Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные грабли московской дачницы

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Hellavtomske

Большое спасибо  :-* Фамилия у меня не грузинская, а татарская. Думаю проблем не будет  :D Хочу увидеть эту красоту. Из кухни жду, единственное, вкусный шашлык, прям надеюсь и верю в них  :)

Эльмира! Да шашлык мы можем и в Томске сделать..........хоть по-грузински, хоть по-абхазски, хоть по- армянски........ хоть ПО СВОЕМУ рецепту.............лишь БЫ было что К ШАШЛЫКУ и настроение хоршее :yep:

Елена описует Абхазию, а во многих местах там был, правда в сов. времена, два раза  "дикарём". Как-то проблем небыло столько, и время.......сикоко хош, с билетами только, но и тООО если туды-сюды Москва-Сочи (Адлер)- Москва. ( в Москве родня  у нас была -"точка-база")

Тогда и проблем небыло.........мост через реку Псоу.........и езжай куда хОш.

На автобусе или такси.....и частный извоз работал.

Вообще сейчас привыкли к отелям где "всё включено". И в тОО время был в пансионате, но мне больше нравилось "дикарём"

Во-первых - ты СВОБОДЕН, НЕ зависим, узнаешь бОльше чем в организованной отелем экскурсе........в общем ++ много, хоть есть и минусы. Нужно ездить небольшой компанией.

.....НО это было в другой стране, в другое время и были другие возможности...........

Жене, как коренной сибирячке, многое в диковинку, понравилось, а мне.........так и море.........

такое же как и Японское.............и пляжи - галька............песок в редких местах как и на берегах Татарского пролива, и шум прибоя такой же.......... и "бесстыжий пляж".... наверно на многих побережьях есть! ;)

Короче, Ленок! ( remko) :thx: :hey: :thx: :thx: Разбередила ты память :hey:

Спасибо! :hat:

[glow=red,2,300]Лена, с Днём Рождения!!!
Пусть удача всегда будет с тобой, а все события в жизни только радуют.
[/glow]

Лена, поздравляю с Днем Варенья! Желаю здоровья, сбычи мечт, ухода мышей навсегда и хорошей погоды...наконец :D :thx: :thx: :thx:

Лена, с Днём рождения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Здоровья во все органы :yep: и денег во все карманы  :hey:  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Хочу пожелать , чтобы у тебя и у твоей семьи  всегда всё было отлично, близкие  поддерживали,  щедро дарили тепло и заботу! Огромного женского счастья тебе, любви, радости, здоровья, удачи и успехов, улыбок и солнечного настроения. Пусть всё задуманное всегда исполняется! Оставайся такой же позитивной, весёлой, отзывчивой и внимательной к окружающим людям!  Весело отметить твой праздник!

Лена, я тоже присоединяюсь ко всем поздравляющим! Пожелаю тебе здоровья! А остальное ты себе сама добудешь! Восторгаюсь твоей суперактивной жизненной позицией, так держать!!! :thx: :thx: :thx: :-*

Лена, с Днём рождения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Желаю здоровья, радости, всегда сохранять чувство юмора и удачи во всех начинаниях! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...