Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные грабли московской дачницы

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата crimpy

не, это так кажется...4 метра мало - у меня шесть, и думаю, надо было восемь... ;)

А у меня 8, думаю надо было 10 брать :D

Девы, нам всегда будет мало)))))

Цитата remko

Вероника, все эти прелести не для дачниц, а для Н.Риги, шоб крута было и с лялякой, да с синими писалками. А тебе для перцев и арбузов. 3 отпуска готова ей в фундамент положить? Ты с глузду съехала?

Лен, 3 отпуска по цене или по времени? ??? И почему так много?

Цитата Ludmila474

А у меня 8, думаю надо было 10 брать :D

Девы, нам всегда будет мало)))))

Нам будет всегда мало. Вот честно, от второй теплицы меня останавливает только одно - это нужно все обрабатывать. Так что пока я своей 4-х метровой вполне вполне. Мне хватит, мне хватит говорю я всю зиму.... а весной я говорю, мне мало, мне мало, куда я стока рассады нарастила, но всех сортов по 2 штучки, куда их пхать-то.

Цитата remko

Нам будет всегда мало. Вот честно, от второй теплицы меня останавливает только одно - это нужно все обрабатывать. Так что пока я своей 4-х метровой вполне вполне. Мне хватит, мне хватит говорю я всю зиму.... а весной я говорю, мне мало, мне мало, куда я стока рассады нарастила, но всех сортов по 2 штучки, куда их пхать-то.

Точно :D

Я ещё летом себе зарок даю столько не сажать, до весны забываю ;D И так по кругу)))

Цитата Вероника

Лен, 3 отпуска по цене или по времени? ??? И почему так много?

И по времени и по цене, за полляма я тя с мужем раз 5 отправлю, с дитями-внуками точно 3. Ну или одни Мальдивы.... или 1 Сардиния уровня отеля Пульман и 2 Европы по городам.

Девчонки, у меня сегодня такой заказ был.... хотят паломнический тур по Пути святого Иакова..... а теперь внимание - две молодые неформалки, в пирсинге и с сине-розовыми волосами

Цитата remko

И по времени и по цене, за полляма я тя с мужем раз 5 отправлю, с дитями-внуками точно 3. Ну или одни Мальдивы.... или 1 Сардиния уровня отеля Пульман и 2 Европы по городам.

Девчонки, у меня сегодня такой заказ был.... хотят паломнический тур по Пути святого Иакова..... а теперь внимание - две молодые неформалки, в пирсинге и с сине-розовыми волосами

:o А шо это с ними?)))

Почему именно туда хотят поехать?

Девы, повеселили ;D ;D

1. Нам всегда будет мало, хоть две по 8 метров, хоть  три по 4...

2. 6 метров мало адназначно!!! :- :mail:

3. Стекло в плане мойки и теплоты - да, согласна, хотя у меня была старая, там и щелей было полно :-[ :-X

4. За полляма  теплицу не согласна, пусть меня лучше расстреляют... :P >:(

Девы, повеселили ;D ;D

1. Нам всегда будет мало, хоть две по 8 метров, хоть  три по 4...

2. 6 метров мало адназначно!!! :- :mail:

3. Стекло в плане мойки и теплоты - да, согласна, хотя у меня была старая, там и щелей было полно :-[

Цитата
:-X

4. За полляма  теплицу не согласна, пусть меня лучше расстреляют... :P >:(

За полляма мона домик в деревне купить))), зачем нам такая тепличка :hid: 8)

Цитата Ludmila474

За полляма мона домик в деревне купить))), зачем нам такая тепличка :hid: 8)

Не, Людик за полляма не купишь  :( минимум за лям ;) но за полляма можно купить 10 соток земли :mail: :mail2:

Цитата Наталья_Сем

Не, Людик за полляма не купишь  :( минимум за лям ;) но за полляма можно купить 10 соток земли :mail: :mail2:

Купишь, по дальше от Москвы где-нибудь ;)

Цитата Ludmila474

Купишь, по дальше от Москвы где-нибудь ;)

ну подальше от Москвы так можно и в Сибирь вернуться :-[ :-X но там холодно все таки :'(

Цитата Ludmila474

:o А шо это с ними?)))

