню...., во-вторых, я тебе в личке отчиталась, парочка уже стоят огурцом, может еще оклемается кто, поэтому все нормуль.  :thx: :thx: :thx:

Ну да, не парься, через пол-Москвы перла, а там полудохлики. Лен, мне стыдно.

Привезла новую партию, укоренила еще целую партию. Надеюсь прирастут через неделю. Правда привезла немного, большая часть их зарезервирована, то что останется напишу завтра. Мечиславовна, Росинка и Катерина, вы в резерве.

Цитата remko

Ну да, не парься, через пол-Москвы перла, а там полудохлики. Лен, мне стыдно.

Привезла новую партию, укоренила еще целую партию. Надеюсь прирастут через неделю. Правда привезла немного, большая часть их зарезервирована, то что останется напишу завтра. Мечиславовна, Росинка и Катерина, вы в резерве.

Лена, а как мне тоже зарезервироваться? :-[ :-[ Вроде в списке  просящих есть, но на сегодня не договаривалась. :-[ :-[

Лена, а как мне тоже зарезервироваться? :-[ :-[ Вроде в списке  просящих есть, но на сегодня не договаривалась. :-[ :-[

Цитата

Лен, я сегодня напишу сколько осталось кустиков

Лена, а на меня хватит?  :-[ сын уже на низком старте.. как только скажешь что можно забрать..

Лена, а на меня хватит?  :-[

Цитата
сын уже на низком старте.. как только скажешь что можно забрать..

Девочки хватит на всех, абсолютно на всех. Всем, кому не хватит на этой неделе, будут кусты на следующей

И мне перепало Машеньки...Спасибо и тому,кто вырастил,и тому кто передал и тому кто довез до меня!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ketrin007

Привет,

Леночка, сегодня буду стараться приехать к тебе! :thx:

Да-да, я жду тебя
Цитата Белка

Я только приехала. Жду следующую партию. Послезавтра заберу чеснок с дачи и приду с чесноком. ;)

Лен, ты в Москве? Будет очень хорошо, если ты ко мне заскочишь сегодня, чеснок еще успеется, потом.
Цитата Белка

Я на работе до 20-00 на Курской.

На эту неделю все, отбой, остались только усы Катькины. Теперь в понедельник.

Привет, Лена!

все доехало отлично, спасибо за красивые такие усики, я б сказала почти кусты! :yep: :thx: :thx: :thx:

полила и оставила на балконе, ждут своей высадки на новую грядку, придется после огурцов их сажать, но думаю они от этого не пострадают, тк опыт в этом году уже такой был и все хорошо росло!

После огурцов, Катя, все растет просто чудесно. Девчонки, получившие усы, вы только их поливайте, такие водохлебы оказались и на улице держите или на балконе. В машине им было весьма лучше, чем в офисе.

Так, кто не обусен, в понедельник прибудет новая партия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...