Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные грабли московской дачницы

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Я тя умоляю. Несуразина. Как у меня размер, только моя пошире чуть, 2.7 м.  Ни о чем размерчик и не протолкнуться. Зато до небес.

Ну высота для теплицы немаловажная штука. Это как раз плюс. У меня в потолок упираются уже в июне томаты, а конек над проходом.

Цитата natko

Я тя умоляю. Несуразина. Как у меня размер, только моя пошире чуть, 2.7 м.  Ни о чем размерчик и не протолкнуться. Зато до небес.

Натко, то есть советуешь влюбиться с размахом.. :D

Цитата Вероника

Ну так, любить - так королеву!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Вероника

Девочки, ведь я в неё заходила (3Х4). Мне хватило бы на всё. ::)

У меня 3х4, не хватает зараза, вот пары метров не хватает.....  :dnt:
Цитата Вероника

Ес-но. Полюбить, так королеву, воро. .. упс

• Орг
Цитата Вероника

Девочки, ведь я в неё заходила (3Х4). Мне хватило бы на всё. ::)

Нет,4 точно мало,я тоже в начале думала,что четыре метра хватит с головой.На сл год встала еще одна четырехметровая.А теперь думаю что надо две по 8. :DПод арбузы-дыни.

Цитата ГуЛЕНА

Нет,4 точно мало,я тоже в начале думала,что четыре метра хватит с головой.На сл год встала еще одна четырехметровая.А теперь думаю что надо две по 8. :DПод арбузы-дыни.

да, две восьмиметровые - оптимально! :D

Планшет чудит. Вот и пришли к консенсусу. Две по восемь.

С тебя 500220 руб плюс 20% за цвет. Езжай в отпуск. Три раза :thx:

Цитата ГуЛЕНА

А под виноград ышшшо одну не хошь? Я уже хотю.

Цитата Вероника

Давай, Лен. Только не мне.. :D

Вообщем была у меня теплица стеклянная, даже не теплица, а покупала я ее как Зимний сад, епть. Это еще когда у нас дом был по ярославке. Это Вероника пипец.

Во первых она холодная, реально холодная, ей по фигу светит солнце не светит, она греется вместе с температурой воздуха окружающего. А вот летом.... летом это витрина на солнцепеке, жесть. Но самый главный сюприз меня ждал в августе, вид моя теплица приобрела затрапезный, все окна в потеках, грязная, окна мутный, а тама все растет типа, снаружи помыла, вода высохла и помутнела..... сверкала она у меня только весной после мойки и протирки и осенью ровно 1 день, после зимы это была жесть, как будто она не в деревне стояла, а на МКАДе, вся в пылище, окна мутные, жучки на ней присохшие, по углам паутина, вся в птичьих какахах. Красота..... Ее просто керхером не помоешь, вернее грязь смывается, но если окна не протрешь то все в потеках и мути. И так после каждого дождя.

Я правда тогда в ней ни помидоров ни баклажанов не выращивала, там были цветы. Но одно я поняла - к такой теплице нужна горничная.

Цитата natko

;D ;D

Цитата natko

Наташ, упалапатстол!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Вероника

Лена, а разве к поликарбонатной грязь не пристает? Или она сама по себе мутная, грязь не так заметна? :D

Неа.... она мутная, ее керхером прошел и она кузявая, сверкает весь сезон. И за счет своей камерной структуры она тепло аккумулирует с первыми лучами, там и в февральский солнечный день до 20 градусов раскочегаривается тут же. На ней не важны разводы, их не видно, а стекло увы.....

Цитата Вероника

Поддых понравился. Задумалася.. Отдых не отменяется. :D

Дай еще, так уж штоб сразу в нокаут!

Вероника, все эти прелести не для дачниц, а для Н.Риги, шоб крута было и с лялякой, да с синими писалками. А тебе для перцев и арбузов. 3 отпуска готова ей в фундамент положить? Ты с глузду съехала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...