Почему именно туда хотят поехать?

Люд, по моему они сами не понимают фигли им там делать, они толи начитались толи кто-то им по ушам наездил, что такой тур очень дешевый. На самом деле он действительно практически бесплатный, всего-то делов билеты и визы, дальше они прилетают, получают паспорт пилигримов и прут от 300 до 1000 от Франции и чуток не доходя до Португалии. Ночуют в альберге (специальные приюты для паломников), стоимость символическая от 2 до 7 евро за ночь, в день проходят по 30-40 километров, весь путь рассчитан на 30 дней, но его можно начать и с середины, в принципе с любой точки по этому пути. Он давно уже перестал быть религиозным путем. А мои неформалки - по нему хотят пройти для похудения. Мне не жалко, пусть идут, мобильная связь в пути не возбраняется. Если что позвонят, откель их с мозольными ногами забирать.

Цитата Наталья_Сем

Лихко, 10 соток, на участке дом без обогреву, но крепкий, свет есть, воду к сожалению либо по соседям, либо буриться и есть даже кой-какой незатейливый садик. 100 км от МКАД, Московская область. У меня таких предложений  :hey:

Цитата remko

Лена, Сардиния обойдется в одну теплицу?! Пулман не знаю, знаю Ата Танка Вилидж Резорт.

ну подальше от Москвы так можно и в Сибирь вернуться :-[

Цитата
:-X но там холодно все таки :'(

Или в Хохляндию, но нам туда не нада :D

Цитата remko

Лихко, 10 соток, на участке дом без обогреву, но крепкий, свет есть, воду к сожалению либо по соседям, либо буриться и есть даже кой-какой незатейливый садик. 100 км от МКАД, Московская область. У меня таких предложений  :hey:

Лена а в Твери за 50 тыс. Гектар продают... Хорошо для жизни но далеко для дачи

Цитата Вероника

Лен, а Перхушково - хорошее место, не сталкивалась?

Очень, литературные места, с 15 века первые упоминания
Цитата remko

Очень, литературные места, с 15 века первые упоминания

Моя подруга там на днях 12 соток продала, не захотела хозяйство вести.

Места очень красивые, я бы хотела там участок иметь.

Цитата Ludmila474

Лен, ты ещё одна ходячая энциклопедия на нашем форуме)

Да брось ты Люда. Про туризм я волей-неволей знать должна. А уж свой край мы все знать обязаны. В Перхушково сохранился усадебный дом, пруд немножко сада и церковь, красивая, небесно голубая. Пушкин, Толстой, Аксаков, Герцен и Гоголь упоминают Перхушково в своих произведениях. Конечно запущено там  :- Только церковь ухоженная.
Цитата Вероника

Моя подруга там на днях 12 соток продала, не захотела хозяйство вести.

Места очень красивые, я бы хотела там участок иметь.

Ну Вероника, люди городские не все к земле тянутся. Я без дачи истоскуюсь, а многим это вообще не нать. Там действительно хорошо. У меня тоже хорошо, Верея, Вышгород, Архангельское, все пропитано историей аж с 13 века.
Цитата
Цитата remko

Да брось ты Люда. Про туризм я волей-неволей знать должна. А уж свой край мы все знать обязаны. В Перхушково сохранился усадебный дом, пруд немножко сада и церковь, красивая, небесно голубая. Пушкин, Толстой, Аксаков, Герцен и Гоголь упоминают Перхушково в своих произведениях. Конечно запущено там  :- Только церковь ухоженная.

Леночка, ты наверное в Перхушково давно не была -оно уже давно не запущенное, там дачных поселков :hey: и ИЖС и всяко разно. да и само Перхушково уже вполне себе, а церковь там ухоженная, народу, машин по праздникам :hey: полно! У меня дача рядом с пехушково, между Перхушково и Жаворонками аккурат. Места хорошие во всех отношениях и расстояние до Москвы и подъезды (Минка, Можайка, Рублёвка) и природа и...
Цитата remko

А еще там ж/д переезд на котором можно застрять на час влегкую... :-[ Сорри что не про классиков, приходилось мимо проезжать, к друзьям на дачу проездом... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...